Персона
Крис Дж. Джонсон / Chris J. Johnson
0

Крис Дж. Джонсон

Chris J. Johnson
Актер, Продюсер
Род. 29.08.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Крис Дж. Джонсон родился 29 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оборотни (2005), Три икса 2: Новый уровень (2005), 50 таблеток (2006) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Без следа (2002-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2015) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).

Выполнял функции продюсера фильма 50 таблеток (2006).


Фильмография
Актер
  1.  
    Game Day (2016) ... Victor
  2. 6,80
    Страх глубины / In the Deep (2016) ... Javier
  3.  
    Runner (2015) ... Josh Marks
  4. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2017) (сериал) ... Doug
  5. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Calvin Spitz
  6. Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Drew Stafford
  7.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Marty Nix
  8. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2016) (сериал) ... Harrison
  9.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Danny Mitchell
  10. 8,88
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Grosvenor McCaffrey
  11. 8,14
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Alex Jacks
  12.  
    Пятизвездочный день / Five Star Day (2010) ... Aaron Greenfield
  13.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Kyle
  14.  
    1000 Ways to Die (2009) (сериал) ... Hank
  15.  
    Don`t Hassel the Hoff (2009) ... Rico
  16. В тылу врага 3: Колумбия / Behind Enemy Lines: Colombia (2009) ... PO3 Steve Gaines
  17. 7,54
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Logan Fell
  18.  
    Moustache (2008) ... Rico
  19.  
    The More Things Change... (2008) ... Rick Jordon
  20. 50 таблеток / Fifty Pills (2006) ... Paul
  21.  
    She Said/He Said / She Said/He Said (2006)
  22. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Brandon Cole
  23.  
    Саус Бич / South Beach (2006) (сериал) ... Vincent
  24.  
    Daydream Believer (2005) ... Eddie
  25. 8,00
    Оборотни / Cursed (2005) ... Police Officer #2
  26. 6,52
    Три икса 2: Новый уровень / xXx 2: The Next Level (2005) ... Young Agent
  27. 7,02
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Harlan Copp
  28. Смирительная рубашка или пиджак от натурала / Straight-Jacket (2004) ... Jeff (as Chris J. Johnson)
  29.  
    Три слепые мыши / Three Blind Mice (2004) ... Mason
  30.  
    Run of the House (2003-2004) (сериал) ... Greg Sarko
  31. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... P.O. James Morgan
  32. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... Daniel
  33. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Jimmy Fowler
  34. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал)
  35. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Chuck Darwell
  36. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... PFC Hoke Smith / Seaman Todd Raff

Продюсер
  1. 50 таблеток / Fifty Pills (2006)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2046
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
18.01.2017 10:50
а что тут не так? как по мне очень красивая графика и интересно нарисованные персонажи. Мельница молодцы

18.01.2017 10:45
С третьим перепутала, да, спасибо что поправили. В первый я и не играла=)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25591
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 10:42
а мне как раз Циммер нравится. Аранжировки очень хорошие. хоть и повторяющиеся темы везде (да и в мстителях-трансформерах и прочем музон однообразный тоже).

//Саундтрек из "Скалы" могу вечно слушать)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 113
  • Больше пяти лет на сайте
18.01.2017 10:37
Кавилл так и сказал, Вы назвали это дурным тоном, а так я не люблю цимера, крепкий средняк от него только исходит

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25591
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 10:34
в первом? да он же наоборот совсем мультяшный - от пропорций до цветов.. это третий ужастиком делали.

а среди пиксельных шутеров - Zero Tolerance атмосфернее в разы. А у дума упор на динамику.

18.01.2017 10:28
Прорисовка какая-то слишком детская. Качественная, но детская. В первый оригинальный дум я боялась играть, а тут как в "Серьёзном Сэме" - очень много монстров, крови, мяса, боссов, но саспенса не хватает.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25591
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 10:26
мне геймплейно нравится. собственно, будь там сюжет - он был бы номинирован на ИГ.

18.01.2017 10:23
Дум весёлая игрулька, но сюжет в него так и не завезли. Концовку могли поприличнее сделать.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25591
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 10:20
Не, у ОВЕРа неплохие шансы... при всей своей нишевости он распиарен как шедевр. может несколько наград отхватить.
Лично я за ДУМ и в игру года - БФ1 за "смелый" сеттинг.

18.01.2017 10:17
Покемон возьмёт лучшую мобильную игру и хватит с него. Оверватч тоже одну награду возьмёт, скорее всего как лучшая сетевая игра.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Не жду ничего! 33.3%
Ла-Ла Ленд 33.3%
Закон ночи 16.1%
Почему он? 9.2%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды