Персона
Мэриам д`Або / Maryam d`Abo
0

Мэриам д`Або

Maryam d`Abo
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 27.12.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Мэриам д`Або родилась 27 декабря 1960 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Bearing Witness (2005), Bond Girls Are Forever (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белые ночи (1985), Дориан Грей (2009), Елена Троянская (2003) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Если наступит завтра (1986), Байки из склепа (1989-1996) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Rupture: A Matter of Life OR Death (2011), Bearing Witness (2005), Bond Girls Are Forever (2002).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Masterful Hermit (2016) ... Narrator
  2. 8,00
    Альтамира / Altamira (2016) ... Elena
  3.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Madame Sournis
  4.  
    Tigers (2014) ... Maggie
  5.  
    13 шагов вниз / 13 Steps Down (2012) (сериал) ... Madame Odette
  6.  
    Madame Ida (2012) ... Romayne
  7. 7,12
    Дориан Грей / Dorian Gray (2009) ... Gladys
  8. Принц и я: Королевская свадьба / The Prince & Me II: The Royal Wedding (2006) ... Queen Rosalind
  9.  
    Hell (2005) ... Julie
  10. Дьявол возвращается / Evil Remains (2004) ... Linda Bryce
  11.  
    Профессионалы / San Antonio (2004) ... Margaux
  12. 6,75
    Елена Троянская / Helen of Troy (2003) ... Queen Hecuba
  13. Доктор Живаго / Doctor Zhivago (2002) ... Amalia Guishar
  14. Безликий / The Point Men (2001) ... Francie Koln
  15.  
    The Sea Change (1998) ... Alison
  16.  
    Маугли / Mowgli: The New Adventures of the Jungle Book (1998) (сериал) ... Elaine Bendel
  17.  
    Американские любовники / An American Affair (1997) ... Geneveve
  18. Итак, это и есть любовный роман? / So This Is Romance? (1997) ... Sara II
  19.  
    Дикие сердца / Savage Hearts (1996) ... Beatrice Baxter
  20.  
    Разрушители / Timelock (1996) ... Teegs
  21.  
    Пасьянс для двоих / Solitaire for 2 (1995) ... Caroline
  22.  
    Вариант браунинга / The Browning Version (1994) ... Diana
  23.  
    Двойное наваждение / Double Obsession (1994) ... Claire Burke
  24.  
    Когда на тебя идет охота / Stalked (1994) ... Brooke Daniels
  25.  
    Космический полицейский участок / Space Precinct (1994) (сериал) ... Cambria Elon
  26.  
    Дневники "Красной туфельки" 3 / Red Shoe Diaries 3: Another Woman`s Lipstick (1993) ... Zoe
  27.  
    Опасный эксперимент / Tomcat: Dangerous Desires (1993) ... Jacki
  28.  
    Сильнейший удар: Бой до смерти / Shootfighter: Fight to the Death (1993) ... Cheryl Walker
  29.  
    Тропическая жара / Tropical Heat (1993) ... Beverly
  30.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал) ... Zoe
  31. Леон - свиновод / Leon the Pig Farmer (1992) ... Madeleine (as Maryam D`Abo)
  32.  
    Бессмертные грехи / Immortal Sins (1991) ... Susan
  33. Деньги / Money (1991) ... Sarah Walkins
  34.  
    Ни пенни больше, ни пенни меньше / Not a Penny More, Not a Penny Less (1990) ... Anne Summerton
  35.  
    Сыскное агентство "ТЭКС" / TECX (1990) (сериал) ... Lauren
  36.  
    Чиллеры / Chillers (1990-1992) (сериал) ... Maggie
  37. 8,13
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Greta Kreutzel
  38.  
    Ночная жизнь / Nightlife (1989) ... Angelique
  39.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Ta`Ra
  40.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Ta`Ra
  41.  
    Идиоты / Les idiots (1987) ... Marie
  42. 6,00
    Искры из глаз / The Living Daylights (1987) ... Kara Milovy
  43. 9,60
    Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986) (сериал) ... Solange
  44.  
    Смех в темноте / Laughter in the Dark (1986)
  45.  
    Now Voyager (1985) ... Girlfriend of Main Character - `Stay alone`
  46. Белые ночи / White Nights (1985) ... French Girlfriend
  47. В тылу врага / Behind Enemy Lines (1985) ... Claudie DeBrille
  48. Король Артур / Arthur the King (1985) ... 2nd Court Lady
  49.  
    До сентября / Until September (1984) ... Nathalie
  50.  
    Интриганка / Master of the Game (1984) (сериал) ... Dominique Masson
  51. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Barbara Calloway
  52.  
    Экстро / Xtro (1982) ... Analise Mercier

Продюсер
  1.  
    Rupture: A Matter of Life OR Death (2011)
  2.  
    Bearing Witness (2005)
  3.  
    Bond Girls Are Forever (2002)

Сценарист
  1.  
    Bearing Witness (2005)
  2.  
    Bond Girls Are Forever (2002) ... автор произведения


Главные материалы

Скончался Роджер Мур

Исполнитель роли Джеймса Бонда ушел в возрасте 89 лет

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10733
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:51
Новые появляются не "тем самым" и не из-за прогресса медицины, а из-за того, что окружающую среду угробили - что мы едим, чем дышим и гаджеты ежедневного пользования.

Мур старший из Бондов. "Комедийный любовник" это в точку.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10733
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:35
Сильный фильм. Начинается очень прозаически, сухо и почти документально, но дальше все закручивается в ошеломительно крутой психологический триллер. Де Ниро, Пфайффер, Хэнк Азария удивительно органичны и убедительны.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25056
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 19:32
ты бы на его месте не только сбежал бы))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25056
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 19:29
да, уходят прекрасные актеры...
Шон и Роджер - лучшие Бонды

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10732
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:24
Простая и местами банальная история, больше похожая на сказку. Смотрится с интересом только благодаря хорошей работе сценаристов. Правда, как бы они не старались удивить, но сюжетные ходы угадываются за несколько минут. Фильм открыл для меня страшную правду, которую я так ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3285
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:16
"Дэвид уже достал" - а я бы еще посмотрел на его проделки. Дэвид говорить умеет, творить умеет. А ксеноморфы только и делают, что убивают. Так что без андроидов не обойтись:)

23.05.2017 19:12
Почему? Судя по новому промо фото компании, представившей свою вселенную в лице (Круза,Бардема,Деппа,Кроу,Софии!) в ленте он ее не добьет:)

23.05.2017 19:10
он улетел с Фасбендером на ЛВ 233

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3285
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:04
Про второй абзац рецензии. Если инструкция позволяет, то почему бы не слетать на соседнюю планету, всего 2 недели полета, вдруг там на планете реально рай. А то, что 2000 спящих, дак работягам не обязательно всем спускаться на планету. А вот то, что андройда собой на планету ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37365
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 18:55
Да Круз там вообще лишний
Туда бы Гая Пирса

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды