Персона
Василий Сигарев
0

Василий Сигарев

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор, Актер
Род. 11.01.1977

В новостях
11.03.2016

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"

Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов
14.06.2015

Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"

Главный приз получила картина Анны Меликян

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (9)

Биография

Василий Сигарев родился 11 января 1977 г.

Был режиссером фильмов: Страна ОЗ (2015), Волчок (2009), Жить (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Страна ОЗ (2015), Волчок (2009), Жить (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Далеко от Лондона (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Сахар (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: #Крымнаш (2014), Рядом (2014).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  2.  
    #Крымнаш (2014)
  3. До свидания мама (2014)
  4. 7,33
    Жить (2011)
  5. 7,00
    Волчок (2009)
  6.  
    Сахар (2007)
  7.  
    Продается детектор лжи (2005)

Режиссер
  1. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  2.  
    #Крымнаш (2014)
  3. 7,33
    Жить (2011)
  4. 7,00
    Волчок (2009)
  5.  
    Сахар (2007)

Продюсер
  1.  
    #Крымнаш (2014)
  2.  
    Рядом (2014)

Оператор
  1.  
    Сахар (2007)

Актер
  1.  
    Далеко от Лондона (2007)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 08:56
Это проявление уважения к геям. Вот к примеру у нас же любят говорить что лесбианки лучше геев


  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 882
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 08:51
У Голоднных игр всегда было хорошо с критикой)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 08:48
Н да... Судя по происходящему, в следующей части и правда полетят в космос

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 08:44
Хоть что-то новое и необычное, вместе с Дэдпулом и Тёмным рыцарем. Разве что ещё Люди Икс удивляли, а так... Все эти Чудо-бабы-Капитаны Америки, железяки Бэтмена и Старка, а также их высокоинтеллектуальные умы, Женщины кошки-Черные кошки, Ртуть-Флэш... Надоело!

25.03.2017 08:41
Постеры из разряда "Да да ПАУЧОК В КИНОВСЕЛЕННОЙ МАРВЕЛ". Боже какое убожество



  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды