Персона
Василий Сигарев
0

Василий Сигарев

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор, Актер
Род. 11.01.1977

В новостях
11.03.2016

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"

Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов
14.06.2015

Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"

Главный приз получила картина Анны Меликян

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (9)

Биография

Василий Сигарев родился 11 января 1977 г.

Был режиссером фильмов: Страна ОЗ (2015), Волчок (2009), Жить (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Страна ОЗ (2015), Волчок (2009), Жить (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Далеко от Лондона (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Сахар (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: #Крымнаш (2014), Рядом (2014).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  2.  
    #Крымнаш (2014)
  3. До свидания мама (2014)
  4. 7,33
    Жить (2011)
  5. 7,00
    Волчок (2009)
  6.  
    Сахар (2007)
  7.  
    Продается детектор лжи (2005)

Режиссер
  1. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  2.  
    #Крымнаш (2014)
  3. 7,33
    Жить (2011)
  4. 7,00
    Волчок (2009)
  5.  
    Сахар (2007)

Продюсер
  1.  
    #Крымнаш (2014)
  2.  
    Рядом (2014)

Оператор
  1.  
    Сахар (2007)

Актер
  1.  
    Далеко от Лондона (2007)


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 20:22
Пассажиры за оформление?)ну ладно им виднее)болею за ла ла ленд во всех номинациях,но стоун поздравлять с оскаром можнл уже сейчас)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1060
  • Больше трех лет на сайте
24.01.2017 20:12
вы хоть Ла Ла Лэнд посмотрели?

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 234
  • Больше года на сайте
24.01.2017 20:09
Кто же будет обнажаться?)

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 234
  • Больше года на сайте
24.01.2017 20:04
Из мужиков - кто-то из обладателей Глобуса, из женщин - Эмма. Фильм - ЛЛЛ. ИМХО...

24.01.2017 20:04
На глаз прикинул, Лэнд либо 7 либо 8 берет, не более

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25658
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 19:52
дайте ей пипидастры, чтоб польза была)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4703
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 19:50
В золотом бикини)) На руках -пушистые штуки (помпоны) !)) Ееес!))


24.01.2017 19:47
все не влезает. например: к вышестоящему: из за ухода Штольца и прихода Фокса потерял роль Биффа актер Дж Дж Коэн (не подошел по комплекции), но приобрел одного из его (Биффа) сподручного:)

  • S3S
  • Критик
  • Постов: 12098
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 19:46
так и скачу у монитора)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды