Персона
Джон Уаймэн / John Wyman
0

Джон Уаймэн

John Wyman
Актер
Род. 20.07.1944

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Джон Уаймэн родился 20 июля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эквус (1977), Только для твоих глаз (1981), Шлюха (1995) и др., сериалов: Супруги Харт (1979-1984), Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Непридуманные истории (1979-1988) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Cop
  2. Шлюха / Jade (1995) ... Cop
  3.  
    Firestar: First Contact (1991) ... Captain Donnor
  4.  
    Arctic Warriors (1989)
  5.  
    The Chef`s Apprentice (1989) (сериал) ... Earl of Warwick
  6.  
    The Fourth Arm (1983) (сериал) ... Kommandant
  7.  
    Tuxedo Warrior (1982) ... Cliff
  8. 8,25
    Только для твоих глаз / For Your Eyes Only (1981) ... Erich Kriegler
  9.  
    Rings on Their Fingers (1980) (сериал) ... Roger Grant
  10.  
    Арабские приключения / Arabian Adventure (1979) ... Bahloul
  11. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Guest
  12. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Willie Eberhardt
  13. 8,00
    Месть Розовой пантеры / Revenge of the Pink Panther (1978) ... Telly Toledo
  14.  
    Приключения приятеля сантехника / Adventures of a Plumber`s Mate (1978) ... Maisie`s Husband
  15.  
    Семерка Блейка / Blakes 7 (1978-1981) (сериал) ... Cancer
  16. Эквус / Equus (1977) ... Horseman
  17.  
    Forget Me Not (1976) (сериал) ... Giovanni
  18.  
    Star Maidens (1976) (сериал) ... Ercule
  19.  
    The Venturers (1975) ... Jimmy
  20.  
    Линия Онедина / The Onedin Line (1971-1980) (сериал) ... Count Erikson
  21.  
    Смерть по часам / Doomwatch (1970) (сериал) ... Reporter
  22.  
    Шоу Дика Эмери / The Dick Emery Show (1963) (сериал)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

30.03.2017 07:51
А потом еще одна трилогия/ребут/приквел. Лучше бы сняли 2й Токио дрифт.

30.03.2017 07:47
Не думаю что оргию 11 летних детей оставят в фильме, не увидят там никакого символизма и начнется холивар. Либо за кадром оставят.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 292
30.03.2017 07:38
15 апреля выйдет трейлер 2 части

30.03.2017 07:29
Ну да) Форсаж 8: крайний заезд, Форсаж 9: очень крайний заезд, Форсаж 10: самый крайний заезд...

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 745
  • Больше пяти лет на сайте
30.03.2017 07:18
Джорджа прям ужасно жалко мне всегда было :(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:16
Сотая часть будет называться "Безумный Доминик: Дорога ярости"

30.03.2017 07:14
Трилогию,так это ж мало можно ещё столько интересного показать про лысых парней,а если серьёзно то по барабану сколько ещё частей выйдет,пусть хоть сто.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9418
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 07:10
Надо:) Только вот фильмы стали мало пугать, даже если ты один в темноте в наушниках...

30.03.2017 07:07
Мединский угомонился и фильм всё же выйдет у нас 13,а не 20апреля.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:07
Чего-то всем не страшно ниже в комментариях. Такие фильмы надо в одиночестве, ночью смотреть, тогда эффект будет совсем другой.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 13.3%
Лекарство от здоровья 13.3%
Смурфики. Затерянная деревня 6.7%
Путешествие времени 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 15
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды