Персона
Андрей Тартаков
0

Андрей Тартаков

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 03.01.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Андрей Тартаков родился 3 января 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Учитель в законе. Возвращение (2012), Братаны 4 (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сукины дети (1990), Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984), Бездна, круг седьмой (1993) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Учитель в законе 2 (2010), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др., персонажей в мультфильме Бременские разбойники (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Срочно в номер 3: На службе закона (2011), Гражданка начальница (2010), Поцелуй в голову (2012) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Телохранитель (2014), Учитель в законе 2 (2010) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  2.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  3.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  4.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  5.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  6.  
    Судья (2014) (сериал)
  7. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  8.  
    Алмаз в шоколаде (2013)
  9.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  10.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  11.  
    Дельта (2013) (сериал)
  12.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  13.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  14.  
    Невеста (2013) (сериал)
  15.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  16.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  17.  
    Сезон любви (2013) (сериал)
  18.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  19.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  20.  
    Красавица (2012) (сериал)
  21. Марьина роща (2012) (сериал)
  22. Поцелуй в голову (2012)
  23.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  24.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  25. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  26.  
    Лесник (2011) (сериал)
  27. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  28.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  29.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  30.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  31. Гражданка начальница (2010)
  32.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  33. Мой грех (2010)
  34.  
    Олег Табаков. Зажигающий звезды (2010)
  35.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  36.  
    Бомжиха 2 (2009)
  37.  
    Белая медведица (2008)
  38.  
    Затмение (2007) (сериал)

Актер
  1. Бременские разбойники (2016)
  2.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  3.  
    Судья (2014) (сериал)
  4.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  5.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  6. Марьина роща (2012) (сериал)
  7. Поцелуй в голову (2012)
  8.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  9. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  10. Гражданка начальница (2010)
  11.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Бомжиха 2 (2009)
  13.  
    Белая медведица (2008)
  14. Дочка (2008)
  15. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  16. Телохранительница (2008)
  17.  
    Затмение (2007) (сериал)
  18. Вместо меня (2000)
  19. Бездна, круг седьмой (1993)
  20. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  21. 9,00
    Сукины дети (1990)
  22. 8,63
    Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)

Сценарист
  1.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  2.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3402
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:24
Ну, надо сначала на качество глянуть, а потом планировать, сколько раз сходить:) А так, рад слышать, что критика у фильма пока хорошая.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2818
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 08:22
Учитывая сколько переносили премьеру, подзабыли уже про пиратов..

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8948
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:18
Я уже иду три раза как минимум, с разными компаниями)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3402
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:16
А я думал воЕны в первую очередь должны держать в руках деньги и по несколько раз сходить на "Чудо-женщину". Рейтинг - ни что, касса - все!:)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8948
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:16
Почему ж немножечко?)) Можно уже начинать бегать и кричать УРААА))

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1385
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.05.2017 08:15
От 2 Стражей всё равно куда больших сборов ожидали ,когда там первая часть вышла? в мёртвом августе,у сиквела и прокатное окно куда более перспективное и герои уже знакомые, но ему всё равно потребовался целый месяц чтобы финальные сборы оригинала подвинуть,конечно на Диснеях ... [читать далее]

30.05.2017 08:12
Продолжаем хайпить))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12266
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:08
Хайпанем немножечко ?)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3809
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

30.05.2017 08:04
Они уже идут за Марвелом, дисишники с виллами на руках с жаждой крови в душе

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды