Персона
Клод Фойзи / Claude Foisy
0

Клод Фойзи

Claude Foisy
Композитор, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Клод Фойзи принимал участие в съемках и озвучивании фильма Zelda (1993).

Писал музыку для фильмов: Белый шум (2005), Шестой элемент (2000), Поворот не туда 5: Кровное родство (2012) и др., сериалов: Первая волна (1998-2001), Четыре тысячи четыреста (2004-2007), За гранью возможного (1995-2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Возвращение оборотня (2009).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Eliminators (2016)
  2.  
    Kill Them All (2016)
  3.  
    Love & Coffee (2016)
  4.  
    Обратный отсчет / Countdown (2016)
  5.  
    The Spirit of Christmas (2015)
  6.  
    Thomas Edison`s Secret Lab (2015) (сериал)
  7.  
    Акула-Робот / Roboshark (2015)
  8.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (2015)
  9. Озеро страха: Анаконда / Lake Placid vs. Anaconda (2015)
  10.  
    Огненная дрожь (2014)
  11.  
    My Gal Sunday (2014)
  12. Всем нужна Кэт 2 / Cat Run 2 (2014)
  13.  
    Могучая Семерка Стэна Ли / Stan Lee`s Mighty 7 (2014)
  14.  
    Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3 (2014)
  15. 5,64
    Поворот не туда 6 / Wrong Turn 6: Last Resort (2014)
  16.  
    The Mystery Cruise (2013)
  17.  
    Вторжение в Росвелл / Invasion Roswell (2013)
  18.  
    Дунби / Doonby (2013)
  19.  
    Крокодил-робот / Robocroc (2013)
  20.  
    Охотничий сезон / Hunting Season (2013)
  21.  
    Суперколлайдер / Supercollider (2013)
  22.  
    Surprising Merrily (2012)
  23.  
    Бойся или умри / Scary or Die (2012)
  24.  
    Бугимен / Boogeyman (2012)
  25. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал)
  26. 5,85
    Поворот не туда 5: Кровное родство / Wrong Turn 5: Bloodlines (2012)
  27.  
    Черный лес / Black Forest (2012)
  28. Deck the Halls (2011)
  29.  
    Time Machine: Rise of the Morlocks (2011)
  30. 5,42
    Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011)
  31.  
    Поцелуйчики / Smooch (2011)
  32.  
    Бегущие к звездам / Star Runners (2009)
  33.  
    Возвращение оборотня / Maneater (2009)
  34. 5,31
    Поворот не туда 3 / Wrong Turn 3: Left for Dead (2009)
  35.  
    Проклятие города призраков / Ghost Town (2009)
  36.  
    Формула судного дня / Annihilation Earth (2009)
  37. Дельфийский эффект / Kiss Me Deadly (2008)
  38. Ковчег монстра / Monster Ark (2008)
  39.  
    Понтипул / Pontypool (2008)
  40.  
    Reckless Behavior: Caught on Tape (2007)
  41.  
    Не моя жизнь / Not My Life (2006)
  42.  
    Snakeman (2005)
  43. 6,90
    Белый шум / White Noise (2005)
  44.  
    Попытка вспомнить / Try to Remember (2004)
  45.  
    Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина / The Cradle Will Fall (2004)
  46.  
    Увидимся / I`ll Be Seeing You (2004)
  47. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал)
  48. Прежде, чем я попрощаюсь / Before I Say Goodbye (2003)
  49.  
    Everybody`s Doing It (2002)
  50.  
    Мы еще встретимся / We`ll Meet Again (2002)
  51.  
    Live Through This (2000)
  52.  
    Малолетка / Jailbait (2000)
  53. 6,62
    Шестой элемент / 2001: A Space Travesty (2000)
  54.  
    A Perfect Pitch (1998)
  55. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал)
  56.  
    Истории о привидениях / Ghost Stories (1997-1998) (сериал)
  57. Прикоснись ко мне / Touch Me (1997)
  58.  
    Супруги Харт в Австралии / Hart to Hart: Harts in High Season (1996)
  59.  
    Супруги Харт вместе навсегда / Hart to Hart: Till Death Do Us Hart (1996)
  60. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
  61.  
    Харт и Харт: два Харта в темпе 3/4 / Hart to Hart: Two Harts in 3/4 Time (1995)

Актер
  1. Zelda (1993) ... Ballet Pianist

Продюсер
  1.  
    Возвращение оборотня / Maneater (2009)


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 07:54
Вопрос ко всем,кто писал,что кавил снимается в фильмах диси из-за удовольствия,получаемого на съемках,хотя он сам сказал,что снимается из-за денег,ко всем,кто писал,что "китона подкупили,марвел и критиков подкупили и малину,наверно подкупят".Почему Китон просто ... [читать далее]

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 705
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 07:48
Первая часть мне прям понравилась. Буду ждать.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26741
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 07:34
Япония до Китая был вторым по величине рынком. Теперь он на третьем (иногда на четвертом благодаря специфике аудитории и Великобритании). А что Россия? Можно так же сравнить Францию и Пакистан

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1907
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 06:31
Джиперс Криперс ты откуда выполз? Джиперс Криперс в подвале сидел, Джиперс Криперс в старой церквушке,человеческие органы ел ночью на опушке! Твой запах он услышит Он тебя догонит, он чьими то легкими дышит, Чье то сердце стучится в нём. Он ездит на ржавой машине ночью ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1907
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 06:26
Триквел действительно неоправданно долго не реализовывали. В то же время снимая всякую муть типа Пугала или Шелухи. А тут то целый батальон фанатов есть. Плюс про Крипера даже детская песенка есть, как у Ф.Крюгера или Аннабель, а это уже заявка на культовость

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1907
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 06:19
Ахах, класс просто!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2511
  • Больше трех лет на сайте
17.01.2017 06:06
Свалил с поста пока мог)))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2511
  • Больше трех лет на сайте
17.01.2017 06:04
Пожелаем больших сборов отечественным фильмам в 2017

17.01.2017 05:15
Что аж в США раскупили всю первую партию на предзаказе :)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 32.9%
Закон ночи 16.5%
Почему он? 8.2%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды