Персона
Нимо Ганди / Nimo Gandhi
0

Нимо Ганди

Nimo Gandhi
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Нимо Ганди принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акулий торнадо 2 (2014), Против течения (2009), Таллула (2016) и др., сериалов: Луи (2010-2015), Одна жизнь, чтобы жить (1968-2009), Тайны Лауры (2014-2016) и др., игры Latent Lava (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    Beat-up Little Seagull (2016) ... Kitchen Manager
  2.  
    Bombay to New York (2016) ... Pranav
  3.  
    The Hard Candy Kid (2016) ... The Dentist
  4.  
    Way to Abbottabad (2016) ... Live News Reporter
  5. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016) ... Street Vendor
  6.  
    Last Night of the Year (2015) ... Mr. Racbar
  7.  
    Донни! / Donny! (2015) (сериал)
  8. 4,71
    Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The Second One (2014) ... Engineer
  9. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Street Vendor
  10.  
    Desperate Endeavors (2012) ... Bagesh
  11.  
    Guy Code (2011) (сериал) ... Office Worker
  12. Джереми Финк и смысл жизни / Jeremy Fink and the Meaning of Life (2011) ... Fred
  13.  
    BX. Thug Soldiers (2010) ... Raja
  14. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Taxi Driver #1
  15.  
    2k3 (2009) ... Scientist
  16.  
    We Are New York (2009) (сериал) ... Smoker #2
  17. 7,00
    Против течения / Against the Current (2009) ... Pasthule
  18.  
    Latent Lava (2008) (комп. игра) ... Terrorist
  19.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал) ... The Maharishi
  20.  
    Замолчи и делай! / Shut Up and Do It! (2007) ... Auditioner
  21.  
    Creating Karma (2006) ... Tour Guide
  22.  
    Особые люди / Special Needs (2006) ... Sangivi
  23.  
    The Main Character (2005) ... The `Reason` Man
  24. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Hotel Manager


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 220
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:05
Боя на реселмании не будет?

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 611
  • Больше трех лет на сайте
24.03.2017 15:05
С Элементарно пора заканчивать

24.03.2017 15:03
"Форсаж 6" стартовал с 97 млн в США (никак не 135)
"Форсаж 7" стартовал с 147 млн в США (никак не 192)

Исправьте и не дезинформирйте людей. Откуда такие цифры - непонятно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:01
Помирились наверно.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 14:58
Русский дубляж убил шутку про Стена Ли.

24.03.2017 14:41
Что то там Дизель и Скала утихли

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:16
Отличное кино в духе произведений Агаты Кристи. Режиссер не делает ставку на триллер, но сценарий и режиссура очень хороши. Отличная история с плавным повествованием и великолепным актерским составом

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:12
ну визуал Снайдера действительно даже в Марвел фиг кто переплюнет)) У ДиСи фильмов куча проблем, но зрелищность и сочность явно не одни из них)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:11
черт, как бы дожить-то до ноября не потеряв рассудок) Лига справедливости) Неужто дождался) Сочные тизеры, красивые) посмотрим трейлер)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды