Персона
Владимир Кошевой
0

Владимир Кошевой

Актер
Род. 01.09.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Владимир Кошевой родился 1 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Олигарх (2002), Переводчик (2015), Заговор (2007) и др., сериалов: Сармат (2004), Преступление и наказание (2007), Таксист (2004) и др., персонажей в мультфильме Бременские разбойники (2016).


Фильмография
Актер
  1. Бременские разбойники (2016)
  2. Брут (2016)
  3.  
    Выше на этаж (2016)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  6.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  7. 5,00
    Переводчик (2015)
  8.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  9.  
    Бабье лето (2014) (сериал)
  10.  
    Последний янычар (2014) (сериал)
  11.  
    Распутин (2014) (сериал)
  12.  
    Скорая помощь (2014) (сериал)
  13.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  14.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  15. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  16.  
    Арвентур (2013)
  17.  
    Дед Иван и Санька (2013) (сериал)
  18.  
    Крестный (2013) (сериал)
  19.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  20. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  21.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  22.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  23.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  24.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  25.  
    Маленькие трагедии (2010)
  26.  
    Непрухи (2010) (сериал)
  27.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  28.  
    Гофманиада (2009)
  29.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  30.  
    Исповедь дьявола (2008)
  31. 5,00
    Заговор (2007)
  32.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  33.  
    Преступление и наказание (2007)
  34. 9,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  35.  
    Преступление и погода (2007)
  36. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  37. Своя чужая жизнь (2005)
  38. Тайная стража (2005) (сериал)
  39.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  40. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  41. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  42. Таксист (2004) (сериал)
  43. Золотой век (2003)
  44. Огнеборцы (2003) (сериал)
  45. 8,43
    Олигарх (2002)
  46.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  47. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  48.  
    Возвращение Титаника (1999) (сериал)


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9300
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 17:16
Я говорил - сборы показатель востребованности товара у публики:) А вот рейтинги уже показатель качества)

Я в силу своей инертности не могу закрывать глаза на факты. Из чего последовательно выходит моё невидение того, что что-то не работает. Как раз таки, всё с точность ... [читать далее]

23.03.2017 17:15
Тут скорее не предпосылки, а еще один способ показать все "превосходство" ушастого над другими.

23.03.2017 17:15
Пора уже всем запомнить на этом сайте, если такая новость выходит от Марвел то это стёб, смешно..ребята креативщики..умнички

Если такая новость выйдет от DC, то это..они что с ума сошли? позор!! ужас..худший пиар в истории!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте
23.03.2017 17:14
Рад за него хотя бы чисто по человечески,работает во всю и получает от этого кайф)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10536
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4956
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4956
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1225
  • Больше года на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды