Персона
Андрей Тартаков
0

Андрей Тартаков

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 03.01.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Андрей Тартаков родился 3 января 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Учитель в законе. Возвращение (2012), Братаны 4 (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сукины дети (1990), Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984), Бездна, круг седьмой (1993) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Учитель в законе 2 (2010), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др., персонажей в мультфильме Бременские разбойники (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Срочно в номер 3: На службе закона (2011), Гражданка начальница (2010), Поцелуй в голову (2012) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Телохранитель (2014), Учитель в законе 2 (2010) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  2.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  3.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  4.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  5.  
    Второй шанс (2014) (сериал)
  6.  
    Судья (2014) (сериал)
  7. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  8.  
    Алмаз в шоколаде (2013)
  9.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  10.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  11.  
    Дельта (2013) (сериал)
  12.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  13.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  14.  
    Невеста (2013) (сериал)
  15.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  16.  
    Пока станица спит (2013) (сериал)
  17.  
    Сезон любви (2013) (сериал)
  18.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  19.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  20.  
    Красавица (2012) (сериал)
  21. Марьина роща (2012) (сериал)
  22. Поцелуй в голову (2012)
  23.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  24.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  25. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  26.  
    Лесник (2011) (сериал)
  27. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  28.  
    Танец нашей любви (2011) (сериал)
  29.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  30.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  31. Гражданка начальница (2010)
  32.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  33. Мой грех (2010)
  34.  
    Олег Табаков. Зажигающий звезды (2010)
  35.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  36.  
    Бомжиха 2 (2009)
  37.  
    Белая медведица (2008)
  38.  
    Затмение (2007) (сериал)

Актер
  1. Бременские разбойники (2016)
  2.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  3.  
    Судья (2014) (сериал)
  4.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  5.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  6. Марьина роща (2012) (сериал)
  7. Поцелуй в голову (2012)
  8.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  9. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  10. Гражданка начальница (2010)
  11.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Бомжиха 2 (2009)
  13.  
    Белая медведица (2008)
  14. Дочка (2008)
  15. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  16. Телохранительница (2008)
  17.  
    Затмение (2007) (сериал)
  18. Вместо меня (2000)
  19. Бездна, круг седьмой (1993)
  20. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  21. 9,00
    Сукины дети (1990)
  22. 8,63
    Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)

Сценарист
  1.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  2.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

30.03.2017 17:37
Andrew будет только рад, он устал уже удалять мои расистские шутки:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:31
Ну, это уж как скажет большинство:) Моё мнение известно - и так, и так отлично:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:30
Слушок о комиксе, в котором будет фигурировать гибрид Халка и Росомаха - правда или вымысел?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3349
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 17:26
Спасибо.
Могу и так всё время писать, если большие тексты читаются тяжело:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26522
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:23
я ее когда-то купил за бешеные деньги.. а играть, не читая квесты, совсем скучно оказалось.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:17
А мне понравилось:) Коротенько, но при этом никак не уступает предыдущим обзорам:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10454
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:12
Очень красиво снято, стильно, много навороченных (изобретательных!) деталей - хороши, но быстро надоедают, в них тонешь, забывая о фабуле (есть ли она???), а от натурализма некоторых слегка подташнивает. Фильму не откажешь никак в оригинальности, но не оставляет чувство ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:11
Н да? Значит не зря ещё не играл:) Была бы беда с английским... Хоть и некоторые познания имеются

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 69.2%
Лекарство от здоровья 15.4%
Не жду ничего! 7.7%
Смурфики. Затерянная деревня 5.1%
Путешествие времени 2.6%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 39
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды