Персона
Брендан Уэгама / Brendan Uegama
0

Брендан Уэгама

Brendan Uegama
Оператор, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Брендан Уэгама был режиссером фильма Очки Генри (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Очки Генри (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Что за идиот (2014), Блэкберн (2015), Случайные проявления романтики (2012) и др., сериалов: Отдел Ромео (2015), The Adventures of Electra Woman and Dyna Girl (2016), Citizen (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Black Chicks (2016), Marianas Trench: Ever After (2012), Очки Генри (2010) и др., сериала Kiss My Incoming Abs (2012-2013).


Фильмография
Оператор
  1.  
    All Things Valentine (2016)
  2.  
    Black Chicks (2016)
  3.  
    Commitment (2016)
  4.  
    The Adventures of Electra Woman and Dyna Girl (2016) (сериал)
  5.  
    The Red Man`s View (2016)
  6. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016) (сериал)
  7.  
    Mother of All Lies (2015)
  8.  
    My Enemy, My Brother (2015)
  9.  
    Ungodly Acts (2015)
  10. Блэкберн / Blackburn (2015)
  11.  
    Моя жизнь, как мертвая девушка / My Life as a Dead Girl (2015)
  12.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал)
  13.  
    Содержанки / Sugarbabies (2015)
  14.  
    Убийство в женском общежитии / Sorority Murder (2015)
  15.  
    Маленькие хорьки Санты / Santa`s Little Ferrets (2014)
  16.  
    Погружение / Immersion (2014)
  17. Что за идиот / What an Idiot (2014)
  18.  
    Running Vancouver (2013) (сериал)
  19.  
    В осаде / Suddenly (2013)
  20.  
    Гнилой человек / Septic Man (2013)
  21.  
    Пойма / Floodplain (2013)
  22.  
    Citizen (2012) (сериал)
  23.  
    Marianas Trench: Ever After (2012)
  24.  
    This Feels Nice (2012)
  25. Случайные проявления романтики / Random Acts of Romance (2012)
  26.  
    Битва монстров / Monster Brawl (2011)
  27. Все и каждый / Everything and Everyone (2011)
  28.  
    Джейк и Джаспер: Сказка про хорька / Jake and Jasper: A Ferret Tale (2011)
  29.  
    Конец человечества / Exit Humanity (2011)
  30.  
    Broken Crayons (2010)
  31.  
    Craven (2010)
  32.  
    The Hostage (2010)
  33.  
    Watch Yourself (2010)
  34.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010)
  35.  
    Mary Davis, I Love Your Horns (2009)
  36.  
    Mountain Spirit (2009)
  37.  
    Growing Up (2008)

Продюсер
  1.  
    Black Chicks (2016)
  2.  
    Kiss My Incoming Abs (2012-2013) (сериал)
  3.  
    Marianas Trench: Ever After (2012)
  4.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010)
  5.  
    Our Planet, Our Faces (2007)

Сценарист
  1.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41324
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 17:58
Имел, скорее, удовольствие:)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1775
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 17:57
Тогда лучше не прощать себя за то, что ты не идеален, а просто стремиться к этому. Вся суть в стремлении, а не в достижении цели, после которой всё уже закончится))
А гражданин поэт может быть бесславным творцом, ведь творчество подпитывает его интерес к жизни, а ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:56
Читал, находка для журналистов!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:55
И в комиксах у Бэтмена много было костюмов, которые даже удары супа выдерживали и лучи из глаз!:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41324
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 17:54
Вошел в роль:) Но совпадение удивительное:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:54
Не нужно искать логику хоть в чем-то сделанном по комиксам!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:53
Так разработчики те же, студия та же, и мне она на порядок больше понравилась чем МК, оригинальнее бои что ли, блок изменили, из-за чего играть стало интереснее, ПЛЮС мир окружения проработан в разы лучше, взаимодействие с ним это нечто!:) Ну и сюжет на уровне, хотя он и в МК офигенный!;)

17.01.2017 17:50
Вообще выставлять в файтинге (!!!) Супергёрл, Супермена, Чудо-женщину да и просто Флэша против Бэтмена - это забавно. Любой из перечисленных ударит всерьёз один раз - Брюс Уэйн улетит на орбиту. Может на своих условиях Бэтмен бы что-то придумал ещё - криптонит там, невидимая ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25582
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 17:47
это для Дисишников) скопировали МК в большей степени - не большая заслуга разрабов. сруб бабла)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9983
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 17:47
Как я люблю этот плеер...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды