Персона
Брендан Уэгама / Brendan Uegama
0

Брендан Уэгама

Brendan Uegama
Оператор, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Брендан Уэгама был режиссером фильма Очки Генри (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Очки Генри (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Что за идиот (2014), Блэкберн (2015), Случайные проявления романтики (2012) и др., сериалов: Отдел Ромео (2015), The Adventures of Electra Woman and Dyna Girl (2016), Citizen (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Black Chicks (2016), Marianas Trench: Ever After (2012), Очки Генри (2010) и др., сериала Kiss My Incoming Abs (2012-2013).


Фильмография
Оператор
  1.  
    All Things Valentine (2016)
  2.  
    Black Chicks (2016)
  3.  
    Commitment (2016)
  4.  
    The Adventures of Electra Woman and Dyna Girl (2016) (сериал)
  5.  
    The Red Man`s View (2016)
  6. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Mother of All Lies (2015)
  8.  
    My Enemy, My Brother (2015)
  9.  
    Ungodly Acts (2015)
  10. Блэкберн / Blackburn (2015)
  11.  
    Моя жизнь, как мертвая девушка / My Life as a Dead Girl (2015)
  12.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал)
  13.  
    Содержанки / Sugarbabies (2015)
  14.  
    Убийство в женском общежитии / Sorority Murder (2015)
  15.  
    Маленькие хорьки Санты / Santa`s Little Ferrets (2014)
  16.  
    Погружение / Immersion (2014)
  17. Что за идиот / What an Idiot (2014)
  18.  
    Running Vancouver (2013) (сериал)
  19.  
    В осаде / Suddenly (2013)
  20.  
    Гнилой человек / Septic Man (2013)
  21.  
    Пойма / Floodplain (2013)
  22.  
    Citizen (2012) (сериал)
  23.  
    Marianas Trench: Ever After (2012)
  24.  
    This Feels Nice (2012)
  25. Случайные проявления романтики / Random Acts of Romance (2012)
  26.  
    Битва монстров / Monster Brawl (2011)
  27. Все и каждый / Everything and Everyone (2011)
  28.  
    Джейк и Джаспер: Сказка про хорька / Jake and Jasper: A Ferret Tale (2011)
  29.  
    Конец человечества / Exit Humanity (2011)
  30.  
    Broken Crayons (2010)
  31.  
    Craven (2010)
  32.  
    The Hostage (2010)
  33.  
    Watch Yourself (2010)
  34.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010)
  35.  
    Mary Davis, I Love Your Horns (2009)
  36.  
    Mountain Spirit (2009)
  37.  
    Growing Up (2008)

Продюсер
  1.  
    Black Chicks (2016)
  2.  
    Kiss My Incoming Abs (2012-2013) (сериал)
  3.  
    Marianas Trench: Ever After (2012)
  4.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010)
  5.  
    Our Planet, Our Faces (2007)

Сценарист
  1.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

27.03.2017 19:22
Не было у Рейми миллиарда, 3 часть самая кассовая и она взяла - 890 млн

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:21
Вот этот фильм с Томом Хэнксом я посмотрю.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:15
Почему это он обнаглел? Высказал свое мнение, имеет на это право.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10561
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10561
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 18:59
Это уже к Дарквайту надо стучаться в личку с фразой: "Дарквайт, я пришел договориться!":)
А так, конкретно эти оценки он аргументировал более-менее понятно. Во всяком случае, к таким единицам у меня претензиям меньше.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 266
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 18:59
Может Дауни и поможет,так 860 млн《спектра

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4980
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 18:55
Это меньше чем собрал "Спектр" )

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 266
  • Сейчас на сайте


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4980
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 18:48
На уровне Спектра возьмёт, может меньше

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.2%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 14.4%
Босс-молокосос 10%
Демон внутри 3.3%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды