Персона
Андрей Тартаков
0

Андрей Тартаков

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 03.01.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Андрей Тартаков родился 3 января 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Учитель в законе. Возвращение (2012), Братаны 4 (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сукины дети (1990), Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984), Бездна, круг седьмой (1993) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Учитель в законе 2 (2010), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др., персонажей в мультфильме Бременские разбойники (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Срочно в номер 3: На службе закона (2011), Гражданка начальница (2010), Поцелуй в голову (2012) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Телохранитель (2014), Учитель в законе 2 (2010) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  2.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  3.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  4.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  5.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  6.  
    Судья (2014) (сериал)
  7. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  8.  
    Алмаз в шоколаде (2013)
  9.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  10.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  11.  
    Дельта (2013) (сериал)
  12.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  13.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  14.  
    Невеста (2013) (сериал)
  15.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  16.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  17.  
    Сезон любви (2013) (сериал)
  18.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  19.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  20.  
    Красавица (2012) (сериал)
  21. Марьина роща (2012) (сериал)
  22. Поцелуй в голову (2012)
  23.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  24.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  25. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  26.  
    Лесник (2011) (сериал)
  27. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  28.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  29.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  30.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  31. Гражданка начальница (2010)
  32.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  33. Мой грех (2010)
  34.  
    Олег Табаков. Зажигающий звезды (2010)
  35.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  36.  
    Бомжиха 2 (2009)
  37.  
    Белая медведица (2008)
  38.  
    Затмение (2007) (сериал)

Актер
  1. Бременские разбойники (2016)
  2.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  3.  
    Судья (2014) (сериал)
  4.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  5.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  6. Марьина роща (2012) (сериал)
  7. Поцелуй в голову (2012)
  8.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  9. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  10. Гражданка начальница (2010)
  11.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Бомжиха 2 (2009)
  13.  
    Белая медведица (2008)
  14. Дочка (2008)
  15. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  16. Телохранительница (2008)
  17.  
    Затмение (2007) (сериал)
  18. Вместо меня (2000)
  19. Бездна, круг седьмой (1993)
  20. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  21. 9,00
    Сукины дети (1990)
  22. 7,78
    Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)

Сценарист
  1.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  2.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 01:53
Могло быть и хуже, я так скажу

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 01:51
Не бред, а круть! Они как будто стирают границу между комиксами и реальностью, как будто они истории основанные на реальных событиях, а Росомаха живет среди нас. Это ж гениально!)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • bkallah
  • Зритель
  • Постов: 52
  • Больше двух лет на сайте
20.01.2017 01:45
самый простой и быстрый способ получить Оскар, не хватает ещё главному герою спида, так бы был прям полный набор(фильм смотрел). Гомофолбам, лучше пройти мимо))

20.01.2017 01:19
X-23, а не избранная девочка, с комиксами не знакомы?

20.01.2017 01:18
Стадный эффект. Все пока отлично выглядит. Ролик на ютубе практически не имеет дислайков и все счастливы!

20.01.2017 01:17
Фильмы в которых людям насквозь протыкают череп, не выходят в PG13 :)

20.01.2017 01:12
Вот это мощно!!! Жду Логана больше всех остальных супергеройских блокшмастеров

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2519
  • Больше трех лет на сайте
20.01.2017 01:09
Ну Дизель красиво отжигать умеет...

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды