Персона
Владимир Кошевой
0

Владимир Кошевой

Актер
Род. 01.09.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Владимир Кошевой родился 1 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Олигарх (2002), Переводчик (2015), Заговор (2007) и др., сериалов: Сармат (2004), Преступление и наказание (2007), Таксист (2004) и др., персонажей в мультфильме Бременские разбойники (2016).


Фильмография
Актер
  1. Бременские разбойники (2016)
  2. Брут (2016)
  3.  
    Выше на этаж (2016)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  6.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  7. 5,00
    Переводчик (2015)
  8.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  9.  
    Бабье лето (2014) (сериал)
  10.  
    Последний янычар (2014) (сериал)
  11.  
    Распутин (2014) (сериал)
  12.  
    Скорая помощь (2014) (сериал)
  13.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  14.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  15. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  16.  
    Арвентур (2013)
  17.  
    Дед Иван и Санька (2013) (сериал)
  18.  
    Крестный (2013) (сериал)
  19.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  20. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  21.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  22.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  23.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  24.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  25.  
    Маленькие трагедии (2010)
  26.  
    Непрухи (2010) (сериал)
  27.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  28.  
    Гофманиада (2009)
  29.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  30.  
    Исповедь дьявола (2008)
  31. 5,00
    Заговор (2007)
  32.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  33. 9,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  34.  
    Преступление и наказание (2007)
  35.  
    Преступление и погода (2007)
  36. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  37. Своя чужая жизнь (2005)
  38. Тайная стража (2005) (сериал)
  39.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  40. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  41. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  42. Таксист (2004) (сериал)
  43. Золотой век (2003)
  44. Огнеборцы (2003) (сериал)
  45. 8,43
    Олигарх (2002)
  46.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  47. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  48.  
    Возвращение Титаника (1999) (сериал)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37326
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10729
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 20:21
Правильно! Долой бредни Андерсона!

22.05.2017 20:21
Гослинга сперва не помешало бы оценить в Бегущем


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 640
22.05.2017 20:13
ну эт понятно пусть воЕны радуются сто стражи мало прибыли принесут)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12121
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:12
Ага, Гослинга только не хватате..и будет ла-ла-натор.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37326
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:12
Если Арни будет играть какого-нибудь старого полковника в будущем , то пусть снимают)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37326
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:10
Лучше пусть будут Райан Рейнольдс и Райан ГОслинг)))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37326
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:08
Первую серию заценил)))глубокомысленная и типичная, в духе самого Линча)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37326
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.2%
Не жду ничего! 22.5%
Танцовщик 2.3%
Охотник с Уолл-стрит 0.7%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 306
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды