Персона
Тоня Пинкинс / Tonya Pinkins
0

Тоня Пинкинс

Tonya Pinkins
Актриса, Композитор
Род. 30.05.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Тоня Пинкинс родилась 30 мая 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зачарованная (2007), Любовь и сигареты (2005), Ничего не вижу, ничего не слышу (1989) и др., сериалов: Шоу Косби (1984-1992), 24 часа (2001-2010), Ищейка (2005-2012) и др.

Писала музыку для сериала В поисках завтрашнего дня (1951-1986).


Фильмография
Актриса
  1. Книга Генри / The Book of Henry (2017) ... Principal Wilder
  2. 8,56
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Mia Mimi Corcoran
  3.  
    Муравьед / Aardvark (2016) ... Abigail
  4.  
    Fearless Love (2015) ... Detective Cambridge
  5.  
    For Justice (2015) ... Marian Horn
  6. 7,85
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Ethel Peabody
  7. Дом / Home (2013) ... Esmin
  8.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Beth Nix
  9. Молодожены / Newlyweeds (2013) ... Patrice
  10. 8,40
    Под маской жиголо / Fading Gigolo (2013) ... Othella
  11. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Charlane
  12.  
    Ноев Ковчег: Прыгая через метлу / Noah`s Arc: Jumping the Broom (2008) ... Mrs. Robinson
  13. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Viola Crawford
  14. 8,14
    Зачарованная / Enchanted (2007) ... Phoebe Banks
  15.  
    True Grits (2006) ... Woman #1
  16. Вознаграждение / Premium (2006) ... Marva
  17. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Donna Taft
  18. 9,67
    Любовь и сигареты / Romance & Cigarettes (2005) ... Female Medic
  19. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Det. Nora Bennett
  20. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Anita Al-Sayeed
  21.  
    Love, Mom (2004) ... Mom
  22.  
    Нетакая / Unfabulous (2004-2007) (сериал) ... Ms. Best
  23. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Dina Miller
  24.  
    Love Hurts (2002) ... Auntie V
  25. 7,35
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Alama Matobo
  26. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Melinda Tralins
  27.  
    Redemption (2000) ... Dr. Jones
  28.  
    University Hospital (1995) (сериал) ... Nurse Mary Jenkins
  29. Над кольцом / Above the Rim (1994) ... Mailika
  30. Совращенная в клетке / Against Their Will: Women in Prison (1994) ... Sondra
  31. На мели / Strapped (1993) ... A.T.F. Officer
  32. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Angela Young / Woman
  33. 9,17
    Ничего не вижу, ничего не слышу / See No Evil, Hear No Evil (1989) ... Leslie
  34. Точный удар / Hotshot (1987)
  35. Гнев ангелов 2 / Rage of Angels: The Story Continues (1986) ... Sharon
  36. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Junkie Prostitute
  37.  
    Бит Стрит / Beat Street (1984) ... Angela
  38. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Iris
  39.  
    American Dream (1981) (сериал)
  40.  
    Growing Up Young (1980) ... Carol
  41. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Livia Frye Cudahy / Livia Frye / Livvia Frye / ...
  42. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Heather Dalton

Композитор
  1. В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (1951-1986) (сериал)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8735
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 20:50
Хоспаде вы хотя бы оригинальное название вставили,а то я подумал,что за "Судьба 2 "такая)

30.03.2017 20:48
ну что, соски, вперёд в кино и с песней!


30.03.2017 20:41
Как это? А то что в 1 части Пришельцев как из мясо делали отбивную всю финальную битву, не? А до этого нам говорили в прологе да и весь фильм какие они мощные и т д а тут на тебе пришельцев укладывают как сосунков так же и в Эре Альтрона это не роботы а мясо для битья. Также и ВБ будет


  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 296
30.03.2017 20:36
Промо 7 сезона появилось

30.03.2017 20:35
хэх, хорошая игра, отличный сюжет, что невероятная редкость для файтингов.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 296
30.03.2017 20:33
Джосс уидон может стать режиссером Бэтгерл,

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 296

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.3%
Лекарство от здоровья 14.9%
Не жду ничего! 6.4%
Смурфики. Затерянная деревня 4.3%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 47
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды