Персона
Мэриам д`Або / Maryam d`Abo
0

Мэриам д`Або

Maryam d`Abo
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 27.12.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Мэриам д`Або родилась 27 декабря 1960 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Bearing Witness (2005), Bond Girls Are Forever (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белые ночи (1985), Дориан Грей (2009), Елена Троянская (2003) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Если наступит завтра (1986), Байки из склепа (1989-1996) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Rupture: A Matter of Life OR Death (2011), Bearing Witness (2005), Bond Girls Are Forever (2002).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Masterful Hermit (2016) ... Narrator
  2. 8,00
    Альтамира / Altamira (2016) ... Elena
  3.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Madame Sournis
  4.  
    Tigers (2014) ... Maggie
  5.  
    13 шагов вниз / 13 Steps Down (2012) (сериал) ... Madame Odette
  6.  
    Madame Ida (2012) ... Romayne
  7. 7,14
    Дориан Грей / Dorian Gray (2009) ... Gladys
  8.  
    Принц и я: Королевская свадьба / The Prince & Me II: The Royal Wedding (2006) ... Queen Rosalind
  9.  
    Hell (2005) ... Julie
  10. Дьявол возвращается / Evil Remains (2004) ... Linda Bryce
  11.  
    Профессионалы / San Antonio (2004) ... Margaux
  12. 7,00
    Елена Троянская / Helen of Troy (2003) ... Queen Hecuba
  13. Доктор Живаго / Doctor Zhivago (2002) ... Amalia Guishar
  14.  
    Безликий / The Point Men (2001) ... Francie Koln
  15.  
    The Sea Change (1998) ... Alison
  16.  
    Маугли / Mowgli: The New Adventures of the Jungle Book (1998) (сериал) ... Elaine Bendel
  17.  
    Американские любовники / An American Affair (1997) ... Geneveve
  18. Итак, это и есть любовный роман? / So This Is Romance? (1997) ... Sara II
  19.  
    Дикие сердца / Savage Hearts (1996) ... Beatrice Baxter
  20.  
    Разрушители / Timelock (1996) ... Teegs
  21.  
    Пасьянс для двоих / Solitaire for 2 (1995) ... Caroline
  22.  
    Вариант браунинга / The Browning Version (1994) ... Diana
  23.  
    Двойное наваждение / Double Obsession (1994) ... Claire Burke
  24.  
    Когда на тебя идет охота / Stalked (1994) ... Brooke Daniels
  25.  
    Космический полицейский участок / Space Precinct (1994) (сериал) ... Cambria Elon
  26.  
    Дневники "Красной туфельки" 3 / Red Shoe Diaries 3: Another Woman`s Lipstick (1993) ... Zoe
  27.  
    Опасный эксперимент / Tomcat: Dangerous Desires (1993) ... Jacki
  28.  
    Сильнейший удар: Бой до смерти / Shootfighter: Fight to the Death (1993) ... Cheryl Walker
  29.  
    Тропическая жара / Tropical Heat (1993) ... Beverly
  30.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал) ... Zoe
  31. Леон - свиновод / Leon the Pig Farmer (1992) ... Madeleine (as Maryam D`Abo)
  32.  
    Бессмертные грехи / Immortal Sins (1991) ... Susan
  33. Деньги / Money (1991) ... Sarah Walkins
  34.  
    Ни пенни больше, ни пенни меньше / Not a Penny More, Not a Penny Less (1990) ... Anne Summerton
  35.  
    Сыскное агентство "ТЭКС" / TECX (1990) (сериал) ... Lauren
  36.  
    Чиллеры / Chillers (1990-1992) (сериал) ... Maggie
  37. 7,64
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Greta Kreutzel
  38.  
    Ночная жизнь / Nightlife (1989) ... Angelique
  39.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Ta`Ra
  40.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Ta`Ra
  41.  
    Идиоты / Les idiots (1987) ... Marie
  42. 6,00
    Искры из глаз / The Living Daylights (1987) ... Kara Milovy
  43. 9,40
    Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986) (сериал) ... Solange
  44.  
    Смех в темноте / Laughter in the Dark (1986)
  45.  
    Now Voyager (1985) ... Girlfriend of Main Character - `Stay alone`
  46. Белые ночи / White Nights (1985) ... French Girlfriend
  47. В тылу врага / Behind Enemy Lines (1985) ... Claudie DeBrille
  48. Король Артур / Arthur the King (1985) ... 2nd Court Lady
  49.  
    До сентября / Until September (1984) ... Nathalie
  50.  
    Интриганка / Master of the Game (1984) (сериал) ... Dominique Masson
  51. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Barbara Calloway
  52.  
    Экстро / Xtro (1982) ... Analise Mercier

Продюсер
  1.  
    Rupture: A Matter of Life OR Death (2011)
  2.  
    Bearing Witness (2005)
  3.  
    Bond Girls Are Forever (2002)

Сценарист
  1.  
    Bearing Witness (2005)
  2.  
    Bond Girls Are Forever (2002) ... автор произведения


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1784
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 15:04
Опять Девушка в поезде, только в профиль!

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:39
Блин, они этим своим флеш-поинтом всех старых актёров вернет.

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 105
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 14:31
Ну с Покемоном как раз понятно, поймали удачу за хвост, спровоцировали кратковременное мировое безумие, видимо посчитали что миллионы человек не могут быть не правы.
Battlefield 1, пока не играла, добью Вора и попробую.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:29
и это еще не все, фактов там хватает. вот только желающих их выложить не очень

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41338
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:23
Коппола стрижет купоны во всю) а после этого еще больше будет стричь)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:19
вообще не понимаю как эту гадость можно есть)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2048
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:17
Ходченкова конечно молодец ,отлично справляется со своей ролью, жаль что сценарий хромает, иногда очень сильно. А так смотреть можно ))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды