Персона
Джейсон Тоттенэм / Jason Tottenham
0

Джейсон Тоттенэм

Jason Tottenham
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Джейсон Тоттенэм принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Таллула (2016), 3rd Street Blackout (2015), сериалов: Карточный домик (2013-2016), Черный список (2013-2016), В поле зрения (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Сидни Холл / Sidney Hall (2017) ... Reporter #3
  2. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016) ... Michael
  3.  
    3rd Street Blackout (2015) ... Giorgio Willens
  4. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2016) (сериал) ... Male Instructor
  5.  
    Famous Farrah (2014) (сериал) ... Brandon
  6.  
    My Crazy Love (2014) (сериал) ... Gary
  7.  
    The Actress (2014) (сериал) ... Sucker Punch Bartender
  8. 8,27
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Agent Morgan
  9. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Asa Jacobi
  10. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Suited Man


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 537
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 10:09
О каком сплаве вы говорите, там чётко указывается из чего он был сделан, просто особый сплав титана, повреждение участков с микросхемами, шарнирами и более хрупкими деталями могло кратковременно вывести киборга из строя

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 503
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:55
Начнем с того, что фармакологическая компания может делать и таблетки от ветрянки и одновременно заниматься - тут, как говорится, одно другому не мешает ;-)

29.03.2017 09:44
В первой части терминатора не пытались показать, как супер робота, таким его показали во второй. Вообще это глупо выглядело в первой части, когда стреляют в Арни из обреза и он падает и теряет сознание. В робота из супер сплава стреляют из обреза и он падает!!! Карл!!!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:39
Давно бы пора...лучше бы назвали Call of duty:homecomming))))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43381
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 09:37
Так это ж разные были модификации:) В первом фильме модель серии Т800, модификация ранняя, а в других более совершенные.. В третьем фильме уже Т850

29.03.2017 09:36
Видать посмотрели фильм, ужаснулись и решили опять сами клепать про него фильмы. Все равно результат тотже...

29.03.2017 09:30
Зачем?их две части с эндрю ничему не научили?ну ничего у них не получится без марвелосов

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27337
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 09:26
Андройд со своим братцем немножко офигели, прощу прощение за мой французский. Пока эта семейка не уйдет из кинематографа эта премия так и останется... даже не хочу использовать еще один французский

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1332
  • Сейчас на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды