Персона
Джон Уаймэн / John Wyman
0

Джон Уаймэн

John Wyman
Актер
Род. 20.07.1944

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Джон Уаймэн родился 20 июля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эквус (1977), Только для твоих глаз (1981), Шлюха (1995) и др., сериалов: Супруги Харт (1979-1984), Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Непридуманные истории (1979-1988) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Cop
  2. Шлюха / Jade (1995) ... Cop
  3.  
    Firestar: First Contact (1991) ... Captain Donnor
  4.  
    Arctic Warriors (1989)
  5.  
    The Chef`s Apprentice (1989) (сериал) ... Earl of Warwick
  6.  
    The Fourth Arm (1983) (сериал) ... Kommandant
  7.  
    Tuxedo Warrior (1982) ... Cliff
  8. 8,25
    Только для твоих глаз / For Your Eyes Only (1981) ... Erich Kriegler
  9.  
    Rings on Their Fingers (1980) (сериал) ... Roger Grant
  10.  
    Арабские приключения / Arabian Adventure (1979) ... Bahloul
  11. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Guest
  12. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Willie Eberhardt
  13. 8,00
    Месть Розовой пантеры / Revenge of the Pink Panther (1978) ... Telly Toledo
  14.  
    Приключения приятеля сантехника / Adventures of a Plumber`s Mate (1978) ... Maisie`s Husband
  15.  
    Семерка Блейка / Blakes 7 (1978-1981) (сериал) ... Cancer
  16. Эквус / Equus (1977) ... Horseman
  17.  
    Forget Me Not (1976) (сериал) ... Giovanni
  18.  
    Star Maidens (1976) (сериал) ... Ercule
  19.  
    The Venturers (1975) ... Jimmy
  20.  
    Линия Онедина / The Onedin Line (1971-1980) (сериал) ... Count Erikson
  21.  
    Смерть по часам / Doomwatch (1970) (сериал) ... Reporter
  22.  
    Шоу Дика Эмери / The Dick Emery Show (1963) (сериал)


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Рецензия на фильм "Притяжение". Они пришли к нам с позором

Фильм Федора Бондарчука станет еще одним шагом вниз для российского кино.

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8514
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 02:10
Не может такого быть)) Ну Притяжение хоть не скучное?

25.01.2017 01:58
Гораздо лучше чем первая часть "Пятницы-13"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35927
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:22
Ну)Написал же в прошедшем времени - "пиарили")))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:15
Стругацкие? Ты серьёзно? Аркадий вообще-то умер в 1991 году. С того света если только "пиарил"...Ты книги их читал или просто настроение поспорить?)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35927
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:04
Да ну)
Они пиарили свое детище, за которое им заплатили)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4708
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:00
Ну уж не соглашусь - удались. И даже автор так считает, что уж я!)
"Борис Стругацкий посчитал фильм «удачей режиссёра», отметил его близость к тексту книги, из актёров выделил Серебрякова, Бондарчука, Гармаша, но остался разочарован работой актёров, сыгравших Фанка, ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35927
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:59
Реалии часто на задворках нашего понимания от увиденного(осознанного)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10018
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:58
Жестко. Доживем до четверга...

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35927
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:53
Вот видите)
Наша цивилизация сует нос не туда куда надо
Нельзя вмешиваться в их быт
Насчет литературы.
Похоже у нас здесь похожие вкусы)
Меня тоже привлекают Верн и Уэллс
Так же привлекают черные дыры, квантовая физика, но вот Интерстеллар как то ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25681
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:52
Верн и Уэллс в последнее время, к сожалению, мало пишут.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды