Персона
Нимо Ганди / Nimo Gandhi
0

Нимо Ганди

Nimo Gandhi
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Нимо Ганди принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акулий торнадо 2 (2014), Против течения (2009), Таллула (2016) и др., сериалов: Луи (2010-2015), Одна жизнь, чтобы жить (1968-2009), Тайны Лауры (2014-2016) и др., игры Latent Lava (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    Beat-up Little Seagull (2016) ... Kitchen Manager
  2.  
    Bombay to New York (2016) ... Pranav
  3.  
    The Hard Candy Kid (2016) ... The Dentist
  4.  
    Way to Abbottabad (2016) ... Live News Reporter
  5. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016) ... Street Vendor
  6.  
    Last Night of the Year (2015) ... Mr. Racbar
  7.  
    Донни! / Donny! (2015) (сериал)
  8. 4,71
    Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The Second One (2014) ... Engineer
  9. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Street Vendor
  10.  
    Desperate Endeavors (2012) ... Bagesh
  11.  
    Guy Code (2011) (сериал) ... Office Worker
  12. Джереми Финк и смысл жизни / Jeremy Fink and the Meaning of Life (2011) ... Fred
  13.  
    BX. Thug Soldiers (2010) ... Raja
  14. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Taxi Driver #1
  15.  
    2k3 (2009) ... Scientist
  16.  
    We Are New York (2009) (сериал) ... Smoker #2
  17. 7,00
    Против течения / Against the Current (2009) ... Pasthule
  18.  
    Latent Lava (2008) (комп. игра) ... Terrorist
  19.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал) ... The Maharishi
  20.  
    Замолчи и делай! / Shut Up and Do It! (2007) ... Auditioner
  21.  
    Creating Karma (2006) ... Tour Guide
  22.  
    Особые люди / Special Needs (2006) ... Sangivi
  23.  
    The Main Character (2005) ... The `Reason` Man
  24. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Hotel Manager


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
19.01.2017 16:00
Ментальный фильм не про гомосексуализм и не про тяжёлую жизнь афроамериканцев

19.01.2017 15:31
У Time Уорнер оборот до слияния с другим конгломератом был 50 лярдов в год, теперь явно больше, а они на латексе экономят, ой лол...

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 510
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
19.01.2017 15:31
Смотрят в даль и забивают темы для сезонов...правильно делают что. А то как с Версаче получится, только объявили тему сезона и почти сразу какая-то студия тоже захотелось денег на этой истории сделать

19.01.2017 15:30
А скажите, Йена и Джаа в фильме достаточно?
Понятное дело, что расписывать не нужно, просто в двух словах, конкретно для таких персонажей каковы они в фильме, времени у них достаточно, чтобы тащить?
Ибо из-за них и думал глянуть.

19.01.2017 15:22
потому что у Кэпа костюм грошовый а у бетмена можно на аукционе продать

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:21
"Лучший боевик" выиграл Дэдпул... На мой взгляд, кажется данный жанр вымер пока сильнее:(



  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4673
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:16
Даааа... Росомах/Джекман будут помнить еще доооолго

Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 61.8%
Не жду ничего! 26.5%
Рай 5.9%
Ловушка 2.9%
Невеста 2.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 34
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды