Персона
Сун-Тек О / Soon-Tek Oh
0

Сун-Тек О

Soon-Tek Oh
Актер
Род. 29.06.1943

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (113)

Биография

Сун-Тек О родился 29 июня 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письмо (1982), Последний отсчет (1980), Легенда о белом драконе (1987) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Она написала убийство (1984-1996), Династия (1981-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Мулан (1998), Царь горы (1997-2010), Невероятные приключения Джонни Квеста (1996-1997) и др., игры T`ai Fu: Wrath of the Tiger (1999).


Фильмография
Актер
  1.  
    Les formidables (2006) ... Jong-chae
  2.  
    Last Mountain (2005) ... Karus
  3. 8,43
    Мулан 2 / Mulan II (2004) ... Fa Zhou
  4.  
    Special Weapons and Tactics (2002) ... Sayonara
  5.  
    The Visit (2002) ... Sujong`s Father
  6.  
    Forgotten Valor (2001) ... Colonel
  7.  
    Roads and Bridges (2001) ... Voice Of Father
  8.  
    Последняя истина / True Blue (2001) ... Tiger
  9. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Colonel Nguyen Duc Chin
  10. Человек президента / The President`s Man (2000) ... General Vinh Tran
  11.  
    T`ai Fu: Wrath of the Tiger (1999) (комп. игра) ... SiFu
  12. 8,50
    Мулан / Mulan (1998) ... Fa Zhou
  13. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Dr. Huan Chow Lee
  14. 7,90
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Moughal
  15. 6,33
    Ниндзя из Беверли Хиллз / Beverly Hills Ninja (1997) ... Sensei
  16. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Monk
  17. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Man Li
  18.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... Victor Boun
  19. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Kim Chyung Kyung
  20. 8,67
    Невероятные приключения Джонни Квеста / The Real Adventures of Jonny Quest (1996-1997) (сериал) ... General Yala
  21.  
    Уличное правосудие / Street Corner Justice (1996) ... Kwong Chuck Lee
  22.  
    Cagney & Lacey: Together Again (1995) ... Sunny Kim Play
  23. Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал)
  24.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал) ... Matsuo Sumaro
  25. 8,55
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... The Muta-Do
  26. Восход красного солнца / Red Sun Rising (1994) ... Yamata
  27.  
    Западный Вайкики / One West Waikiki (1994-1996) (сериал) ... Mr. Kimura
  28. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Mr. Aramaki / Kim Chyung Kyung
  29. Японский городовой / S.F.W. (1994) ... Milt Morris
  30. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Bon Bon Hai
  31.  
    Наш собственный дом / A Home of Our Own (1993) ... Mr. Munimura
  32.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Akiri
  33.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал) ... Sing Lu
  34. 7,11
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Kiem Sun
  35.  
    Смертельная игра / Deadly Game (1991) ... Saito
  36.  
    Зорро / Zorro (1990-1993) (сериал) ... Hiroshi
  37.  
    Испытания Рози О`Нил / The Trials of Rosie O`Neill (1990-1992) (сериал) ... Xay Tao
  38. Последний рейс / Last Flight Out (1990) ... Air Force Major
  39. Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy (1989) ... Capt. Park
  40.  
    Крутая парочка / Collision Course (1989) ... Kitao
  41. Охота за ночным убийцей / Manhunt: Search for the Night Stalker (1989) ... Dr. Chow (as Soon-Teck Oh)
  42.  
    The Red Spider (1988) ... Sonny Wu
  43.  
    Кислосладкий / Soursweet (1988) ... Red Cudgel
  44.  
    Sky Commanders (1987) (сериал) ... Kodiak
  45. Воздушный волк / Airwolf (1987) (сериал) ... Hayashi
  46. Жажда смерти 4: Наказание / Death Wish 4: The Crackdown (1987) ... Det. Phil Nozaki
  47. 7,00
    Легенда о белом драконе / Bialy smok (1987) ... Tai-Ching
  48. Правосудие Стила / Steele Justice (1987) ... Gen. Bon Soong Kwan
  49. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал) ... Gen. Lam Thoc
  50.  
    Джонни Квест / Jonny Quest (1986) (сериал) ... Additional Voices
  51.  
    Missing in Action 2: The Beginning (1985) ... Colonel Yin
  52. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Raymond Ling
  53. Воздушный волк / Airwolf (1984) ... Vietnamese farmer
  54. 10,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Minh / Tommy Liu
  55. 6,00
    Война Гоботов / Challenge of the GoBots (1984-1985) (сериал) ... Additional Voices
  56.  
    Мастер / The Master (1984) (сериал) ... Mr. Lika
  57. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Kai Kuan
  58. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Nyuen Tran
  59. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Byron Chin
  60.  
    Смертельная поездка в Осаку / Girls of the White Orchid (1983) ... Hatanaka
  61.  
    Bring `Em Back Alive (1982-1983) (сериал) ... Yataki
  62.  
    Romance Theatre (1982) (сериал)
  63. 9,00
    Марко Поло / Marco Polo (1982) (сериал) ... Wang Zhu
  64. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал) ... The Warlord
  65. Письмо / The Letter (1982) ... Ong
  66.  
    Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (1982-1983) (сериал) ... Kenji Miura
  67. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Ginsu Nabutsu / Nguyen Chi
  68.  
    CBS Children`s Mystery Theatre (1981) (сериал) ... James Wong
  69. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Pak
  70.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал) ... Ernie Shikinami
  71. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Kai Liu
  72.  
    К востоку от рая / East of Eden (1981) (сериал) ... Lee
  73. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Kwon Lu
  74. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Doo Koo Kang
  75. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Mitsuo Nagumo
  76. 9,00
    Последний отсчет / The Final Countdown (1980) ... Simura
  77. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... North Vietnamese General Nguyen Hue / Dr. Bill Su / Dr. Ling / ...
  78. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Dr. Wang Wu-Shen
  79.  
    Похищение по-американски / The Fantastic Seven (1979) ... Kenny Uto
  80. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Lang Chen Cheng
  81.  
    Black Tigers (1978) ... Mjr. Mhin Van Thieu - The Black Tigers
  82.  
    Как был завоеван запад / How the West Was Won (1978) (сериал) ... Kee
  83.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Mr. Kim
  84.  
    Enigma (1977) ... Mei San Gow
  85.  
    Бегство Логана / Logan`s Run (1977-1978) (сериал) ... Dexter Kim
  86.  
    Flying Misfits (1976) (сериал) ... Lieutenant Miragochi / Col. Tokura
  87.  
    Pacific Overtures (1976) ... Tamate / Samurai / Storyteller / ...
  88. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Lt. Torres
  89. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Captain Bob Nishimura
  90.  
    Judge Dee and the Monastery Murders (1974) ... Kang I-Te
  91. Рекс Харрисон представляет истории о любви / Rex Harrison Presents Stories of Love (1974) ... Mr. Kim
  92. 6,00
    Человек с золотым пистолетом / The Man with the Golden Gun (1974) ... Hip
  93.  
    Search Control (1973) (сериал) ... Interrogator
  94.  
    Возвращение Чарли Чана / The Return of Charlie Chan (1973) ... Stephen Chan
  95.  
    Чародей / The Magician (1973-1974) (сериал) ... Sheng
  96. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Yi Lien / Chen Yi / Kwan Chen
  97. 9,43
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Joon - Sung / Ralph / Dr. Syn Paik / ...
  98.  
    The Reluctant Heroes of Hill 656 (1971) ... Korean Officer
  99.  
    Еще один поезд в Роб / One More Train to Rob (1971) ... Yung
  100.  
    Земля 2 / Earth II (1971) ... Chinese diplomat
  101. Ночная галерея / Night Gallery (1970-1973) (сериал) ... Chang
  102. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Robert Kwon / David Chung / Chaing / ...
  103. Требуется вор / It Takes a Thief (1968-1970) (сериал) ... Javanese / Servant
  104. CBS: Театр / CBS Playhouse (1967-1970) (сериал) ... Vietcong Officer
  105. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Kwangsoo Yung
  106. 9,00
    Захватчики / The Invaders (1967-1968) (сериал) ... Houseboy
  107.  
    Психоаналитик президента / The President`s Analyst (1967) ... Chinese Agent
  108.  
    Mister Roberts (1966) (сериал) ... Harry / 1st Japanese - Harry
  109.  
    Закоулок убийц / Murderers` Row (1966) ... Tempura - Japanese Secret Agent
  110.  
    The Wackiest Ship in the Army (1965-1966) (сериал) ... Takaoshi
  111. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал) ... Chinese Houseboy
  112. Я шпионю / I Spy (1965-1968) (сериал) ... Kabuki / Announcer
  113. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал) ... Matsunosuke Sakurai


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3718
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

26.05.2017 01:15
ну трейлер то средненький, я бы даже сказал никакой)) впрочем как и всегда у ИП , ждем сериал)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2464
26.05.2017 01:05
Да здесь друг за другом громкие премьеры, будем делать, раз уж взялись :)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2464

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10747
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 00:20
Спасибо, что напомнил - я поставила рейтинг Башмачкам и короткий коммент оставила к фильму. Сказка Андерсена Красные башмачки - неожиданная метафора всего балетного мира и танцовщиков с их тяжелыми трудовыми буднями и дилеммой искусство-нормальная человеческая жизнь. Понимаю, ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.8%
Не жду ничего! 15%
Радикалы XXI века 4.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды