Персона
Герт Фребе / Gert Fröbe
0

Герт Фребе

Gert Fröbe
Актер, Сценарист
25.02.1913 - 05.09.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (112)

Биография

Герт Фребе родился 25 февраля 1913 г. - умер 5 сентября 1988 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Als wär`s heut` gewesen... Kleine Geschichten sind das Leben (1978).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый длинный день (1962), Голдфингер (1964), Воздушные приключения (1965) и др., сериалов: Необычные истории (1974), Маленький вампир (1986-1987), The Black Forest Clinic (1989) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Black Forest Clinic (1989) (сериал) ... Theodor Katz
  2.  
    Маленький вампир / The Little Vampire (1986-1987) (сериал) ... Detective Gurrmeyer
  3.  
    Alte Sünden rosten nicht (1985) ... Konsul Heimann
  4.  
    August der Starke (1984) ... August der Starke
  5.  
    Похищение сабинянок / Der Raub der Sabinerinnen (1983) ... Emanuel Striese
  6.  
    Сад / Der Garten (1983) ... Mr. Hayward
  7.  
    Ein sturer Bock (1981)
  8.  
    Банович Страхиня / Banovic Strahinja (1981) ... Jug Bogdan
  9. 8,69
    Укол зонтиком / Le coup du parapluie (1980) ... Otto Krampe, dit La Baleine
  10.  
    Noch `ne Oper (1979) ... Mann auf der Straße
  11. Кровная связь / Bloodline (1979) ... Inspector Max Hornung
  12.  
    Der Schimmelreiter (1978) ... Tede Volkerts
  13.  
    Der Tiefstapler (1978) ... Felix von Korn
  14.  
    Das Gesetz des Clans (1977) ... Philip Brown
  15.  
    Death or Freedom (1977) ... Graf von Buttlar
  16.  
    Змеиное яйцо / The Serpent`s Egg (1977) ... Inspector Bauer
  17.  
    Sonntagsgeschichten (1976) ... Gastwirt
  18.  
    Волшебники / Les magiciens (1976) ... Vestar
  19.  
    Alte Hüte aus Wien - Witziges - Spitziges - Spritziges (1975)
  20.  
    Doctor Justice (1975) ... Max Orwall / Georges Orwall
  21.  
    L`homme sans visage (1975) (сериал) ... Le commissaire Sorbier
  22.  
    Мой дядя Теодор / Mein Onkel Theodor (1975) ... Traugott Wurster / Theodor Wurster
  23.  
    And Then There Were None (1974) ... Wilhelm Blore
  24.  
    Красные ночи / Nuits rouges (1974) ... Le commissaire Sorbier
  25.  
    Лесной разбойник / Der Räuber Hotzenplotz (1974) ... Der Räuber Hotzenplotz
  26.  
    Необычные истории / Histoires insolites (1974) (сериал) ... Joseph
  27.  
    Людвиг / Ludwig (1972) ... Father Hoffman
  28.  
    The Heist (1971) ... Mr. Kessel
  29. Бросок в Монте-Карло / Monte Carlo or Bust! (1969) ... Willi Schickel / Horst Müller
  30.  
    Dear Caroline (1968) ... Le docteur Belhomme
  31. Пиф-паф ой-ой-ой / Chitty Chitty Bang Bang (1968) ... Baron Bomburst
  32.  
    Rasputin (1967) ... Rasputin
  33. Ракетой на Луну / Jules Verne`s Rocket to the Moon (1967) ... Professor von Bulow
  34.  
    A Scoundrel`s Honour (1966) ... Paul
  35.  
    Rififi in Paris (1966) ... Walter
  36. 7,50
    Горит ли Париж? / Is Paris Burning? (1966) ... General Dietrich von Choltitz
  37.  
    Тройной крест / Triple Cross (1966) ... Colonel Steinhager
  38.  
    Who Wants to Sleep? (1965) ... Emil Claasen
  39. 10,00
    Воздушные приключения / Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes (1965) ... Colonel Manfred Von Holstein
  40. Ураган над Ямайкой / A High Wind in Jamaica (1965) ... Dutch Captain
  41. 7,55
    Голдфингер / Goldfinger (1964) ... Goldfinger
  42. 7,00
    Сто тысяч долларов на солнце / Cent mille dollars au soleil (1964) ... Castagliano dit `La betterave`
  43.  
    Счастливый побег / Échappement libre (1964) ... Karl Fehrman
  44.  
    Тонио Крегер / Tonio Kröger (1964) ... Policeman Peterson
  45.  
    Enough Rope (1963) ... Melchior Kimmel
  46.  
    The Golden Patsy (1963) ... Alfred Paulsen
  47.  
    Three Penny Opera (1963) ... J.J. Peachum
  48. 6,00
    Банановая кожура / Peau de banane (1963) ... Raymond Lachard
  49.  
    Redhead (1962) ... Kramer
  50.  
    Завещание доктора Мабузе / Das Testament des Dr. Mabuse (1962) ... Kriminalkommissar Lohmann
  51. Самый длинный день / The Longest Day (1962) ... Sgt. Kaffekanne
  52.  
    Via Mala (1961) ... Jonas Lauretz
  53. Возвращение доктора Мабузе / Im Stahlnetz des Dr. Mabuse (1961) ... Kommissar Lohmann
  54.  
    Зеленый лучник / Der grüne Bogenschütze (1961) ... Abel Bellamy
  55.  
    Трое против Америки / Auf Wiedersehen (1961) ... Angelo Pirrone
  56.  
    Between Love and Duty (1960) ... Le gènèral
  57.  
    Crook and the Cross (1960) ... Paul Wittkowski
  58.  
    Headquarters State Secret (1960) ... Der Chef
  59.  
    The 1,000 Eyes of Dr. Mabuse (1960) ... Kriminalkommissar Kras
  60.  
    The High Life (1960) ... Docteur Kölling
  61.  
    Until Money Departs You (1960) ... Jupp Grapsch
  62.  
    Der Schatz vom Toplitzsee (1959) ... Johannes Grohmann
  63.  
    Duel with Death (1959) ... Dag sen.
  64.  
    Jons und Erdme (1959) ... Smailus, ehem. russischer Matrose
  65.  
    Prisoner of the Volga (1959) ... Professor
  66.  
    The Kidnapping of Miss Nylon (1959) ... Hugo
  67.  
    Twelve Hours by the Clock (1959) ... Blanche
  68.  
    День, когда пойдет дождь / Am Tag, als der Regen kam (1959) ... Dr. Albert Maurer
  69.  
    Люди в отеле / Menschen im Hotel (1959) ... Generaldirektor Preysing
  70.  
    Старый Гейдельберг / Alt Heidelberg (1959) ... Dr. Jüttner
  71.  
    Grabenplatz 17 (1958) ... Titu Goritsch
  72.  
    It Happened in Broad Daylight (1958) ... Schrott
  73.  
    Not Delivered (1958) ... Hans
  74.  
    The Crammer (1958) ... Freddy Blei
  75.  
    Wet Asphalt (1958) ... Jupp
  76.  
    Девица Розмари / Das Madchen Rosemarie (1958) ... Bruster
  77.  
    Девушка с глазами кошки / Das Mädchen mit den Katzenaugen (1958) ... Tessmann - Katjas Vater
  78.  
    Das Herz von St. Pauli (1957) ... Jabowski
  79.  
    He Who Must Die (1957) ... Patriarcheas
  80.  
    The Mad Bomberg (1957) ... Kommerzienrat Gustav-Eberhard Mühlberg
  81.  
    Очаровательные мальчики / Charmants garçons (1957) ... Edmond Petersen
  82.  
    Робинзон не должен умереть / Robinson soll nicht sterben (1957) ... Mr. Gillis
  83. Тайфун над Нагасаки / Typhon sur Nagasaki (1957) ... Ritter
  84.  
    Ein Herz schlägt für Erika (1956) ... Heubacher
  85.  
    The Girl from Flanders (1956) ... Rittmeister Kupfer
  86.  
    Зимний лес / Waldwinter (1956) ... Gerstenberg
  87.  
    Confidential Report (1955) ... First Policeman - Munich
  88.  
    Das Forsthaus in Tirol (1955) ... Bäuerle, Kaufmann
  89.  
    Der dunkle Stern (1955) ... Deltorri
  90.  
    Her Crime Was Love (1955)
  91.  
    Ich weiß, wofür ich lebe (1955) ... Pfeifer, Inspektor Jugendfürsorge
  92.  
    The Heroes Are Tired (1955) ... Hermann
  93.  
    Vom Himmel gefallen (1955) ... Olaf
  94.  
    A Double Life (1954) ... Mittelmeier
  95.  
    Das Kreuz am Jägersteig (1954) ... Kobbe
  96.  
    Mannequins für Rio (1954) ... Lobos
  97.  
    The Eternal Waltz (1954) ... Gawrinoff
  98.  
    The Little Town Will Go to Sleep (1954) ... Oskar Blume - Gelegenheitsarbeiter
  99.  
    Рассвет / Morgengrauen (1954) ... Bit part
  100.  
    A Heart`s Foul Play (1953) ... Briefüberbringer
  101.  
    Die vertagte Hochzeitsnacht (1953) ... Gondoliere
  102.  
    Hochzeit auf Reisen (1953) ... Herr Mengwasser
  103.  
    Арлетта покоряет Париж / Arlette erobert Paris (1953) ... Manager Edmond Duval
  104.  
    Сальто мортале / Salto Mortale (1953) ... Jan
  105.  
    Человек на канате / Man on a Tightrope (1953) ... Police Agent
  106.  
    Der Tag vor der Hochzeit (1952) ... Rundfunkreporter
  107. Решение перед рассветом / Decision Before Dawn (1951) ... German Corporal - Nuremberg Control Point
  108.  
    Die Kreuzlschreiber (1950) ... Lustiger Bauernbursche
  109.  
    Nach Regen scheint Sonne (1949) ... Konstantin
  110.  
    Der Herr vom andern Stern (1948) ... Extra
  111.  
    The Berliner (1948) ... Otto Normalverbraucher

Сценарист
  1.  
    Als wär`s heut` gewesen... Kleine Geschichten sind das Leben (1978)


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1903
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:54
нет, ни в коем случае, качества и уровень супергероя может показать только соответствующий злодей. Поэтому мстители выглядят как дети на утреннике, потому что у них во врагах - фальшивый мандарин, человек-шершень, невыразительный барон Камо и чувак с хлыстами.

16.01.2017 17:51
А ставить против ЖЧ в первой части такого же Железного человека, против Тора такого же Бога, против Муравья тоже букашку и так со всеми новыми героями это полное отсутсвие новой идеи. Такими темпами и в Черной Пантере будет человек в костюме из этого "редкого" ... [читать далее]

16.01.2017 17:47
Ну так а злодей для фона - это разве не беда? Злодей вообще должен быть интереснее, чем главный герой, потому что у него больше простора для творчества

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2495
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:47
Лично мне в расширенной версии "Отряд самоубийц" новый Джокер безумно понравился!:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23223
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 17:43
а с чего вы взяли что злодей у Марвел это беда) у Марвел злодей не играет решающую роль, он там для фона всего лишь)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2495
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23223
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 17:41
культовой по сути там стала только одна часть и то все знают почему) относительно славы тоже выстрел в воздух) да и сравнивать эти вселенные не правильно - разные они, единственное что их объединяет, это то что это экранизации комиксов) и все)

16.01.2017 17:40
Думаю это из-за невыразительных злодеев. У Марвел с ними беда почти в каждом фильме, а злодей для этого жанра очень важен. Сыграть так как Хит Леджер из-за которого во многом фильм и культовый - это нереальная удача

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1903
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:38
И как обычно на комик-коне и соцсетях косплеить будут исключительно героев ДиСи, как это было после Отряда и БпС. Народ то не обманешь оценками крытиков

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2495
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:35
Вылетают в трубу, это вы загнули!:) Раз его спрашивают, то он отвечает!:) И раз студия за Зеленый фонарь взялась, то Бэтмен точно не забыт!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Не жду ничего! 34.1%
Ла-Ла Ленд 34.1%
Закон ночи 14.6%
Почему он? 8.5%
2+1 3.7%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды