Персона
Райан М. Джеймс / Ryan M. James
0

Райан М. Джеймс

Ryan M. James
Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 22.02.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (4)

Биография

Райан М. Джеймс родился 22 февраля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Без слов (2013), Reunion (2010).

Участвовал в написании сценария к игре Uncharted 4: Путь вора (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Без слов (2013), Dreamtime (2008).

Выполнял функции продюсера фильма Без слов (2013).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Без слов / Without Words (2013)
  2.  
    Reunion (2010)

Актер
  1.  
    Без слов / Without Words (2013) ... Gary
  2.  
    Dreamtime (2008) ... Gary

Продюсер
  1.  
    Без слов / Without Words (2013)

Сценарист
  1. 9,50
    Uncharted 4: Путь вора / Uncharted 4: A Thief`s End (2016) (комп. игра)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25583
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 18:00
что тут удивительного? вот если бы аналогичная сцена была в фильме... а то всего лишь один срыв, драка... с каждым могло быть.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1776
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 17:59
Видимо дьявол никогда его не покидал)

17.01.2017 17:58
А падение из космоса? (один из X-RAY супергёрл, подсмотрено на ютубе=)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41324
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 17:58
Имел, скорее, удовольствие:)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1776
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 17:57
Тогда лучше не прощать себя за то, что ты не идеален, а просто стремиться к этому. Вся суть в стремлении, а не в достижении цели, после которой всё уже закончится))
А гражданин поэт может быть бесславным творцом, ведь творчество подпитывает его интерес к жизни, а ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:56
Читал, находка для журналистов!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:55
И в комиксах у Бэтмена много было костюмов, которые даже удары супа выдерживали и лучи из глаз!:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41324
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 17:54
Вошел в роль:) Но совпадение удивительное:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:54
Не нужно искать логику хоть в чем-то сделанном по комиксам!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:53
Так разработчики те же, студия та же, и мне она на порядок больше понравилась чем МК, оригинальнее бои что ли, блок изменили, из-за чего играть стало интереснее, ПЛЮС мир окружения проработан в разы лучше, взаимодействие с ним это нечто!:) Ну и сюжет на уровне, хотя он и в МК офигенный!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды