Персона
Райан Алосио / Ryan Alosio
0

Райан Алосио

Ryan Alosio
Актер, Продюсер
Род. 11.01.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Райан Алосио родился 11 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва на ножах (2012), Кое-что о сексе (1998), Реабилитация (2011) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010), Доктор Хаус (2004-2012) и др., игр: Rise of the Tomb Raider (2015), Fallout 4 (2015), Battlefield: Hardline (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stage Kiss (2006), Six Months Later (2005), Pink Eye (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Кроликула / Bunnicula (2016) (сериал) ... Ghost Mouse
  2. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  3. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Deacon / H2-22
  4.  
    HOARS (Home Owner Association Regency Supreme) (2015) (сериал) ... Randy Catskill
  5. 8,33
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Shocker / Herman Schultz
  7. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Max
  8.  
    Путь откровения 2: Море стекла и огня / Revelation Road 2: The Sea of Glass and Fire (2013) ... John Dean Carver
  9.  
    Соседи / Finding Neighbors (2013) ... Bill
  10.  
    Time Travelers (Through That Inconstant Continuum) (2012) ... Pink Cowboy
  11.  
    Апостол Петр и Тайная вечеря / Apostle Peter and the Last Supper (2012) ... Peter
  12. Битва на ножах / Knife Fight (2012) ... Johnny Russo
  13.  
    Мечты / Awaken (2012) ... Ben Hahn
  14. Реабилитация / Rehab (2011) ... Gabe Anderson
  15.  
    Pink Eye (2009) ... William
  16.  
    The Scientist (2009) ... The Scientist / The Professor
  17. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mike Weitz
  18. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Lars
  19.  
    Первобытные / The Lost Tribe (2009) ... Marcus
  20.  
    Drifter (2008)
  21.  
    I`m Through with White Girls (The Inevitable Undoing of Jay Brooks) (2007) ... Matt McKenzie
  22.  
    Sons & Daughters (2006-2007) (сериал) ... Vick
  23.  
    Stage Kiss (2006) ... Max
  24.  
    Six Months Later (2005) ... David
  25. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Graham Wilkins
  26. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Ron King
  27. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Duke Diallel
  28. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Andy Kula
  29.  
    The Stones (2004) (сериал) ... Seamus O`Malley
  30. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Joseph
  31.  
    Buttleman (2003) ... Luke Buttleman
  32. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Pierce McClintock
  33.  
    Темный волк / Dark Wolf (2003) ... Steve Turley
  34.  
    King`s Highway (2002) ... Bob Miller
  35. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Henry Fenk
  36. 7,00
    Говорящий с призраками / Haunted (2002) (сериал) ... Dr. Martin / Michael Johnson
  37. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Warren Landis
  38.  
    Репли-Кейт / Repli-Kate (2002) ... Derek Waters
  39. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Terrence McConnough
  40. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Brian
  41.  
    Without Charlie (2001) ... Jack Danner
  42.  
    Поворот судьбы / The Hi-Line (1999) ... Sam Polvino
  43. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Jake
  44. Кое-что о сексе / Denial (1998) ... Isaac
  45.  
    Тусовка / Not Even the Trees (1998) ... Alex Rathe
  46.  
    Killing Midnight (1997) ... William Rhodes
  47.  
    Принцесса-вампир Мию / Kyûketsuki Miyu (1997) (сериал) ... Larva / Male Teacher / Reporter #1 / ...
  48. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Barron Gaines
  49. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Carl
  50.  
    Planet Rules (1995) (сериал) ... Roy Flood
  51.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал)
  52. 8,24
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Morgan
  53.  
    Blue Chicago Blues (1994) ... Witness
  54.  
    The Witness (1993) ... Lt. Hummel
  55. День, когда сбежали мои родители / The Day My Parents Ran Away (1993) ... Fine Young Man
  56. Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Saloon Thief
  57. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Assistant
  58. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Stan Diedrich
  59. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Various
  60. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Frank Eames
  61. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Kyle
  62. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Nico

Продюсер
  1.  
    Pink Eye (2009)
  2.  
    Stage Kiss (2006)
  3.  
    Six Months Later (2005)
  4.  
    King`s Highway (2002)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:22
Сам посмотрел одну серию-дальше не могу.
Линч-Твин Пикс-дождусь выхода всех серий,чтобы погрузиться в этот мир целиком!!!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:21
Вывод:
Не начинайте смотреть сериалы с 3-4 сезона.
Прям представляю ваши нелепые вопросы-а кто,это,а что это,откуда всё началось?-если бы вы начали смотреть "Игра престолов" с 4-го сезона.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6916
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 04:20
С Владиславом лучше. Тексты все равно пишет он =)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3790
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 03:32
Собрал неплохо, для начала, надеюсь будет продолжение!;)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды