Персона
Клод Фойзи / Claude Foisy
0

Клод Фойзи

Claude Foisy
Композитор, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Клод Фойзи принимал участие в съемках и озвучивании фильма Zelda (1993).

Писал музыку для фильмов: Белый шум (2005), Шестой элемент (2000), Поворот не туда 5: Кровное родство (2012) и др., сериалов: Первая волна (1998-2001), Четыре тысячи четыреста (2004-2007), За гранью возможного (1995-2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Возвращение оборотня (2009).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Eliminators (2016)
  2.  
    Kill Them All (2016)
  3.  
    Love & Coffee (2016)
  4.  
    Обратный отсчет / Countdown (2016)
  5.  
    The Spirit of Christmas (2015)
  6.  
    Thomas Edison`s Secret Lab (2015) (сериал)
  7.  
    Акула-Робот / Roboshark (2015)
  8.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (2015)
  9. Озеро страха: Анаконда / Lake Placid vs. Anaconda (2015)
  10.  
    Огненная дрожь (2014)
  11.  
    My Gal Sunday (2014)
  12. Всем нужна Кэт 2 / Cat Run 2 (2014)
  13.  
    Могучая Семерка Стэна Ли / Stan Lee`s Mighty 7 (2014)
  14. 5,00
    Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3: Road Kill (2014)
  15. 5,64
    Поворот не туда 6 / Wrong Turn 6: Last Resort (2014)
  16.  
    The Mystery Cruise (2013)
  17.  
    Вторжение в Росвелл / Invasion Roswell (2013)
  18.  
    Дунби / Doonby (2013)
  19.  
    Крокодил-робот / Robocroc (2013)
  20.  
    Охотничий сезон / Hunting Season (2013)
  21.  
    Суперколлайдер / Supercollider (2013)
  22.  
    Surprising Merrily (2012)
  23.  
    Бойся или умри / Scary or Die (2012)
  24.  
    Бугимен / Boogeyman (2012)
  25. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал)
  26. 5,85
    Поворот не туда 5: Кровное родство / Wrong Turn 5: Bloodlines (2012)
  27.  
    Черный лес / Black Forest (2012)
  28. Deck the Halls (2011)
  29.  
    Time Machine: Rise of the Morlocks (2011)
  30. 5,42
    Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011)
  31.  
    Поцелуйчики / Smooch (2011)
  32.  
    Бегущие к звездам / Star Runners (2009)
  33.  
    Возвращение оборотня / Maneater (2009)
  34. 5,31
    Поворот не туда 3 / Wrong Turn 3: Left for Dead (2009)
  35.  
    Проклятие города призраков / Ghost Town (2009)
  36.  
    Формула судного дня / Annihilation Earth (2009)
  37. Дельфийский эффект / Kiss Me Deadly (2008)
  38. Ковчег монстра / Monster Ark (2008)
  39.  
    Понтипул / Pontypool (2008)
  40.  
    Reckless Behavior: Caught on Tape (2007)
  41.  
    Не моя жизнь / Not My Life (2006)
  42.  
    Snakeman (2005)
  43. 6,64
    Белый шум / White Noise (2005)
  44.  
    Попытка вспомнить / Try to Remember (2004)
  45.  
    Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина / The Cradle Will Fall (2004)
  46.  
    Увидимся / I`ll Be Seeing You (2004)
  47. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал)
  48. Прежде, чем я попрощаюсь / Before I Say Goodbye (2003)
  49.  
    Everybody`s Doing It (2002)
  50.  
    Мы еще встретимся / We`ll Meet Again (2002)
  51.  
    Live Through This (2000)
  52.  
    Малолетка / Jailbait (2000)
  53. 6,62
    Шестой элемент / 2001: A Space Travesty (2000)
  54.  
    A Perfect Pitch (1998)
  55. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал)
  56.  
    Истории о привидениях / Ghost Stories (1997-1998) (сериал)
  57. Прикоснись ко мне / Touch Me (1997)
  58.  
    Супруги Харт в Австралии / Hart to Hart: Harts in High Season (1996)
  59.  
    Супруги Харт вместе навсегда / Hart to Hart: Till Death Do Us Hart (1996)
  60. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
  61.  
    Харт и Харт: два Харта в темпе 3/4 / Hart to Hart: Two Harts in 3/4 Time (1995)

Актер
  1. Zelda (1993) ... Ballet Pianist

Продюсер
  1.  
    Возвращение оборотня / Maneater (2009)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2811
  • Больше трех лет на сайте

27.05.2017 20:16
Я открою вам тайну, фан база даёт очень не большой процент в общих сборах. Так как фанаты всегда чем то не довольны и большинство оценивают фильм уже дома))) А про миллионы это ЛОЛ вам. Я надеюсь вы школу ходили и умножать, делить, складывать и вычитать умеете. И очень, ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10764
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 20:02
Это русский фольклор "Простота хуже воровства". Классики русские всегда любили и часто пользовали.

"Простота хуже воровства, говорятъ. Ежели дуракамъ волю дать, такъ они умныхъ со свѣту сживутъ. [Салтыковъ. Сказки. Карась идеалистъ]
"Простота ... [читать далее]

27.05.2017 20:01
Понимаете,"зашел в серца миллионов зрителей"-это шедевральный Темный Рыцарь,Да,и где ввы прям статистику про миллионы нашли)))лол)и фразами я не бросаюсь imdb-6.7,что при огромной фан базе очень мало)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:56
Где-то так, а в сборах то какая разница!;) спасибо, что освежили в памяти!:) А отряд сколько?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:55
С огоньком, но шаблонно!;)


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:46
А мне запомнилось чуть меньше, сори за неточность!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:34
Точно, там между ними еще самоубийцы!:) а в миллионах напишите???

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27516
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 19:32
https://forum.kinonews.ru/tema67231_p161/

Мой пост. Ей уже несколько месяцев.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды