Персона
0

Дэннис Эдвардс

Dennis Edwards
Актер
28.12.1916 - 2009

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (103)

Биография

Дэннис Эдвардс родился 28 декабря 1916 г. - умер в 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и дай умереть (1973), Принц и танцовщица (1957), Тайный брак (1999) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), Чисто английское убийство (1984-2009), ITV Игра недели (1955-1968) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тайный брак / The Clandestine Marriage (1999) ... Dancer
  2.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Hotel Guest
  3.  
    Bluebirds (1989) (сериал) ... Alfred
  4.  
    Bad Boyes (1988) (сериал) ... Dr. O`Rourke
  5.  
    Mr. Palfrey of Westminster (1984-1985) (сериал) ... Mr. Turnbull
  6.  
    Триподы / The Tripods (1984) (сериал) ... Village Elder
  7. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Day Centre Member
  8.  
    G.B.H. (1983) ... Zoo Disco - Boy
  9.  
    No Problem! (1983) (сериал) ... Clerk
  10.  
    The Plot to Murder Lloyd George (1983) ... Clerk of the court
  11.  
    Young Sherlock: The Mystery of the Manor House (1982) (сериал) ... Mr.Prendergast
  12.  
    Мы еще встретимся / We`ll Meet Again (1982) (сериал) ... Vicar
  13.  
    Vice Versa (1981) (сериал) ... Doctor
  14.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Jean du Bois
  15.  
    Jackanory Playhouse (1980) (сериал) ... King of Braconia
  16.  
    Ladykillers (1980) (сериал) ... William Graydon
  17.  
    Maria Marten or Murder in the Red Barn (1980) (сериал) ... Judge
  18.  
    Spy! (1980) (сериал) ... Sherwood
  19.  
    Vikings! (1980) (сериал)
  20.  
    Следы на снегу / Treasures of the Snow (1980) ... Teacher
  21. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Mr Dryden
  22.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mr. Humphries
  23.  
    Уильям Шекспир / Life of Shakespeare (1978) (сериал) ... Royal doctor
  24.  
    Kilvert`s Diary (1977) (сериал) ... Capt. Bridge
  25.  
    People Like Us (1977-1978) (сериал) ... Snowball
  26.  
    Анна Каренина / Anna Karenina (1977) (сериал) ... Professor Wurst
  27.  
    Крылья / Wings (1977-1978) (сериал) ... Interpreter
  28.  
    Николас Никльби / Nicholas Nickleby (1977) (сериал) ... Mr. Walter Bray
  29.  
    Victorian Scandals (1976) (сериал) ... First barrister
  30.  
    Герцогиня из Дьюк Стрит / The Duchess of Duke Street (1976-1977) (сериал) ... Bishop
  31.  
    You`re on Your Own (1975) (сериал) ... Jardine
  32.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Dr. Nowell
  33. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Doctor
  34.  
    The Brothers (1974) (сериал) ... George Bannerman
  35.  
    The Carnforth Practice (1974) (сериал) ... Mr. Prentiss
  36.  
    Дженни: Леди Рудольф Черчиль / Jennie: Lady Randolph Churchill (1974) (сериал) ... Francis
  37.  
    Отец Браун / Father Brown (1974) (сериал) ... Doctor
  38.  
    Crime of Passion (1973) (сериал) ... Coupe
  39.  
    The Dragon`s Opponent (1973) (сериал) ... Greenfield
  40. 6,00
    Живи и дай умереть / Live and Let Die (1973) ... Baines
  41.  
    The Man Outside (1972) (сериал) ... Det-Sgt North
  42. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Dr. Ernest Smithson / Anthony Glover
  43.  
    The Adventures of Don Quick (1970) (сериал) ... Public Prosecutor
  44. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Priest
  45.  
    Mrs Thursday (1967) (сериал) ... Mr. Pinkerton
  46.  
    Sir Arthur Conan Doyle (1967) (сериал) ... Dr. Julius Crick
  47.  
    The White Rabbit (1967) (сериал) ... Chief of Lyons Gestapo
  48.  
    Conflict (1966-1967) (сериал) ... Earl of Westmoreland
  49.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Stan Leach
  50. Новый день, новая история / Jackanory (1965-2006) (сериал) ... Peter Thompson
  51. Детектив / Detective (1964-1969) (сериал) ... Dumas
  52.  
    Перекресток / Crossroads (1964-1988) (сериал) ... Frank Downend
  53. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... Isidoro
  54.  
    Ghost Squad (1963) (сериал) ... Doctor
  55.  
    It Happened Like This (1963) (сериал) ... Chemist
  56.  
    Julius Caesar (1963) (сериал) ... Messala / Flavius
  57.  
    Moonstrike (1963) (сериал) ... Milice
  58.  
    Mystery Submarine (1963) ... Lt. Neumann
  59.  
    Sergeant Cork (1963-1968) (сериал) ... Counsel / Preston
  60. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Lord Gomer / Centurian
  61.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Head waiter
  62.  
    Compact (1962) (сериал) ... Mr. Thurston
  63.  
    Dr. Finlay`s Casebook (1962-1968) (сериал) ... Terry Brown
  64.  
    Sir Francis Drake (1962) (сериал) ... De Vazim
  65.  
    Studio 4 (1962) (сериал)
  66. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Beckett / Dr. Fellows
  67.  
    A Wedding (1961) ... Bridegroom
  68.  
    Flower of Evil (1961) (сериал) ... Lubermann
  69.  
    Harpers West One (1961) (сериал) ... Simon Wood
  70.  
    Maigret (1961) (сериал) ... Dr. Lanvin
  71.  
    Playbox (1961) (сериал) ... Anstey Fortescue
  72.  
    Драма 61-67 / Drama 61-67 (1961-1967) (сериал) ... Norman Sawyers
  73.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал) ... 1st Assistant / Pallaine
  74.  
    Paul of Tarsus (1960) (сериал) ... Epicurean philosopher
  75.  
    The Days of Vengeance (1960) (сериал) ... Bearing
  76.  
    The Odd Man (1960-1963) (сериал) ... Acolyte
  77.  
    The World of Tim Frazer (1960-1961) (сериал) ... Dr. Harris
  78.  
    Доводы рассудка / Persuasion (1960-1961) (сериал) ... Colonel Wallis
  79.  
    Call Me Sam (1959) (сериал)
  80.  
    ITV Sunday Night Drama (1959-1968) (сериал) ... Charles` friend
  81.  
    Private Investigator (1959) (сериал) ... Willie Kirsch
  82.  
    The Third Man (1959-1964) (сериал) ... Carl Rheda
  83.  
    World Theatre (1959) (сериал) ... Peregrine
  84. Просто четыре мужчины / The Four Just Men (1959-1960) (сериал) ... Journalist
  85.  
    10 отдел скорой помощи / Emergency-Ward 10 (1957-1967) (сериал) ... Harry Spencer / Mr. Kendall
  86.  
    Escape (1957) (сериал) ... Charlie the ferret
  87.  
    Motive for Murder (1957) (сериал) ... Doctor
  88.  
    Overseas Press Club - Exclusive! (1957) (сериал) ... 1st German officer
  89.  
    Sword of Freedom (1957) (сериал) ... The Consul
  90.  
    Предатель / The Traitor (1957) ... Man Cutting Down Zimmerman`s Body
  91. Принц и танцовщица / The Prince and the Showgirl (1957) ... Head Valet
  92.  
    The Adventures of Robin Hood (1956-1958) (сериал) ... Sheriff`s Seneschal / Bailiff
  93.  
    The Black Brigand (1956) (сериал) ... Don Tillado
  94.  
    The Buccaneers (1956) (сериал) ... Officer / Second Guard
  95.  
    The Scarlet Pimpernel (1956) (сериал) ... Sir Reginald Compton
  96.  
    Vanity Fair (1956-1957) (сериал) ... Gentleman at Auction
  97. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... James Kindred
  98.  
    Madeleine (1955) ... German Captain
  99.  
    Mountain Ash (1955) ... Skipper
  100.  
    Away in a Manger (1954) ... Kaspar
  101.  
    The Gentle Falcon (1954) (сериал) ... King Richard II
  102.  
    Toad of Toad Hall (1953) ... Chief Ferret / Gaoler
  103. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Reporter in Sir Basil`s flat / Bruno Hurst / 2nd Doctor / ...


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:46
Да, друзья - это хорошо. У меня их немного. и собакевич - тоже друг))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:45
Да, музыка, огород, дорога... Так и живу. Любуюсь закатами и слушаю птичек)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:45
Вступление работы немного абсурдное)
Советую после нескольких вступительных слов переключаться сразу к личным впечатлениям от просмотренного фильма, хоть и стоит признать вы интересно расписали. В конце раскрыли деталь, которую не хотел знать.

В целом интересная, ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:42
Да, все верно, заинтриговали!

25.05.2017 20:39
ее персонаж не интересен, фанаты любят Соло и Люка, и не надо мне сказки рассказывать о том что это не так

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:34
Красный башмачок?)) Да, такое надо глянуть))

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5381
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:34
Недурно, почаще бы такие порции


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 647

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:22
Понравился обзор, как уделили внимание хронологии, к деталям, вовремя появлялись картинки и прекрасный голос. Только лучшим приключенческим фильмом с 8 июня станет другой фильм. На него сделаете обзор в подобном духе??

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80%
Не жду ничего! 15.6%
Радикалы XXI века 4.4%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 160
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды