Персона
Райан Алосио / Ryan Alosio
0

Райан Алосио

Ryan Alosio
Актер, Продюсер
Род. 11.01.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Райан Алосио родился 11 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва на ножах (2012), Кое-что о сексе (1998), Реабилитация (2011) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010), Доктор Хаус (2004-2012) и др., игр: Rise of the Tomb Raider (2015), Fallout 4 (2015), Battlefield: Hardline (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stage Kiss (2006), Six Months Later (2005), Pink Eye (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Кроликула / Bunnicula (2016) (сериал) ... Ghost Mouse
  2. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  3. 8,33
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Deacon / H2-22
  4.  
    HOARS (Home Owner Association Regency Supreme) (2015) (сериал) ... Randy Catskill
  5. 8,43
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Shocker / Herman Schultz
  7. 10,00
    Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Max
  8.  
    Путь откровения 2: Море стекла и огня / Revelation Road 2: The Sea of Glass and Fire (2013) ... John Dean Carver
  9.  
    Соседи / Finding Neighbors (2013) ... Bill
  10.  
    Time Travelers (Through That Inconstant Continuum) (2012) ... Pink Cowboy
  11.  
    Апостол Петр и Тайная вечеря / Apostle Peter and the Last Supper (2012) ... Peter
  12. Битва на ножах / Knife Fight (2012) ... Johnny Russo
  13.  
    Мечты / Awaken (2012) ... Ben Hahn
  14. Реабилитация / Rehab (2011) ... Gabe Anderson
  15.  
    Pink Eye (2009) ... William
  16.  
    The Scientist (2009) ... The Scientist / The Professor
  17. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mike Weitz
  18. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Lars
  19.  
    Первобытные / The Lost Tribe (2009) ... Marcus
  20.  
    Drifter (2008)
  21.  
    I`m Through with White Girls (The Inevitable Undoing of Jay Brooks) (2007) ... Matt McKenzie
  22.  
    Sons & Daughters (2006-2007) (сериал) ... Vick
  23.  
    Stage Kiss (2006) ... Max
  24.  
    Six Months Later (2005) ... David
  25. 6,25
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Graham Wilkins
  26. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Ron King
  27. 7,46
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Duke Diallel
  28. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Andy Kula
  29.  
    The Stones (2004) (сериал) ... Seamus O`Malley
  30. 8,14
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Joseph
  31.  
    Buttleman (2003) ... Luke Buttleman
  32. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Pierce McClintock
  33.  
    Темный волк / Dark Wolf (2003) ... Steve Turley
  34.  
    King`s Highway (2002) ... Bob Miller
  35. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Henry Fenk
  36. 7,00
    Говорящий с призраками / Haunted (2002) (сериал) ... Dr. Martin / Michael Johnson
  37. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Warren Landis
  38.  
    Репли-Кейт / Repli-Kate (2002) ... Derek Waters
  39. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Terrence McConnough
  40. 7,48
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Brian
  41.  
    Without Charlie (2001) ... Jack Danner
  42.  
    Поворот судьбы / The Hi-Line (1999) ... Sam Polvino
  43. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Jake
  44. Кое-что о сексе / Denial (1998) ... Isaac
  45.  
    Тусовка / Not Even the Trees (1998) ... Alex Rathe
  46.  
    Killing Midnight (1997) ... William Rhodes
  47.  
    Принцесса-вампир Мию / Kyûketsuki Miyu (1997) (сериал) ... Larva / Male Teacher / Reporter #1 / ...
  48. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Barron Gaines
  49. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Carl
  50.  
    Planet Rules (1995) (сериал) ... Roy Flood
  51.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал)
  52. 7,86
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Morgan
  53.  
    Blue Chicago Blues (1994) ... Witness
  54.  
    The Witness (1993) ... Lt. Hummel
  55. День, когда сбежали мои родители / The Day My Parents Ran Away (1993) ... Fine Young Man
  56. Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Saloon Thief
  57. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Assistant
  58. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Stan Diedrich
  59. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Various
  60. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Frank Eames
  61. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Kyle
  62. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Nico

Продюсер
  1.  
    Pink Eye (2009)
  2.  
    Stage Kiss (2006)
  3.  
    Six Months Later (2005)
  4.  
    King`s Highway (2002)


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука

Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1815
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 19:55
Девочка - росомаха?? Ну, это что-то с чем-то. В первом трейлере, когда это не раскрывалось, было лучше.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1815
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 19:48
Потому что они влюблены в неё и знают её только как участницу Сопротивления. Её будни в бараках им неведомы. Даже немец её увидел только на складе по сборке вещей. А как она так "загибается" в бараке - им неизвестно. Только догадываться могут, что тяжело.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1815
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 19:45
Ну, про её жизнь я мало знаю, но в кино играет неплохо. Может это ухищрения Кончаловского вытягивать из неё игру, но смотрится на экране недурно. Всё-таки обе академии драматического искусства, одна из которых Лондонская и спектакли в театре - играют свою роль. В кино она ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1912
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 19:45
Наполовину африканец, наполовину латинос, воспитывался бабушкой-китаянкой и дядей-семинолом, подписчик ЛГБТ-сообщества и дружит с карликом.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41378
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 19:43
Скорее всего, просто ждут реакции на ролики и тогда решат: какую версию выпускать в прокат.

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 116
  • Больше четырех лет на сайте
19.01.2017 19:43
Мне понравился трейлер.
Но если всё будет строится про принципу Lust of Us, то даже не знаю.
Надо ждать фильма.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41378
  • Сейчас на сайте

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1248
  • Больше трех лет на сайте
19.01.2017 19:41
Ну завязка комикса "Старик Логан" тоже тесно с семейными проблемами Росомахи связана.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1815
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 19:40
Ну, знаешь ли, не так-то просто по щелчку пальца режиссёра взять и зарыдать на камеру, причём убедительно.Такое даже не снилось многим голливудским старлеткам.

19.01.2017 19:39
Спасибо "Пэна" с Джекманом мы имеем)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60.5%
Не жду ничего! 27.9%
Ловушка 4.7%
Рай 4.7%
Невеста 2.3%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 43
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды