Персона
0

Хагар Вильде

Hagar Wilde
Сценарист
07.07.1905 - 25.09.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Хагар Вильде родился 7 июля 1905 г. - умер 25 сентября 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Беззаботная (1938), Призрак в доме (1944), Незримое (1945) и др., сериалам: Театр 90 (1956-1960), Утренний театр (1955-1958), Стальной час Соединенных Штатов (1953-1963) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    General Motors Presents (1960) (сериал) ... автор пьесы
  2.  
    The Third Man (1959-1964) (сериал)
  3. Речная лодка / Riverboat (1959-1961) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Lux Playhouse (1958) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Front Row Center (1956) (сериал) ... автор пьесы
  6.  
    Star Stage (1956) (сериал) ... автор пьесы
  7. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  8. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... автор пьесы
  9.  
    Stage 7 (1955) (сериал) ... автор пьесы
  10. Театр Джейн Уаймен / Jane Wyman Presents The Fireside Theatre (1955-1958) (сериал) ... автор пьесы
  11. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал)
  12.  
    This Is My Love (1954)
  13. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал)
  14. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал)
  15. Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (1953-1962) (сериал) ... автор пьесы
  16.  
    Broadway Television Theatre (1952-1954) (сериал) ... автор пьесы
  17.  
    La rivale dell`imperatrice (1951) ... сценарий
  18. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (1951-1959) (сериал) ... автор пьесы
  19.  
    Shadow of the Eagle (1950)
  20.  
    Red, Hot and Blue (1949) ... сценарий
  21.  
    You Can`t Sleep Here (1949) ... сценарий
  22. Театр у камина / Fireside Theatre (1949-1955) (сериал) ... автор пьесы
  23. Незримое / The Unseen (1945) ... адаптация
  24. Призрак в доме / Guest in the House (1944) ... автор пьесы
  25.  
    Уволенная жена / Fired Wife (1943) ... сюжет
  26. Беззаботная / Carefree (1938)
  27. 7,00
    Воспитание крошки / Bringing Up Baby (1938) ... автор пьесы


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:37
Посмотрите и напишите потом - понравился фильм или нет. Я только-только досмотрела. Экран ещё не остыл)) - интересно Ваше мнение.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:34
Если нравятся работы Кеннета Брана, посмотри "Сыщик" 2007 года (твоей оценки не нашла). Очень здорово снято и сыграно!) Дуэт Майкла Кейна и Джуда Лоу просто завораживает. Глаз не оторвать.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:30
Умереть - не встать! Вот это отзывы! :) Нужно срочно на заметку!.. :)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6278
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:27
Прочитав твой комментарий, решила посмотреть фильм, сюжет которого "разыгран как по нотам". Получила просто несказанное удовольствие от блестящих актёрских работ и оригинальной манеры съёмки. Музыкальное сопровождение выше всяких похвал. И сюжет интересный. ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:25
И даже марсианин Марк Уотни пытается проложить маршрут на обгон! :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26843
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 23:12
И старик Логан тоже с ними.


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:03
Будет много скорбящей принцессы и вообще хмурых лиц.. И типа драма ).

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 23:01
А внизу гоняет там Умный Макс на своем маслкаре с кучкой других таких же ребят. :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26843
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.1%
Не жду ничего! 20.9%
Радикалы XXI века 3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды