Персона
0

Хагар Вильде

Hagar Wilde
Сценарист
07.07.1905 - 25.09.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Хагар Вильде родился 7 июля 1905 г. - умер 25 сентября 1971 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Беззаботная (1938), Призрак в доме (1944), Незримое (1945) и др., сериалам: Театр 90 (1956-1960), Утренний театр (1955-1958), Стальной час Соединенных Штатов (1953-1963) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    General Motors Presents (1960) (сериал) ... автор пьесы
  2.  
    The Third Man (1959-1964) (сериал)
  3. Речная лодка / Riverboat (1959-1961) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Lux Playhouse (1958) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Front Row Center (1956) (сериал) ... автор пьесы
  6.  
    Star Stage (1956) (сериал) ... автор пьесы
  7. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  8. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... автор пьесы
  9.  
    Stage 7 (1955) (сериал) ... автор пьесы
  10. Театр Джейн Уаймен / Jane Wyman Presents The Fireside Theatre (1955-1958) (сериал) ... автор пьесы
  11. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал)
  12.  
    This Is My Love (1954)
  13. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал)
  14. Стальной час Соединенных Штатов / The United States Steel Hour (1953-1963) (сериал)
  15. Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (1953-1962) (сериал) ... автор пьесы
  16.  
    Broadway Television Theatre (1952-1954) (сериал) ... автор пьесы
  17.  
    La rivale dell`imperatrice (1951) ... сценарий
  18. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (1951-1959) (сериал) ... автор пьесы
  19.  
    Shadow of the Eagle (1950)
  20.  
    Red, Hot and Blue (1949) ... сценарий
  21.  
    You Can`t Sleep Here (1949) ... сценарий
  22. Театр у камина / Fireside Theatre (1949-1955) (сериал) ... автор пьесы
  23. Незримое / The Unseen (1945) ... адаптация
  24. Призрак в доме / Guest in the House (1944) ... автор пьесы
  25.  
    Уволенная жена / Fired Wife (1943) ... сюжет
  26. Беззаботная / Carefree (1938)
  27. 7,00
    Воспитание крошки / Bringing Up Baby (1938) ... автор пьесы


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1048
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:22
Каждый день пишут о новых претендентах на роль Кейбла. Возможно роль еще не в кармане у Дэвида Харбора. Ждем новых новостей.


  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10430
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 13:20
Если в фильме будет хотя бы половина энергии, вложенной Крисом в этот стёб - будет есело))


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43255
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:19
Если один раз упомянуть шутку, которой лет 15, этого вполне достаточно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43255
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:18
Не знаю, со сколькими голливудскими звездами вы общались, со сколькими их пресс-службами состоите в переписке, но по своему опыту скажу: Есть те, на которых целые штаты пашут для создания имиджа, например, Джоли. А есть те, кто делает все сам, во всяком случае пишет в соцсетях. ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1048
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 13:17
Я про Петросяна один раз упомянул, а вы про фанатов DC к месту и не к месту сколько?

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24408
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 13:15
так я ж собираюсь жить минимум 1000 лет) успею))

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 753
  • Больше года на сайте
23.03.2017 13:14
очень жаль если не соберут Рейнджеры. Фильм понравился, хочется продолжение увидеть

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 69
23.03.2017 13:12
У Призрака неплохие отзывы от посмотревших поклонников, но ужасная травля фильма и непонятная целевая аудитория может привести к провалу. По продаже билетов станет понятнее является ли чёрный пиар полезным пиаром или же всегда губителен.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды