Персона
Джон Уаймэн / John Wyman
0

Джон Уаймэн

John Wyman
Актер
Род. 20.07.1944

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Джон Уаймэн родился 20 июля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эквус (1977), Только для твоих глаз (1981), Шлюха (1995) и др., сериалов: Супруги Харт (1979-1984), Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Непридуманные истории (1979-1988) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Cop
  2. Шлюха / Jade (1995) ... Cop
  3.  
    Firestar: First Contact (1991) ... Captain Donnor
  4.  
    Arctic Warriors (1989)
  5.  
    The Chef`s Apprentice (1989) (сериал) ... Earl of Warwick
  6.  
    The Fourth Arm (1983) (сериал) ... Kommandant
  7.  
    Tuxedo Warrior (1982) ... Cliff
  8. 8,25
    Только для твоих глаз / For Your Eyes Only (1981) ... Erich Kriegler
  9.  
    Rings on Their Fingers (1980) (сериал) ... Roger Grant
  10.  
    Арабские приключения / Arabian Adventure (1979) ... Bahloul
  11. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Guest
  12. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Willie Eberhardt
  13. 8,00
    Месть Розовой пантеры / Revenge of the Pink Panther (1978) ... Telly Toledo
  14.  
    Приключения приятеля сантехника / Adventures of a Plumber`s Mate (1978) ... Maisie`s Husband
  15.  
    Семерка Блейка / Blakes 7 (1978-1981) (сериал) ... Cancer
  16. Эквус / Equus (1977) ... Horseman
  17.  
    Forget Me Not (1976) (сериал) ... Giovanni
  18.  
    Star Maidens (1976) (сериал) ... Ercule
  19.  
    The Venturers (1975) ... Jimmy
  20.  
    Линия Онедина / The Onedin Line (1971-1980) (сериал) ... Count Erikson
  21.  
    Смерть по часам / Doomwatch (1970) (сериал) ... Reporter
  22.  
    Шоу Дика Эмери / The Dick Emery Show (1963) (сериал)


Главные материалы

В "Пиратах Карибского моря 5" нашли ссылку на "Ходячих мертвецов"

Создатели картины пошутили по поводу главного героя популярного шоу

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

30.05.2017 15:59
Аналогичная новость про "Меч Короля Артура" была, когда количество рецензий не достигло и двадцати. Тут - пятьдесят, но вам всё мало:) Ладно, подождём двух сотен, я никуда не тороплюсь:)

30.05.2017 15:57
Т.е. сравнивая с клипмейкером и Эйером. Ну, наверное. Но их там пока всё-таки не два десятка, а всего двое было, так что по большому счёту сравнивать то и не с кем. Про того же Снейдера ещё до выхода ЧиС всё было всем ясно.

30.05.2017 15:56
Не помню ни разу чтобы тут обсуждалось количество рецензий)

30.05.2017 15:55
Думаю о рекламе можно будет говорить, когда появится цифры взятые не из головы😊

30.05.2017 15:54
Обычно когда их 5, пишут "дождёмся хотя бы 50". Видимо, тут особый случай, и нужно минимум две сотни:)

30.05.2017 15:53
Давайте дождемся хотя бы 200 рецензий) там уже 96 не будет)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45019
30.05.2017 15:52
Динамика пока никуда не пошла вообще:) Динамика - это последовательность событий:) В случае с киновселенной DC это пока единичный случай, который говорит о смешном: среди всех создателей кинокомиксов DC яйца есть только у женщины Пэтти Дженкинс:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25121
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 15:51
только конечный результат покажет что из себя представляет данная картина

30.05.2017 15:50
Боюсь даже представить, как именно он в пучине морской выпрашивал прощения у Калипсо. (или Калисто, не помню уже)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45019
30.05.2017 15:49
Почему Нептун:) У него есть собственная богиня:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.9%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 296
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Награждения
Наши рекорды