Персона
Брендан Уэгама / Brendan Uegama
0

Брендан Уэгама

Brendan Uegama
Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Брендан Уэгама был режиссером фильма Очки Генри (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Очки Генри (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Что за идиот (2014), Блэкберн (2015), Случайные проявления романтики (2012) и др., сериалов: Отдел Ромео (2015), The Adventures of Electra Woman and Dyna Girl (2016), Citizen (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Black Chicks (2016), Marianas Trench: Ever After (2012), Очки Генри (2010) и др., сериала Kiss My Incoming Abs (2012-2013).


Фильмография
Оператор
  1.  
    All Things Valentine (2016)
  2.  
    Black Chicks (2016)
  3.  
    Commitment (2016)
  4.  
    The Adventures of Electra Woman and Dyna Girl (2016) (сериал)
  5.  
    The Red Man`s View (2016)
  6. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Mother of All Lies (2015)
  8.  
    My Enemy, My Brother (2015)
  9.  
    Ungodly Acts (2015)
  10. Блэкберн / Blackburn (2015)
  11.  
    Моя жизнь, как мертвая девушка / My Life as a Dead Girl (2015)
  12.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал)
  13.  
    Содержанки / Sugarbabies (2015)
  14.  
    Убийство в женском общежитии / Sorority Murder (2015)
  15.  
    Маленькие хорьки Санты / Santa`s Little Ferrets (2014)
  16.  
    Погружение / Immersion (2014)
  17. Что за идиот / What an Idiot (2014)
  18.  
    Running Vancouver (2013) (сериал)
  19.  
    В осаде / Suddenly (2013)
  20.  
    Гнилой человек / Septic Man (2013)
  21.  
    Пойма / Floodplain (2013)
  22.  
    Citizen (2012) (сериал)
  23.  
    Marianas Trench: Ever After (2012)
  24.  
    This Feels Nice (2012)
  25. Случайные проявления романтики / Random Acts of Romance (2012)
  26.  
    Битва монстров / Monster Brawl (2011)
  27. Все и каждый / Everything and Everyone (2011)
  28.  
    Джейк и Джаспер: Сказка про хорька / Jake and Jasper: A Ferret Tale (2011)
  29.  
    Конец человечества / Exit Humanity (2011)
  30.  
    Broken Crayons (2010)
  31.  
    Craven (2010)
  32.  
    The Hostage (2010)
  33.  
    Watch Yourself (2010)
  34.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010)
  35.  
    Mary Davis, I Love Your Horns (2009)
  36.  
    Mountain Spirit (2009)
  37.  
    Growing Up (2008)

Продюсер
  1.  
    Black Chicks (2016)
  2.  
    Kiss My Incoming Abs (2012-2013) (сериал)
  3.  
    Marianas Trench: Ever After (2012)
  4.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010)
  5.  
    Our Planet, Our Faces (2007)

Режиссер
  1.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010)

Сценарист
  1.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
23.05.2017 00:00
Вот только примеров неудачных экранизаций игр со всевозможной отсебятиной гораздо больше ;)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:54
Ну, "Варкрафт" как раз попытались экранизировать точно, без отсебятины:) Что получилось, мы все знаем:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:52
В смысле, если бы вы дали 175 миллионов долларов кому-то, а вам бы вернули только половину этой суммы, вы бы были довольны и стали бы и дальше этим людям "скрести по сусекам"?:) Ну-ну:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
22.05.2017 23:49
Я не ставлю под сомнение талант Холлэнда! Я был бы всеми руками за, если бы он сыграл Дрейка, но во флешбеках. А тут студия решила пойти по тому же пути, что с перезапуском Лары Крофт. Может это и оправдает себя, и фильм выстрелит. Но на мой взгляд любая из частей игры заслуживала ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:48
Ну почему же, это было бы интересно... Не смотрели случаем фильму с таким названием?

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:44
да, там на радуге можно промчаться на единороге)

  • iDx
  • Зритель
  • Постов: 290
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 23:43
СОГЛАСЕН. Жаль что продолжения не будет ...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:43
Да, Малкин сильно постарел...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:39
Ну, Артура глянуть стоит, все-таки Гай Ричи, все же Джуд Лоу, да и Камелот - это очень даже...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды