Персона
Уилл Сассо / Will Sasso
0

Уилл Сассо

Will Sasso
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 24.05.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (100)

Биография

Уилл Сассо родился 24 мая 1975 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Waiting to Die (2009), сериалам: Безумное телевидение (1995-2009), Dream Crushers (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Муви 43 (2013), Счастливчик Гилмор (1996), Три балбеса (2012) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Красавцы (2004-2011), Моя американская семейка (2009-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Лило и Стич (2003-2006), Гриффины (1999-2016), Робоцып (2005-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Типа крутые спартанцы (2011), Waiting to Die (2009), Во имя Христа (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    Hashtaggers (2016) (сериал) ... Will Sasso
  2.  
    Henchmen (2016) ... Gluttonator / Union Boss
  3.  
    The Night Pond (2016) ... Mall Santa
  4. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Ben
  5. 6,00
    Миссия: Неадекватна / Army of One (2016) ... Roy
  6.  
    Fool Canada (2015) (сериал) ... Various
  7.  
    Killing Hasselhoff (2015) ... Wasserstein
  8.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал) ... Yogi Raymond
  9.  
    Банан-убийца / Assassin Banana (2015) (сериал) ... Baked Potato / Yellow Pepper
  10. Безумие Рассела / Russell Madness (2015) ... Hunk
  11. Другое время / Another Period (2015-2017) (сериал) ... Policeman #1
  12.  
    Corner Gas: The Movie (2014) ... Legal Aid Lawyer
  13.  
    The Britishes (2014) (сериал) ... Mr. Fetcher
  14.  
    Where`s This Party? (2014) (сериал) ... Marvin Collins
  15.  
    Yu-Gi-Oh! Arc-V (2014) (сериал) ... The Sledgehammer
  16.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал) ... Harper Thomas
  17.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал) ... Will Sasso
  18. Мой мальчик / About a Boy (2014-2015) (сериал) ... Lou
  19.  
    Пораженный молнией / Hit by Lightning (2014) ... Seth
  20. Порнозвезда / The Ugly Life of a Beautiful Girl (2014) ... Armand
  21.  
    Middle Age Rage (2013)
  22.  
    Murder Police (2013) (сериал) ... Tommy Margaretti
  23. Люблю твою жену / The Right Kind of Wrong (2013) ... Neil
  24.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Hank Novak
  25. 5,40
    Муви 43 / Movie 43 (2013) ... Jerry
  26. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Frank Nitti
  27.  
    Семейное древо / Family Tree (2013) (сериал) ... Accident Guy
  28.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал) ... Parker
  29.  
    Finding Mrs. Claus (2012) ... Kris Claus
  30.  
    Honest Trailers (2012) (сериал) ... Randy Newman
  31.  
    Moving Day (2012) ... Clyde
  32.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Pirate
  33.  
    Салливан и сын / Sullivan & Son (2012) (сериал) ... Robert Sherman
  34. 5,83
    Три балбеса / The Three Stooges (2012) ... Curly
  35. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Jimmy
  36.  
    Dream Crushers (2011) (сериал) ... Actor
  37.  
    The 3 Minute Talk Show (2011) ... Guest
  38.  
    Безумные рестлеры / Mongo Wrestling Alliance (2011) (сериал) ... Booter Lee Bogg / Damien Mercury
  39. 8,00
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Yanis
  40.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Paul
  41. Типа крутые спартанцы / The Legend of Awesomest Maximus (2011) ... Awesomest Maximus
  42. Третий дивизион / Division III: Football`s Finest (2011) ... Terry Lockwood
  43.  
    WWF Raw Is War (2010) (сериал) ... Curly
  44.  
    Бред, который несет мой отец / $#*! My Dad Says (2010-2011) (сериал) ... Vince Goodson
  45. Во имя Христа / For Christ`s Sake (2010) ... Alan
  46. 7,50
    Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010) ... Josh
  47. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Frankie
  48. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Al Sura
  49.  
    Соседи из ада / Neighbors from Hell (2010) (сериал) ... Balthazor Hellman
  50.  
    Братья / Brothers (2009) (сериал) ... Anthony
  51.  
    Гленн Мартин / Glenn Martin DDS (2009-2011) (сериал) ... Hekakiah
  52. Кливленд / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Donald Trump / Robert De Niro
  53. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Officer Bungalon
  54. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Señor Kaplan
  55. Эпоха соблазна / Year of the Carnivore (2009) ... Dirk
  56.  
    Just the Worst (2008) ... Dave
  57.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Office Bailnt / Tucker
  58.  
    Долбанутые / Spaced (2008) ... Bill
  59. Низшее образование / Lower Learning (2008) ... Jesse Buchwald
  60. Папина дочка / College Road Trip (2008) ... Deputy O`Mally
  61.  
    Пятилетний план / Five Year Plan (2008)
  62.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Big Boy Brett
  63. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Russ
  64. 6,00
    Сказки юга / Southland Tales (2006) ... Fortunio Balducci
  65.  
    Robson Arms (2005-2008) (сериал) ... Bark
  66. 8,59
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Doug Martin
  67. 7,50
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... Phil Coulson
  68. Стьюи Гриффин: Нерассказанная история / Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (2005) ... Randy Newman / James Lipton
  69. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Jay Lester
  70. 7,15
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Andrew
  71. 8,25
    Лило и Стич / Lilo & Stitch: The Series (2003-2006) (сериал) ... Heckler
  72.  
    I Got You (2002)
  73. 7,25
    Клава, давай! / Less Than Perfect (2002-2006) (сериал) ... Carl Monari
  74. Плохой парень / Bad Boy (2002) ... Willie Smits
  75. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Mason Lafoon
  76. Победители шоу / Best in Show (2000) ... Fishin` Hole Guy
  77. 7,36
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Bobby Briggs / Bernie the Hamster / Todd / ...
  78. 2,00
    Убийственные красотки / Drop Dead Gorgeous (1999) ... Hank Vilmes
  79. Реквием мафии / Brown`s Requiem (1998) ... Fat Dog
  80. 6,33
    Ниндзя из Беверли Хиллз / Beverly Hills Ninja (1997) ... Chet Walters
  81. Папа в отпуске / Dad`s Week Off (1997) ... Pete (as William Sasso)
  82. 9,00
    Шестой игрок / The Sixth Man (1997) ... Guy in Bar
  83.  
    Гек возвращается домой / Heck`s Way Home (1996) ... Mover #1
  84.  
    Доктор Кто / Doctor Who (1996) ... Pete
  85. 8,63
    Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско / Homeward Bound II: Lost in San Francisco (1996) ... Pizza Boy
  86. 7,83
    Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore (1996) ... Mover
  87.  
    Сьюзи Кью / Susie Q (1996) ... Office Bob
  88. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Various / Kenny Rogers / Bill Clinton / ...
  89. Волшебное Озеро / Magic in the Water (1995) ... Shy Young Orderly (as William Sasso)
  90.  
    Злоумышленница / Malicious (1995) ... Heavy Guy
  91. История Энни "О" / Annie O (1995) ... Heckler (as William Sasso)
  92. 7,86
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Gomez Calhoun
  93.  
    Горнолыжники 2 / Ski School 2 (1994) ... Tomcat
  94.  
    Эрнест в школе / Ernest Goes to School (1994) ... Russell
  95.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Derek Wakaluk
  96. 8,49
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Leslie Stokes
  97.  
    Одиссея / The Odyssey (1992-1994) (сериал) ... Drewg
  98. 10,00
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Classmate
  99.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Dream Crushers (2011) (сериал)
  2.  
    Waiting to Die (2009)
  3. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал)

Продюсер
  1. Типа крутые спартанцы / The Legend of Awesomest Maximus (2011)
  2. Во имя Христа / For Christ`s Sake (2010)
  3.  
    Waiting to Die (2009)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:49
Похоже это так и осталось слухом:(

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 134
  • Больше четырех лет на сайте
30.03.2017 13:44
А помните, что осенью был слух, что Дизель и Джонсон, возможно, в рестлинге сойдутся перед или после фильма?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:42
Ближайшая аналогия это шпион, который внедрился в чужую страну, выглядит похоже, ведет себя похоже, но прокалывается на какой-то ерунде, которая понятна маленькому ребенку, который вырос в этой стране.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2666
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 13:39
Красиво и красочно...Дождемся проката..

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:39
Это нужно для дела, а по жизни у неё постоянные проблемы с человечностью были как раз в таких мелочах.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:38
За год она не научилась? Сколько же ей времени надо? С крыши дак она быстро научилась прыгать и людей пачками валить:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:35
Oblivion отличная игра, но подстраивание врагов и продаваемой брони у продавцов под уровень игрока бесит. В Морровинде такой проблемы не было, плюс была левитация и по настоящему крутые артефакты. Жалко, что Морровинд не переиздают на новом движке.

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:35
Скарлетт говорила, что она сутулится специально, так как фильм должен показать, что она не может ходить как человек. В сериале Синдром Одиночки(2002-2005 год) было обсуждение того, что роботам приходилось учится ходить как люди. Пока не научилась.

30.03.2017 13:35
Почётные приглашённые гости:)

30.03.2017 13:30
О, Боги! :D)) Что они здесь забыли?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 65.4%
Лекарство от здоровья 15.4%
Не жду ничего! 7.7%
Смурфики. Затерянная деревня 7.7%
Путешествие времени 3.8%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 26
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды