Персона
Ниши Мунши / Nishi Munshi
0

Ниши Мунши

Nishi Munshi
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Ниши Мунши была режиссером фильма The Shadows Among Us (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Bounce Back (2016), Дроны (2013), Touch Wood (2010) и др., сериалов: Блудливая Калифорния (2007-2014), Девственница Джейн (2014-2016), Милые обманщицы (2010-2017) и др., игры Орден: 1886 (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: The Shadows Among Us (2016), Jennifer (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Bounce Back (2016) ... Haifa
  2. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Rosalyn Price
  3.  
    Wild for the Night (2015) ... Lyla
  4. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Devi Nayar
  5. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Jenny Williams
  6.  
    Jennifer (2014) ... Julie
  7. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Izzie Hillcroft
  8.  
    Ingress Report (2013) ... Jahan
  9. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2017) (сериал) ... Gia
  10.  
    Дроны / Drones (2013) ... Mahmoud`s Wife
  11.  
    Brownies (2012) (сериал) ... Mahliha
  12. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Ashley
  13.  
    Broken English (2011) ... Sonia
  14. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Priya
  15.  
    Touch Wood (2010) ... Leena
  16.  
    Легион экстраординарных танцоров / The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers (2010) (сериал) ... Gypsy
  17. 10,00
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Julia
  18. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Leela Penjore
  19. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Deepika Kumar
  20. 7,77
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Hot Actress
  21. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Marissa Patel / Chrissie
  22. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Shalini

Продюсер
  1.  
    The Shadows Among Us (2016)
  2.  
    Jennifer (2014)

Режиссер
  1.  
    The Shadows Among Us (2016)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:45
Да фильмы с его участием собирают большие суммы, неудачные проекты получают продолжения, старые фильмы возвращаются на экраны, новые фильмы тоже неплохо смотрятся, но да он всё больше теряет воздух и набирается опытом и зритель это видит :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:32
А вот Брюн в этом деле талант, давно читал её первую рецензию на сайте в таком виде, очень понравилась, надеюсь она и мою прочитала и посмеялась :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:31
Спасибо за внимание, рад что понравилось :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:29
Ну если вам нужны советы от зрителей, то сделайте немного длиннее переходы о кратких новостях, не делайте много и быстро переходов между ними, глаза сразу устают, измените это переходы, как переворачивание листов страниц, оно не подходит под формат и только мешает. Сделайте ... [читать далее]


  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8943
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:14
60 миллионов по-моему вполне приличный результат для военной драмы

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2467

29.05.2017 09:40
согласен, более того для сериала это топ битва, критика не с целью выставить сериал плохим. но если честно то битва на кораблях в 4 тых черных парусах и тем более битва за париж в викингах не уступают

29.05.2017 09:12
ничего подобного, дурак не хуже был. это да, но по проще

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:50
А так,"Битва Бастардов" напоминает фильм "Аватар":
Красиво!!!ШИКАРНО!!! Но глупоооо...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды