Персона
Томмар Уилсон / Tommar Wilson
0

Томмар Уилсон

Tommar Wilson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Томмар Уилсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Таллула (2016), Legion of Grads (2013), сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Закон и порядок (1990-2010), Вечность (2014-2015) и др., персонажей в мультфильме Холодное сердце (2013).


Фильмография
Актер
  1. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016) ... Concierge
  2. 8,50
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Doctor
  3.  
    Legion of Grads (2013) ... Vanity Fairchil`
  4. 7,88
    Холодное сердце / Frozen (2013) ... Singing Troll
  5. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Young Uni
  6. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Weatherly Palmiotti
  7. 8,62
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Carter - Onyx Club Bartender
  8. Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993-2015) (сериал) ... Member of the Tribe
  9. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Elliot Harte


Главные материалы

Уточнен съемочный график фильма по мотивам игры "Uncharted"

Картина под названием "Неизведанное: Удача Дрейка" возвращается в производство

Danone готова платить "Союзмультфильму" за образ Матроскина

Стороны согласовали использование персонажей мультфильма

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 19:56
Обязательно поязвить надо иначе день не день?)Человек делает вывод из публикаций и светской хроники которые говорят о Киану как о человек как минимум спокойном,не скандальном,не конфликтном,достаточно аскетичном и замкнутом,что делает его в глазах людей в целом человеком ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15288
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 19:56
внешне да очень подходит, но возраст уже не тот . был бы лет на 10 моложе

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15288
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 19:55
Режиссер отличный после семейного фильма Живая сталь. люблю этот фильм
но меня больше пугает не экранизация а компания которая будет экранизировать. Это же СОНИ. у которой что не фильм то ...

23.01.2017 19:53
А кто такой Дункан Джонс для Голливуда?)))

23.01.2017 19:49
первую часть чего? Джона Уика? Так что тогда смотрелось перед просмотром трех иксов?:)))

23.01.2017 19:47
У него уже на автомате первым делом написать про DC под всеми новостями. Может он сам является их фанатом, но только таким образом старается виду на подавать) Или же это обыкновенное неадекватное злорадство.

23.01.2017 19:45
Возвращение Джедая
Пробуждение Силы
Последний Джедай.... на земле:)))

23.01.2017 19:45
Вообще странное название для 8-го Эпизода. Для заключительного 9-го - очень даже, звучит, но для 8-го...

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26786
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 19:39
Не по старворский

23.01.2017 19:38
Нет, я просто пытаюсь понять. По идее Люк будет обучать Рей. Допустим, обучит. Рей станет джедаем. Значит ли это, что Люка убьют, потому что все названия фильма всегда относились к концу самого фильма. "Ответный удар" - в конце, "Возвращение ЛюкаЭнакина (трактовки ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.4%
Не жду ничего! 34.5%
Рай 6%
Ловушка 3.6%
Невеста 3.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды