Персона
Джеффри С.Дж. Вэнстон / Jeffery C.J. Vanston
0

Джеффри С.Дж. Вэнстон

Jeffery C.J. Vanston
Композитор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джеффри С.Дж. Вэнстон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Второй шанс (2015), На ваш суд (2006), Спинно-мозговая функция (1992).

Писал музыку для фильмов: Победители шоу (2000), Почти герои (1998), На ваш суд (2006) и др., сериала Lantern City (2014).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Leash (2016)
  2. Талисманы / Mascots (2016)
  3.  
    Lantern City (2014) (сериал)
  4.  
    Dumpwater Divas (2013)
  5.  
    Smokewood (2012)
  6. Глубоко в сердце / Deep in the Heart (2012)
  7. На ваш суд / For Your Consideration (2006)
  8. Рогатка / Slingshot (2005)
  9. Победители шоу / Best in Show (2000)
  10. 7,00
    Почти герои / Almost Heroes (1998)
  11.  
    Pink Nights (1985)

Актер
  1. 7,33
    Второй шанс / Danny Collins (2015) ... Danny`s Band
  2. На ваш суд / For Your Consideration (2006) ... Talk Show Band Leader
  3.  
    Спинно-мозговая функция / A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out (1992) ... Keyboards


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 02:15
Графен что надо завезли, визуалка радует как всегда! У Бэтса костюм круто выглядит, в целом все на своих местах. Супермен видимо в конце появится.



26.03.2017 01:21
Отличный трейлер :)
Надеюсь последний,хорошо,что много нового не показывают,Уилла и голландца вообще не показали :)
Чувствуется дух трилогии и злодей в исполнении Бардема колоритен ))
Ну и конечно же старина Джек просто шикарен,все такой же,неимоверно харизматичный ))

26.03.2017 01:07
Вот как им это удается ?
Все что Дисней не снимет,в последнее время,все с легкостью преодаливает 500 млн

26.03.2017 00:50
Согласен, с мечом бегать это Вам не покемонов в храме ловить)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 995
  • Больше года на сайте
26.03.2017 00:49
При такой динамике сборы фильма Дисней будут скорее всего в районе 90 млн. и около 650 - 700 во второй уик, такими темпами 1 лярд будет уже на четвёртой неделе. Никому не угнаться за мышиным домом)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 693
  • Больше трех лет на сайте
26.03.2017 00:24
Актёры там хорошие но есть одно но ..из за него не пойду на фильм

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 78
26.03.2017 00:13
Сюжетно. Мультик красив. Как они ездят на мотоциклах, плавают в пузырях, псевдонаучная магия и т.д. Но смысла в этом всём немного и та же Хроника 2012, которая взяла идеи Акиры, выглядит попристойнее с точки зрения сюжета.

25.03.2017 23:43
Cоглашусь с вашей рецензией, но на удивление фильм мне понравился, я ждал гораздо худшего)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды