Персона
0

Дэннис Эдвардс

Dennis Edwards
Актер
28.12.1916 - 2009

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (103)

Биография

Дэннис Эдвардс родился 28 декабря 1916 г. - умер в 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и дай умереть (1973), Принц и танцовщица (1957), Тайный брак (1999) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), Чисто английское убийство (1984-2009), ITV Игра недели (1955-1968) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тайный брак / The Clandestine Marriage (1999) ... Dancer
  2.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Hotel Guest
  3.  
    Bluebirds (1989) (сериал) ... Alfred
  4.  
    Bad Boyes (1988) (сериал) ... Dr. O`Rourke
  5.  
    Mr. Palfrey of Westminster (1984-1985) (сериал) ... Mr. Turnbull
  6.  
    Триподы / The Tripods (1984) (сериал) ... Village Elder
  7. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Day Centre Member
  8.  
    G.B.H. (1983) ... Zoo Disco - Boy
  9.  
    No Problem! (1983) (сериал) ... Clerk
  10.  
    The Plot to Murder Lloyd George (1983) ... Clerk of the court
  11.  
    Young Sherlock: The Mystery of the Manor House (1982) (сериал) ... Mr.Prendergast
  12.  
    Мы еще встретимся / We`ll Meet Again (1982) (сериал) ... Vicar
  13.  
    Vice Versa (1981) (сериал) ... Doctor
  14.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Jean du Bois
  15.  
    Jackanory Playhouse (1980) (сериал) ... King of Braconia
  16.  
    Ladykillers (1980) (сериал) ... William Graydon
  17.  
    Maria Marten or Murder in the Red Barn (1980) (сериал) ... Judge
  18.  
    Spy! (1980) (сериал) ... Sherwood
  19.  
    Vikings! (1980) (сериал)
  20.  
    Следы на снегу / Treasures of the Snow (1980) ... Teacher
  21. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Mr Dryden
  22.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Mr. Humphries
  23.  
    Уильям Шекспир / Life of Shakespeare (1978) (сериал) ... Royal doctor
  24.  
    Kilvert`s Diary (1977) (сериал) ... Capt. Bridge
  25.  
    People Like Us (1977-1978) (сериал) ... Snowball
  26.  
    Анна Каренина / Anna Karenina (1977) (сериал) ... Professor Wurst
  27.  
    Крылья / Wings (1977-1978) (сериал) ... Interpreter
  28.  
    Николас Никльби / Nicholas Nickleby (1977) (сериал) ... Mr. Walter Bray
  29.  
    Victorian Scandals (1976) (сериал) ... First barrister
  30.  
    Герцогиня из Дьюк Стрит / The Duchess of Duke Street (1976-1977) (сериал) ... Bishop
  31.  
    You`re on Your Own (1975) (сериал) ... Jardine
  32.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Dr. Nowell
  33. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Doctor
  34.  
    The Brothers (1974) (сериал) ... George Bannerman
  35.  
    The Carnforth Practice (1974) (сериал) ... Mr. Prentiss
  36.  
    Дженни: Леди Рудольф Черчиль / Jennie: Lady Randolph Churchill (1974) (сериал) ... Francis
  37.  
    Отец Браун / Father Brown (1974) (сериал) ... Doctor
  38.  
    Crime of Passion (1973) (сериал) ... Coupe
  39.  
    The Dragon`s Opponent (1973) (сериал) ... Greenfield
  40. 6,00
    Живи и дай умереть / Live and Let Die (1973) ... Baines
  41.  
    The Man Outside (1972) (сериал) ... Det-Sgt North
  42. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Dr. Ernest Smithson / Anthony Glover
  43.  
    The Adventures of Don Quick (1970) (сериал) ... Public Prosecutor
  44. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Priest
  45.  
    Mrs Thursday (1967) (сериал) ... Mr. Pinkerton
  46.  
    Sir Arthur Conan Doyle (1967) (сериал) ... Dr. Julius Crick
  47.  
    The White Rabbit (1967) (сериал) ... Chief of Lyons Gestapo
  48.  
    Conflict (1966-1967) (сериал) ... Earl of Westmoreland
  49.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Stan Leach
  50. Новый день, новая история / Jackanory (1965-2006) (сериал) ... Peter Thompson
  51. Детектив / Detective (1964-1969) (сериал) ... Dumas
  52.  
    Перекресток / Crossroads (1964-1988) (сериал) ... Frank Downend
  53. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... Isidoro
  54.  
    Ghost Squad (1963) (сериал) ... Doctor
  55.  
    It Happened Like This (1963) (сериал) ... Chemist
  56.  
    Julius Caesar (1963) (сериал) ... Messala / Flavius
  57.  
    Moonstrike (1963) (сериал) ... Milice
  58.  
    Mystery Submarine (1963) ... Lt. Neumann
  59.  
    Sergeant Cork (1963-1968) (сериал) ... Counsel / Preston
  60. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Lord Gomer / Centurian
  61.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Head waiter
  62.  
    Compact (1962) (сериал) ... Mr. Thurston
  63.  
    Dr. Finlay`s Casebook (1962-1968) (сериал) ... Terry Brown
  64.  
    Sir Francis Drake (1962) (сериал) ... De Vazim
  65.  
    Studio 4 (1962) (сериал)
  66. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Beckett / Dr. Fellows
  67.  
    A Wedding (1961) ... Bridegroom
  68.  
    Flower of Evil (1961) (сериал) ... Lubermann
  69.  
    Harpers West One (1961) (сериал) ... Simon Wood
  70.  
    Maigret (1961) (сериал) ... Dr. Lanvin
  71.  
    Playbox (1961) (сериал) ... Anstey Fortescue
  72.  
    Драма 61-67 / Drama 61-67 (1961-1967) (сериал) ... Norman Sawyers
  73.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал) ... 1st Assistant / Pallaine
  74.  
    Paul of Tarsus (1960) (сериал) ... Epicurean philosopher
  75.  
    The Days of Vengeance (1960) (сериал) ... Bearing
  76.  
    The Odd Man (1960-1963) (сериал) ... Acolyte
  77.  
    The World of Tim Frazer (1960-1961) (сериал) ... Dr. Harris
  78.  
    Доводы рассудка / Persuasion (1960-1961) (сериал) ... Colonel Wallis
  79.  
    Call Me Sam (1959) (сериал)
  80.  
    ITV Sunday Night Drama (1959-1968) (сериал) ... Charles` friend
  81.  
    Private Investigator (1959) (сериал) ... Willie Kirsch
  82.  
    The Third Man (1959-1964) (сериал) ... Carl Rheda
  83.  
    World Theatre (1959) (сериал) ... Peregrine
  84. Просто четыре мужчины / The Four Just Men (1959-1960) (сериал) ... Journalist
  85.  
    10 отдел скорой помощи / Emergency-Ward 10 (1957-1967) (сериал) ... Harry Spencer / Mr. Kendall
  86.  
    Escape (1957) (сериал) ... Charlie the ferret
  87.  
    Motive for Murder (1957) (сериал) ... Doctor
  88.  
    Overseas Press Club - Exclusive! (1957) (сериал) ... 1st German officer
  89.  
    Sword of Freedom (1957) (сериал) ... The Consul
  90.  
    Предатель / The Traitor (1957) ... Man Cutting Down Zimmerman`s Body
  91. Принц и танцовщица / The Prince and the Showgirl (1957) ... Head Valet
  92.  
    The Adventures of Robin Hood (1956-1958) (сериал) ... Sheriff`s Seneschal / Bailiff
  93.  
    The Black Brigand (1956) (сериал) ... Don Tillado
  94.  
    The Buccaneers (1956) (сериал) ... Officer / Second Guard
  95.  
    The Scarlet Pimpernel (1956) (сериал) ... Sir Reginald Compton
  96.  
    Vanity Fair (1956-1957) (сериал) ... Gentleman at Auction
  97. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... James Kindred
  98.  
    Madeleine (1955) ... German Captain
  99.  
    Mountain Ash (1955) ... Skipper
  100.  
    Away in a Manger (1954) ... Kaspar
  101.  
    The Gentle Falcon (1954) (сериал) ... King Richard II
  102.  
    Toad of Toad Hall (1953) ... Chief Ferret / Gaoler
  103. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Reporter in Sir Basil`s flat / Bruno Hurst / 2nd Doctor / ...


Главные материалы

Глобальны кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1323
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 19:06
Хмм, мне было так интересно, что я проглотила твою рецензию целиком сейчас еще по почте:)). Увлекательно написал

23.03.2017 19:05
Всем подря))) Это после Конга Логана Джона Уика 2 Лего Бэтмена что ле?)) Удалять оценку это одно а вот заменять на 10 это уже ребячество во всей красе. Тем более это удар по моей репутации

23.03.2017 18:56
У меня очков нет чтобы менять оценки если бы захотел))

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27328
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 18:55
Плохое в сериале - это музыка тех времен- даже не рэп, а всё сразу. И анимация - с каждым сезоном сильно лихорадит и эти иногда проскальзывающие эксперименты с 3Д анимацией.
Хорошие и индивидуальное - первая девушка глав героя. Она за деньги (300 000 йен) ездит куда ... [читать далее]

23.03.2017 18:51
Показатель качества может быть только с технической составляющей. Ляпы, несуразности, несоответствия и т.п. для человека, не разбирающегося, и нарушение направления съёмки, к примеру, без особой на той причины, то есть условности монтажа, съёмки, звука и т.п. Здесь понятие ... [читать далее]

23.03.2017 18:50
Новенький постер очень даже зачётный.

23.03.2017 18:50
http://www.kinonews.ru/news_72212/ :))

  • Simpson
  • Зритель
  • Постов: 62
23.03.2017 18:50
Круто! С удовольствием посмотрю, первая часть вполне зашла хорошо, а тут оказывается уже снимается вторая, ждем...

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1323
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

23.03.2017 18:46
Днем была 10,сейчас опять кол,странно.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды