Персона
Тоня Пинкинс / Tonya Pinkins
0

Тоня Пинкинс

Tonya Pinkins
Актриса, Композитор
Род. 30.05.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Тоня Пинкинс родилась 30 мая 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зачарованная (2007), Любовь и сигареты (2005), Ничего не вижу, ничего не слышу (1989) и др., сериалов: Шоу Косби (1984-1992), 24 часа (2001-2010), Ищейка (2005-2012) и др.

Писала музыку для сериала В поисках завтрашнего дня (1951-1986).


Фильмография
Актриса
  1. Книга Генри / The Book of Henry (2017) ... Principal Wilder
  2. 8,53
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Mia Mimi Corcoran
  3.  
    Муравьед / Aardvark (2016) ... Abigail
  4.  
    Fearless Love (2015) ... Detective Cambridge
  5.  
    For Justice (2015) ... Marian Horn
  6. 7,85
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Ethel Peabody
  7. Дом / Home (2013) ... Esmin
  8.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Beth Nix
  9. Молодожены / Newlyweeds (2013) ... Patrice
  10. 8,40
    Под маской жиголо / Fading Gigolo (2013) ... Othella
  11. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Charlane
  12.  
    Ноев Ковчег: Прыгая через метлу / Noah`s Arc: Jumping the Broom (2008) ... Mrs. Robinson
  13. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Viola Crawford
  14. 8,14
    Зачарованная / Enchanted (2007) ... Phoebe Banks
  15.  
    True Grits (2006) ... Woman #1
  16. Вознаграждение / Premium (2006) ... Marva
  17. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Donna Taft
  18. 9,67
    Любовь и сигареты / Romance & Cigarettes (2005) ... Female Medic
  19. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Det. Nora Bennett
  20. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Anita Al-Sayeed
  21.  
    Love, Mom (2004) ... Mom
  22.  
    Нетакая / Unfabulous (2004-2007) (сериал) ... Ms. Best
  23. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Dina Miller
  24.  
    Love Hurts (2002) ... Auntie V
  25. 7,35
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Alama Matobo
  26. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Melinda Tralins
  27.  
    Redemption (2000) ... Dr. Jones
  28.  
    University Hospital (1995) (сериал) ... Nurse Mary Jenkins
  29. Над кольцом / Above the Rim (1994) ... Mailika
  30. Совращенная в клетке / Against Their Will: Women in Prison (1994) ... Sondra
  31. На мели / Strapped (1993) ... A.T.F. Officer
  32. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Angela Young / Woman
  33. 9,18
    Ничего не вижу, ничего не слышу / See No Evil, Hear No Evil (1989) ... Leslie
  34. Точный удар / Hotshot (1987)
  35. Гнев ангелов 2 / Rage of Angels: The Story Continues (1986) ... Sharon
  36. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Junkie Prostitute
  37.  
    Бит Стрит / Beat Street (1984) ... Angela
  38. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Iris
  39.  
    American Dream (1981) (сериал)
  40.  
    Growing Up Young (1980) ... Carol
  41. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Livia Frye Cudahy / Livia Frye / Livvia Frye / ...
  42. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Heather Dalton

Композитор
  1. В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (1951-1986) (сериал)


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 20:22
Пассажиры за оформление?)ну ладно им виднее)болею за ла ла ленд во всех номинациях,но стоун поздравлять с оскаром можнл уже сейчас)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1060
  • Больше трех лет на сайте
24.01.2017 20:12
вы хоть Ла Ла Лэнд посмотрели?

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 234
  • Больше года на сайте
24.01.2017 20:09
Кто же будет обнажаться?)

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 234
  • Больше года на сайте
24.01.2017 20:04
Из мужиков - кто-то из обладателей Глобуса, из женщин - Эмма. Фильм - ЛЛЛ. ИМХО...

24.01.2017 20:04
На глаз прикинул, Лэнд либо 7 либо 8 берет, не более

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25658
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 19:52
дайте ей пипидастры, чтоб польза была)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4703
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 19:50
В золотом бикини)) На руках -пушистые штуки (помпоны) !)) Ееес!))


24.01.2017 19:47
все не влезает. например: к вышестоящему: из за ухода Штольца и прихода Фокса потерял роль Биффа актер Дж Дж Коэн (не подошел по комплекции), но приобрел одного из его (Биффа) сподручного:)

  • S3S
  • Критик
  • Постов: 12098
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 19:46
так и скачу у монитора)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды