Персона
Майкл Мэлоуни / Michael Maloney
0

Майкл Мэлоуни

Michael Maloney
Актер
Род. 19.06.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (132)

Биография

Майкл Мэлоуни родился 19 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Железная леди (2011), Молодая Виктория (2009), Вавилон (2006) и др., сериалов: Белая королева (2013), Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Смерть в раю (2011-2015) и др., персонажей в мультфильмах: Сценарий (1993), Шекспир: истории (1992-1994), игр: Ведьмак 3: Дикая охота (2015), Rise of the Tomb Raider (2015), Total War: Rome II (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Vicar`s Wife (2016) ... Detective Inspector Anthony Hatch
  2. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Alan Wells
  3.  
    Final Fantasy XIV: Heavensward (2015) (комп. игра) ... Varis
  4. 8,33
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Lord Croft
  5.  
    The C Word (2015) ... Ian McFarlane
  6.  
    The Other Side of Home (2015) ... Ian
  7. 9,54
    Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) (комп. игра) ... Avallac`h
  8. 9,11
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  9.  
    River (2014) (сериал) ... Tom Read
  10.  
    Two Horrible Little Girls (2014) ... Clive
  11. Порожденный войной / Born of War (2014) ... Ian
  12. 7,00
    Флеминг / Fleming (2014) (сериал) ... Rear Admiral Rushbrooke
  13.  
    Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate (2013) (комп. игра) ... Lost Soul
  14. 9,50
    Total War: Rome II (2013) (комп. игра)
  15. 8,20
    Белая королева / The White Queen (2013) (сериал) ... Henry Stafford
  16. 5,00
    Лето в феврале / Summer in February (2013) ... Colonel Paynter
  17. Любыми средствами / By Any Means (2013) (сериал) ... Laurence Walker
  18. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Mr. Donaghue
  19. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Kalon
  20. 8,67
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал) ... Donaldson
  21.  
    Luna (2011) ... Dean
  22. 7,22
    Железная леди / The Iron Lady (2011) ... Doctor
  23. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Father Charles Dean
  24.  
    Fluffy Gardens 2 (2010) (сериал) ... Narrator
  25.  
    Trouble Brewing (2010) ... Alan
  26.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Judge
  27.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал) ... Malcolm Austin
  28. 7,00
    Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex & Drugs & Rock & Roll (2010) ... Graham
  29.  
    Установление личности / Identity (2010) (сериал) ... John Knighton
  30.  
    Koda (2009) ... Ken
  31.  
    Peter Kay`s Animated All Star Band: The Official BBC Children in Need Medley (2009)
  32.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Mr John Reberty
  33.  
    Королева / The Queen (2009) (сериал) ... Michael Shea
  34. Маргарет Тэтчер / Margaret (2009) ... John Major
  35. 8,38
    Молодая Виктория / The Young Victoria (2009) ... Sir Robert Peel
  36.  
    The Applicant (2008) ... Rejection Letter
  37.  
    Раскопки / Bonekickers (2008) (сериал) ... Daniel Mastiff
  38.  
    BBC: Великие воины / Heroes and Villains (2007) (сериал) ... Vigilas
  39.  
    Fluffy Gardens (2007) (сериал) ... All Characters
  40.  
    Folklore (2007) (комп. игра) ... Belgae / Ship Captain
  41.  
    Impact Earth (2007) ... Adam Bregorsky
  42.  
    Saturday`s Shadow (2007) ... Father
  43.  
    The Soul Rescuer (2007) ... The Soul Rescuer
  44.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Ivor Denniston
  45.  
    Ученики / Learners (2007) ... John
  46. Шерлок Холмс и чумазые сыщики с Бэйкер-стрит / Sherlock Holmes and the Baker Street Irregulars (2007) ... Inspector Stirling
  47.  
    Pinochet in Suburbia (2006) ... Jack Straw
  48. 8,14
    Вавилон / Babel (2006) ... James
  49.  
    Древний Рим: Расцвет и падение империи / Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (2006) (сериал) ... Senator Natalis
  50. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Mr. Johnson
  51.  
    Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) (сериал) ... Pitts
  52. 8,33
    Скандальный дневник / Notes on a Scandal (2006) ... Sandy Pabblem
  53.  
    Я вижу тебя / I See You (2006) ... Inspector John Smith
  54.  
    Shinobido (2005) (комп. игра) ... Nobiteru Ichijo
  55.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал) ... Matthew Hodge
  56.  
    Империя / Empire (2005) (сериал) ... Cassius
  57.  
    Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet (2005) ... Peter Beckett
  58.  
    Комната смерти / The Murder Room (2005) ... Neville Dupayne
  59.  
    Let`s Write a Story (2004) (сериал) ... Older Charles Dickens
  60.  
    Мессия: Обещание / Messiah: The Promise (2004) (сериал) ... Carl Henderson
  61. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Dr. Joshua Waters
  62. Новая Франция / New France (2004) ... Gouverneur James Murray
  63.  
    Bed and Breakfast (2003) ... Peter
  64.  
    Journey Through the Night (2003) ... Narrator
  65.  
    Американский путь / American Reel (2003) ... Jason Fields
  66. 6,67
    Генрих VIII / Henry VIII (2003) ... Thomas Cranmer
  67.  
    Двенадцатая ночь, или Как вам это понравится / Twelfth Night, or What You Will (2003) ... Malvolio
  68.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... John Fletcher
  69.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... John Swannee
  70.  
    Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme (2003-2006) (сериал) ... Custos
  71.  
    Believe Nothing (2002) (сериал) ... Brian Albumen
  72.  
    Me & Mrs Jones (2002) ... Ivan McDermott
  73.  
    The Swap (2002) ... Tom Forrester
  74. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... John Russell
  75. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... Peter Segal
  76. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Prosper Profond
  77.  
    Тугая струна / Wire in the Blood (2002-2008) (сериал) ... Jonathan Goode
  78.  
    Magic Grandad (2001) (сериал) ... Mr. Leyton
  79.  
    По самые уши / In Deep (2001-2003) (сериал) ... Dr. Gabriel Winterbourne
  80.  
    Unleaded (2000) ... Anton
  81. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Dr Damien Hooper
  82.  
    Рождественская сказка / A Christmas Carol (2000) ... Bob Cratchett
  83.  
    Хозяин долины / Monarch of the Glen (2000-2005) (сериал) ... Dr. Simon Cotter
  84.  
    Children of the New Forest (1998) ... Charles Stuart, King of England
  85.  
    The Changeling (1998) ... Frank
  86.  
    Макбет / Macbeth (1998) ... Banquo
  87.  
    Sex & Chocolate (1997) ... Billy Gale
  88.  
    Thursday (1997) ... Nick
  89.  
    Истерия / Hysteria (1997) ... Dr. Samuel Fry
  90. Репейница / Painted Lady (1997) ... Oliver Peel
  91. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Simon Sharpe
  92. 9,00
    Гамлет / Hamlet (1996) ... Laertes
  93.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... David Ransom
  94.  
    Trafford Tanzi (1995) ... Referee
  95. Зимняя сказка / In the Bleak Midwinter (1995) ... Joe Harper (Hamlet)
  96.  
    Знамения и чудеса / Signs and Wonders (1995) (сериал) ... Stephen Palmore
  97. Отелло / Othello (1995) ... Roderigo
  98.  
    Love on a Branch Line (1994) (сериал) ... Jasper Pye
  99.  
    Comedy Playhouse (1993) (сериал) ... Mike
  100.  
    Любовь Мики / Micky Love (1993) ... Tony Scott
  101. Сценарий / Screen Play (1993)
  102.  
    Mr. Wakefield`s Crusade (1992) ... Richard
  103. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Dr Thomas / Cecil Palmer
  104. 6,50
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Arnold Toynbee
  105. Шекспир: истории / Shakespeare: The Animated Tales (1992-1994) (сериал) ... Clarence / Norfolk
  106.  
    4 Play (1991) (сериал) ... Powell
  107.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Tony / Henry Kirk
  108.  
    Relatively Speaking (1990) ... Gregory Pointer
  109.  
    Верно, безумно, глубоко / Truly Madly Deeply (1990) ... Mark
  110. 7,80
    Гамлет / Hamlet (1990) ... Rosencrantz
  111.  
    Living with Dinosaurs (1989) ... Lee
  112.  
    The Dogs (1989) ... Angel
  113. 10,00
    Король Генрих V / Henry V (1989) ... Louis the Dauphin
  114.  
    Час с Джимом Хенсоном / The Jim Henson Hour (1989) (сериал) ... Lee
  115.  
    Theatre Night (1988) (сериал) ... Faulkland
  116.  
    Маска / La maschera (1988) ... Leonardo
  117. Сенсация / Scoop (1987) ... The Country - William Boot
  118.  
    A Dangerous Kind of Love (1986)
  119. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Howard Fairfax
  120.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Gary
  121.  
    What If It`s Raining (1985) (сериал) ... Dominic
  122.  
    Последнее место на Земле / The Last Place on Earth (1985) (сериал) ... Lt. `Teddy` Evans
  123.  
    Sharma and Beyond (1984) ... Stephen Archer
  124.  
    Горе невинным / Ordeal by Innocence (1984) ... Micky Argyle
  125. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Ryan Jones
  126.  
    Тартюф, или Обманщик / Tartuffe, or The Impostor (1983) ... Damis
  127.  
    The Bell (1982) (сериал) ... Toby Gashe
  128.  
    Kinvig (1981) (сериал) ... Simon
  129.  
    Любовницы Ричарда / Richard`s Things (1980) ... Bill
  130.  
    Telford`s Change (1979) (сериал) ... Peter Telford
  131. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Father Andrew
  132.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Robert Millward


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века


23.05.2017 15:39
Хорошо так устроилась семья Снайдеров:)

  • JDY
  • Киноакадемик
  • Постов: 3008
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 15:38
Как можно вообще герою Арни предъявлять претензию, что он сбежал, если сам охотник применяет извращенный кодекс чести: сражается невидимым, пользуется термовизором, не может достойно проиграть - сразу же активирует бомбу?)

23.05.2017 15:36
Ну критики и предыдущие фильмы про Пиратов не очень-то и любят (кроме первого).

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 15:31
Не переживай, новая жертва всегда найдется:)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:26
Дисней понял как делать деньги вот и пилит свои мульты в игровые фильмы...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:24
Да это плохо...Надеюсь Уидон то что переснимет повлияет на весь фильм только в положительную сторону


  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1103
  • Больше года на сайте
23.05.2017 15:21
И я надеюсь на это. Но лучше бы WB всё же перенесла премьеру ЛС хотя бы на полгода, до выхода Мстителей 3 всёравно время есть. Тогда бы Уидона было бы больше времени полирнуть хотя бы сценарий. Ну а так, хоть я и люблю фильмы Марвел, но хотелось бы видеть на больших экранах ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37351
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 15:20
Эммм)))Как же я тогда его буду хейтерить?)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды