Персона
Уилл Сассо / Will Sasso
0

Уилл Сассо

Will Sasso
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 24.05.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (100)

Биография

Уилл Сассо родился 24 мая 1975 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Waiting to Die (2009), сериалам: Безумное телевидение (1995-2009), Dream Crushers (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Муви 43 (2013), Счастливчик Гилмор (1996), Три балбеса (2012) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Красавцы (2004-2011), Моя американская семейка (2009-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Лило и Стич (2003-2006), Гриффины (1999-2016), Робоцып (2005-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Типа крутые спартанцы (2011), Waiting to Die (2009), Во имя Христа (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    Hashtaggers (2016) (сериал) ... Will Sasso
  2.  
    Henchmen (2016) ... Gluttonator / Union Boss
  3.  
    The Night Pond (2016) ... Mall Santa
  4. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Ben
  5. 5,40
    Миссия: Неадекватна / Army of One (2016) ... Roy
  6.  
    Fool Canada (2015) (сериал) ... Various
  7.  
    Killing Hasselhoff (2015) ... Wasserstein
  8.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал) ... Yogi Raymond
  9.  
    Банан-убийца / Assassin Banana (2015) (сериал) ... Baked Potato / Yellow Pepper
  10. Безумие Рассела / Russell Madness (2015) ... Hunk
  11. Другое время / Another Period (2015-2017) (сериал) ... Policeman #1
  12.  
    Corner Gas: The Movie (2014) ... Legal Aid Lawyer
  13.  
    The Britishes (2014) (сериал) ... Mr. Fetcher
  14.  
    Where`s This Party? (2014) (сериал) ... Marvin Collins
  15.  
    Yu-Gi-Oh! Arc-V (2014) (сериал) ... The Sledgehammer
  16.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Harper Thomas
  17.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал) ... Will Sasso
  18. Мой мальчик / About a Boy (2014-2015) (сериал) ... Lou
  19.  
    Пораженный молнией / Hit by Lightning (2014) ... Seth
  20. Порнозвезда / The Ugly Life of a Beautiful Girl (2014) ... Armand
  21.  
    Middle Age Rage (2013)
  22.  
    Murder Police (2013) (сериал) ... Tommy Margaretti
  23. Люблю твою жену / The Right Kind of Wrong (2013) ... Neil
  24.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Hank Novak
  25. 5,35
    Муви 43 / Movie 43 (2013) ... Jerry
  26. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Frank Nitti
  27.  
    Семейное древо / Family Tree (2013) (сериал) ... Accident Guy
  28.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал) ... Parker
  29.  
    Finding Mrs. Claus (2012) ... Kris Claus
  30.  
    Honest Trailers (2012) (сериал) ... Randy Newman
  31.  
    Moving Day (2012) ... Clyde
  32.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Pirate
  33.  
    Салливан и сын / Sullivan & Son (2012) (сериал) ... Robert Sherman
  34. 5,83
    Три балбеса / The Three Stooges (2012) ... Curly
  35. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Jimmy
  36.  
    Dream Crushers (2011) (сериал) ... Actor
  37.  
    The 3 Minute Talk Show (2011) ... Guest
  38.  
    Безумные рестлеры / Mongo Wrestling Alliance (2011) (сериал) ... Booter Lee Bogg / Damien Mercury
  39. 8,00
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Yanis
  40.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Paul
  41. Типа крутые спартанцы / The Legend of Awesomest Maximus (2011) ... Awesomest Maximus
  42. Третий дивизион / Division III: Football`s Finest (2011) ... Terry Lockwood
  43.  
    WWF Raw Is War (2010) (сериал) ... Curly
  44.  
    Бред, который несет мой отец / $#*! My Dad Says (2010-2011) (сериал) ... Vince Goodson
  45. Во имя Христа / For Christ`s Sake (2010) ... Alan
  46. 7,50
    Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) ... Josh
  47. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Frankie
  48. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Al Sura
  49.  
    Соседи из ада / Neighbors from Hell (2010) (сериал) ... Balthazor Hellman
  50.  
    Братья / Brothers (2009) (сериал) ... Anthony
  51.  
    Гленн Мартин / Glenn Martin DDS (2009-2011) (сериал) ... Hekakiah
  52. Кливленд / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Donald Trump / Robert De Niro
  53. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Officer Bungalon
  54. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Señor Kaplan
  55. Эпоха соблазна / Year of the Carnivore (2009) ... Dirk
  56.  
    Just the Worst (2008) ... Dave
  57.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Office Bailnt / Tucker
  58.  
    Долбанутые / Spaced (2008) ... Bill
  59. Низшее образование / Lower Learning (2008) ... Jesse Buchwald
  60. Папина дочка / College Road Trip (2008) ... Deputy O`Mally
  61.  
    Пятилетний план / Five Year Plan (2008)
  62.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Big Boy Brett
  63. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Russ
  64. 6,00
    Сказки юга / Southland Tales (2006) ... Fortunio Balducci
  65.  
    Robson Arms (2005-2008) (сериал) ... Bark
  66. 8,60
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Doug Martin
  67. 7,54
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... Phil Coulson
  68. Стьюи Гриффин: Нерассказанная история / Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (2005) ... Randy Newman / James Lipton
  69. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Jay Lester
  70. 7,25
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Andrew
  71. 8,25
    Лило и Стич / Lilo & Stitch: The Series (2003-2006) (сериал) ... Heckler
  72.  
    I Got You (2002)
  73. 7,25
    Клава, давай! / Less Than Perfect (2002-2006) (сериал) ... Carl Monari
  74. Плохой парень / Bad Boy (2002) ... Willie Smits
  75. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Mason Lafoon
  76. Победители шоу / Best in Show (2000) ... Fishin` Hole Guy
  77. 7,36
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Bobby Briggs / Bernie the Hamster / Todd / ...
  78. 2,00
    Убийственные красотки / Drop Dead Gorgeous (1999) ... Hank Vilmes
  79. Реквием мафии / Brown`s Requiem (1998) ... Fat Dog
  80. 6,33
    Ниндзя из Беверли Хиллз / Beverly Hills Ninja (1997) ... Chet Walters
  81. Папа в отпуске / Dad`s Week Off (1997) ... Pete (as William Sasso)
  82. 9,00
    Шестой игрок / The Sixth Man (1997) ... Guy in Bar
  83.  
    Гек возвращается домой / Heck`s Way Home (1996) ... Mover #1
  84.  
    Доктор Кто / Doctor Who (1996) ... Pete
  85. 8,63
    Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско / Homeward Bound II: Lost in San Francisco (1996) ... Pizza Boy
  86. 7,83
    Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore (1996) ... Mover
  87.  
    Сьюзи Кью / Susie Q (1996) ... Office Bob
  88. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Various / Kenny Rogers / Bill Clinton / ...
  89. Волшебное Озеро / Magic in the Water (1995) ... Shy Young Orderly (as William Sasso)
  90.  
    Злоумышленница / Malicious (1995) ... Heavy Guy
  91. История Энни "О" / Annie O (1995) ... Heckler (as William Sasso)
  92. 8,24
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Gomez Calhoun
  93.  
    Горнолыжники 2 / Ski School 2 (1994) ... Tomcat
  94.  
    Эрнест в школе / Ernest Goes to School (1994) ... Russell
  95.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Derek Wakaluk
  96. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Leslie Stokes
  97.  
    Одиссея / The Odyssey (1992-1994) (сериал) ... Drewg
  98. 10,00
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Classmate
  99.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Dream Crushers (2011) (сериал)
  2.  
    Waiting to Die (2009)
  3. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал)

Продюсер
  1. Типа крутые спартанцы / The Legend of Awesomest Maximus (2011)
  2. Во имя Христа / For Christ`s Sake (2010)
  3.  
    Waiting to Die (2009)


Главные материалы

Спин-офф "Человека-паука" снимет создательница мюзикла

Фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке обрел постановщика

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:25
Ну, это не самый худший конец:)

26.05.2017 12:25
С финансовой точки зрения - да, с потенциальной - не очень. Зачем получать 300 млн прибыли, если легко можно замахнуться на 700-800? А это уже от маркетинга зависит.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:25
Тогда уж внука:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:24
Если и правда, что каждая серия стоит 500 миллионов, то полтора миллиарда -это нормально. Получат примерно миллионов 300 прибыли:)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:22
Мстители вряд возьмут 2 лярда, полтора может быть)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте

26.05.2017 12:17
Угу, восемь. На два лярда сейчас претендует только один фильм: Аватар 2. Даже со Мстителями пока не очень понятно.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3731
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 12:16
А вдруг!;)

26.05.2017 12:16
Ну, это ужасает вообще всех. Из новостей про перестановки в WB за последние два года можно составить толстый каталог страниц в сто. Или некролог:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37386
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.2%
Не жду ничего! 17.9%
Радикалы XXI века 3.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды