Персона
Джия Скова / Gia Skova
0

Джия Скова

Gia Skova
Актриса, Продюсер
Род. 13.07.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джия Скова родилась 13 июля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нападение на Уолл-стрит (2013), Истекать кровью за это (2016), The Dark Return of Time (2015) и др., сериала Звездолет «Орион» (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Lowlifes (2017)
  2.  
    Мара / Mara (2017) ... Maria
  3.  
    Никола Тесла / Tesla (2017) ... Anya
  4.  
    Running on Glass (2016) ... Yorvik`s Translator
  5. 7,50
    Пазманский дьявол / Bleed for This (2016) ... Duran Ring Girl
  6.  
    Better Than You Found It (2015) ... The Woman
  7.  
    Muck (2015) ... Victoria Cougar
  8.  
    The Dark Return of Time (2015) ... The psychiatrist
  9.  
    Грубая сила / Blunt Force (2014) ... Sasha
  10.  
    Звездолет «Орион» / Starship Orion (2014) (сериал) ... Orion
  11. 7,50
    Нападение на Уолл-стрит / Assault on Wall Street (2013) ... Charlotte
  12.  
    A Broken Code (2012) ... Tia
  13.  
    Finding Beauty in the Beast (2010) ... Lady Roxy

Продюсер
  1.  
    Никола Тесла / Tesla (2017)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


28.03.2017 13:07
Соньку будет спасать Дисней с КВМ, так что нормально)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1275
28.03.2017 13:02
Красота! Молодец Sony. Только в будущем не подпускайте Тсуджихару и на пушечный выстрел к этим технологиям, мой дружеский совет:)

28.03.2017 13:02
ДиСи ещё ладно и то сборы за прошлый год принёсли прибыль, но какого Хоббит и ГП провалились то?:)

28.03.2017 12:55
Ну вот, я же говорю, будет прибыль но совсем маленькой:))) Пускай ждут 9 месяцев а то и более)

28.03.2017 12:55
Слишком жирно

28.03.2017 12:53
Хороший сарказм:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24471
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 12:47
а еще налоги заплатить, а еще контракты с актерами и т.д. и т.п. и где то черз месяцев 9 что то и даст чистого)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27335
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 12:45
Как думали Универсал когда выбирали дату релиза? Они что действительно думали что весь мир будет идти на какую то разборку между лысыми грабителями когда в кинотеатрах будет крутить шедевр от компании великого Тимура. Какой то фильм про бывших стритрейсеров не конкурентоспособен

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды