Персона
Клод Фойзи / Claude Foisy
0

Клод Фойзи

Claude Foisy
Композитор, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Клод Фойзи принимал участие в съемках и озвучивании фильма Zelda (1993).

Писал музыку для фильмов: Белый шум (2005), Шестой элемент (2000), Поворот не туда 5: Кровное родство (2012) и др., сериалов: Первая волна (1998-2001), Четыре тысячи четыреста (2004-2007), За гранью возможного (1995-2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Возвращение оборотня (2009).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Eliminators (2016)
  2.  
    Kill Them All (2016)
  3.  
    Love & Coffee (2016)
  4.  
    Обратный отсчет / Countdown (2016)
  5.  
    The Spirit of Christmas (2015)
  6.  
    Thomas Edison`s Secret Lab (2015) (сериал)
  7.  
    Акула-Робот / Roboshark (2015)
  8.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (2015)
  9. Озеро страха: Анаконда / Lake Placid vs. Anaconda (2015)
  10.  
    Огненная дрожь (2014)
  11.  
    My Gal Sunday (2014)
  12. Всем нужна Кэт 2 / Cat Run 2 (2014)
  13.  
    Могучая Семерка Стэна Ли / Stan Lee`s Mighty 7 (2014)
  14.  
    Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3 (2014)
  15. 5,64
    Поворот не туда 6 / Wrong Turn 6: Last Resort (2014)
  16.  
    The Mystery Cruise (2013)
  17.  
    Вторжение в Росвелл / Invasion Roswell (2013)
  18.  
    Дунби / Doonby (2013)
  19.  
    Крокодил-робот / Robocroc (2013)
  20.  
    Охотничий сезон / Hunting Season (2013)
  21.  
    Суперколлайдер / Supercollider (2013)
  22.  
    Surprising Merrily (2012)
  23.  
    Бойся или умри / Scary or Die (2012)
  24.  
    Бугимен / Boogeyman (2012)
  25. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал)
  26. 5,85
    Поворот не туда 5: Кровное родство / Wrong Turn 5: Bloodlines (2012)
  27.  
    Черный лес / Black Forest (2012)
  28. Deck the Halls (2011)
  29.  
    Time Machine: Rise of the Morlocks (2011)
  30. 5,42
    Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011)
  31.  
    Поцелуйчики / Smooch (2011)
  32.  
    Бегущие к звездам / Star Runners (2009)
  33.  
    Возвращение оборотня / Maneater (2009)
  34. 5,31
    Поворот не туда 3 / Wrong Turn 3: Left for Dead (2009)
  35.  
    Проклятие города призраков / Ghost Town (2009)
  36.  
    Формула судного дня / Annihilation Earth (2009)
  37. Дельфийский эффект / Kiss Me Deadly (2008)
  38. Ковчег монстра / Monster Ark (2008)
  39.  
    Понтипул / Pontypool (2008)
  40.  
    Reckless Behavior: Caught on Tape (2007)
  41.  
    Не моя жизнь / Not My Life (2006)
  42.  
    Snakeman (2005)
  43. 6,64
    Белый шум / White Noise (2005)
  44.  
    Попытка вспомнить / Try to Remember (2004)
  45.  
    Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина / The Cradle Will Fall (2004)
  46.  
    Увидимся / I`ll Be Seeing You (2004)
  47. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал)
  48. Прежде, чем я попрощаюсь / Before I Say Goodbye (2003)
  49.  
    Everybody`s Doing It (2002)
  50.  
    Мы еще встретимся / We`ll Meet Again (2002)
  51.  
    Live Through This (2000)
  52.  
    Малолетка / Jailbait (2000)
  53. 6,62
    Шестой элемент / 2001: A Space Travesty (2000)
  54.  
    A Perfect Pitch (1998)
  55. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал)
  56.  
    Истории о привидениях / Ghost Stories (1997-1998) (сериал)
  57. Прикоснись ко мне / Touch Me (1997)
  58.  
    Супруги Харт в Австралии / Hart to Hart: Harts in High Season (1996)
  59.  
    Супруги Харт вместе навсегда / Hart to Hart: Till Death Do Us Hart (1996)
  60. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
  61.  
    Харт и Харт: два Харта в темпе 3/4 / Hart to Hart: Two Harts in 3/4 Time (1995)

Актер
  1. Zelda (1993) ... Ballet Pianist

Продюсер
  1.  
    Возвращение оборотня / Maneater (2009)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:47
Как любит говорить один из админов - примитив:)))


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:35
Ничего удивительного))) Думается, продлят еще)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:25
"через чур вписалась в эту роль" - первый раз слышу такое выражение. Может надо было выбрать между фразами: Переигрывает или хорошо вжилась в роль?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:14
А что по вашему должен делать Бэтмен в такой ситуации? Выйти из машины и сказать парадемону: "Друг, давай поговорим":) Любой на его месте будет стрелять из всех орудий, жить то хочется.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:14
В небытие уходит огромное большинство картин:( И из этого большинства отдельные фильмы помнят лишь те, кому они понравились

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:10
Ну, а как еще могло быть?))) Если не на зеленом экране?) Без него в подобных экранизациях не обойтись никак, как мне кажется:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды