Персона
Харольд Гудвин / Harold Goodwin
0

Харольд Гудвин

Harold Goodwin
Актер
22.10.1917 - 03.06.2004

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (163)

Биография

Харольд Гудвин родился 22 октября 1917 г. - умер 3 июня 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мост через реку Квай (1957), Самый длинный день (1962), Человек в белом костюме (1951) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Пьеса дня (1970-1984), BBC воскресенье - Ночной театр (1950-1959) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Brush Strokes (1990) (сериал) ... Verger
  2.  
    Одной ногой в могиле / One Foot in the Grave (1990-2000) (сериал) ... Window Cleaner
  3.  
    Гав! / Woof! (1989-1997) (сериал) ... Husband
  4.  
    Гав! / Woof! (1989) ... Husband
  5.  
    Bulman (1987) (сериал) ... Willie
  6. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Mr. Collee
  7.  
    A Voyage Round My Father (1984) ... Ringer Lean
  8.  
    It`s Never Too Late (1984) ... Jimmy Jackson
  9.  
    The Gentle Touch (1984) (сериал) ... Mr. Hakins
  10.  
    Doctor`s Daughters (1981) (сериал) ... Mr. Hargreaves
  11.  
    That`s My Boy (1981-1986) (сериал) ... Wilfred Willis
  12.  
    Bernie (1980) (сериал)
  13.  
    Forgive Our Foolish Ways (1980) ... Capper
  14.  
    In Loving Memory (1980) (сериал) ... Harold Henshaw
  15.  
    Jackanory Playhouse (1980) (сериал) ... Sailor
  16.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Frank
  17.  
    Dick Turpin (1979-1982) (сериал) ... Tanner / John Tanner
  18. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Dunning
  19.  
    Life Begins at Forty (1978) (сериал) ... Patient
  20.  
    The Chiffy Kids (1978) (сериал) ... 2nd Angler
  21.  
    You`re Only Young Twice (1978) (сериал) ... Old Ben
  22.  
    Все существа, большие и малые / All Creatures Great and Small (1978) (сериал) ... Mr Busby
  23.  
    Doctor on the Go (1977) (сериал) ... Mr. Wells
  24. 8,00
    Джабервоки / Jabberwocky (1977) ... 1st Peasant
  25.  
    Рози / Rosie (1977-1978) (сериал) ... Councillor Blake
  26.  
    Clayhanger (1976) (сериал) ... Mr. Dawby
  27.  
    Happy Ever After (1976-1978) (сериал) ... Mr. Grubb
  28.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Joe Coombs / Mr. Coombs
  29.  
    Все создания, большие и малые / All Creatures Great and Small (1975) ... Dinsdale`s Uncle
  30.  
    Bedtime Stories (1974) (сериал) ... Joe
  31.  
    Boy Dominic (1974) (сериал) ... Old prisoner
  32.  
    Oh No, It`s Selwyn Froggitt (1974) (сериал) ... Harry
  33.  
    Rogue`s Rock (1974) (сериал) ... Hawkins
  34.  
    The Adventures of Black Beauty (1974) (сериал) ... Fred Brownlow
  35.  
    Too Much Monkey Business (1974) ... Barry
  36.  
    All Our Saturdays (1973) (сериал) ... Ref Hoddeston
  37.  
    Marked Personal (1973-1974) (сериал) ... Reg Naylor
  38. Величайшие тайны / Great Mysteries (1973) (сериал) ... Hotel Porter
  39.  
    Sykes (1972-1979) (сериал) ... Coach Driver
  40. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Herbert French
  41.  
    Лечащий врач / Doctor in Charge (1972-1973) (сериал) ... Sidney
  42.  
    Follyfoot (1971-1973) (сериал) ... Bill
  43.  
    Nearest and Dearest (1971) (сериал) ... Billy Butterworth / Landlord
  44.  
    Trial (1971) (сериал) ... Jack
  45.  
    Банда Фенн-Стрит / The Fenn Street Gang (1971-1973) (сериал) ... Mr. Clayton
  46.  
    Линия Онедина / The Onedin Line (1971-1980) (сериал) ... Yallop / Chief Engineer
  47.  
    For the Love of Ada (1970) (сериал) ... Cyril
  48.  
    Never Mind the Quality, Feel the Width (1970) (сериал) ... Alf
  49.  
    Some Will, Some Won`t (1970) ... Williams
  50. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Shimpu / Sales representative / Dennis
  51.  
    Hoverbug (1969) ... Feeney
  52.  
    The Bushbaby / The Bushbaby (1969) ... Steward
  53.  
    Золотые грабители / The Gold Robbers (1969) (сериал) ... Fishy
  54.  
    Разум мистера Джей Джи Ридера / The Mind of Mr. J.G. Reeder (1969) (сериал) ... Wilson
  55.  
    Франкенштейн должен быть уничтожен / Frankenstein Must Be Destroyed (1969) ... Burglar
  56.  
    Gazette (1968) (сериал) ... Turner
  57.  
    The Dustbinmen (1968-1970) (сериал) ... Archie Ramsden
  58.  
    The Expert (1968-1976) (сериал) ... Benson
  59. Не поднять мост / Don`t Raise the Bridge, Lower the River (1968) ... Six-Eyes Wiener
  60.  
    Триллер на диване / Armchair Thriller (1967-1980) (сериал) ... Kibble
  61.  
    Человек в чемодане / Man in a Suitcase (1967-1968) (сериал) ... Taxi Driver / Foley
  62.  
    Адам Адамант жив! / Adam Adamant Lives! (1966-1967) (сериал) ... Davison
  63.  
    Monster of Terror (1965) ... Taxi Driver
  64.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Fred Quigley / Fred Ackerman / Bowsie Selby
  65.  
    Public Eye (1965-1975) (сериал) ... Harry Chambers
  66.  
    The Edgar Wallace Mystery Theatre (1965) (сериал) ... Smith / Floyd
  67.  
    The Newcomers (1965) (сериал)
  68.  
    United! (1965) (сериал) ... Horace Martin
  69.  
    All in Good Time (1964) ... Harry
  70.  
    Gideon`s Way (1964-1967) (сериал) ... The Shopkeeper
  71.  
    Here`s Harry (1964) (сериал)
  72.  
    Meet the Wife (1964) (сериал) ... Milkman
  73.  
    Redcap (1964-1966) (сериал) ... Inspector Kounas
  74.  
    The Villains (1964) (сериал) ... Phil
  75.  
    Актер / The Comedy Man (1964) ... Second Assistant Director
  76. Детектив / Detective (1964-1969) (сериал) ... Victor
  77.  
    Проклятие могилы мумии / The Curse of the Mummy`s Tomb (1964) ... Fred
  78. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... Bundy
  79.  
    Boyd Q.C. (1963) (сериал) ... Stent
  80.  
    Dial RIX (1963) (сериал) ... `China` Bowles
  81.  
    The Hi-Jackers (1963) ... Scouse
  82.  
    Шоу Дика Эмери / The Dick Emery Show (1963) (сериал)
  83.  
    Hair of the Dog (1962) ... Percy
  84.  
    The Traitors (1962) ... Edwards
  85. Автомобили Z / Z Cars (1962-1978) (сериал) ... Landlord / Stanley Worrall / Ernie Armitage / ...
  86. Анонимные мошенники / Crooks Anonymous (1962) ... George
  87.  
    Быстрая леди / The Fast Lady (1962)
  88.  
    Призрак оперы / The Phantom of the Opera (1962) ... Bill
  89. Самый длинный день / The Longest Day (1962) ... British Soldier
  90.  
    Jacks and Knaves (1961) (сериал) ... Nightwatchman
  91.  
    Jango (1961) (сериал) ... Three Fingered Jack / Harris
  92.  
    Never Back Losers (1961) ... Floyd
  93.  
    The Square Mile Murder (1961) ... Fingers McLeod
  94.  
    Winning Widows (1961) (сериал)
  95.  
    Близко к неприятному случаю / Nearly a Nasty Accident (1961) ... Aircraft Mechanic
  96.  
    Мошенники / On the Fiddle (1961) ... Corporal Reeves
  97.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал) ... Harris
  98. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Widden
  99.  
    Террор тайного общества / The Terror of the Tongs (1961)
  100.  
    Armchair Mystery Theatre (1960) (сериал) ... Fingers Higgins
  101. BBC: Пьеса воскресного вечера / BBC Sunday-Night Play (1960-1963) (сериал) ... Olly Mason / Pte Bert Roberts
  102.  
    Operation Cupid (1960) ... Mervyn
  103. 8,00
    Мистер Питкин: Порода бульдог / The Bulldog Breed (1960) ... Streaky Hopkinson
  104.  
    Потопить "Бисмарк" / Sink the Bismarck! (1960) ... Airman in Phone Montage
  105.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Joss Shackleton / Charlie Pimlott
  106.  
    H.G.Wells` Invisible Man (1959) (сериал) ... Driver Evans
  107.  
    Probation Officer (1959-1962) (сериал) ... Lenny Ward
  108.  
    Saturday Playhouse (1959) (сериал) ... Albert Briggs
  109.  
    The Captain`s Table (1959) ... Matthews
  110.  
    The Third Man (1959-1964) (сериал) ... Willie
  111.  
    Wrong Number (1959) ... Bates
  112.  
    Гадкий утенок / The Ugly Duckling (1959)
  113.  
    Проклятье фараонов / The Mummy (1959) ... Pat
  114. Просто четыре мужчины / The Four Just Men (1959-1960) (сериал) ... Corporal Jevons
  115.  
    Law and Disorder (1958) ... Blacky
  116.  
    Девушки у моря / Girls at Sea (1958) ... Wal
  117.  
    Куотермасс и колодец / Quatermass and the Pit (1958-1959) (сериал) ... Corporal Gibson
  118. 8,50
    Мистер Питкин в тылу врага / The Square Peg (1958)
  119.  
    Песочное море / Sea of Sand (1958) ... Road Watch
  120.  
    The Ship Was Loaded (1957) ... Parker
  121.  
    Закрытый закон / Barnacle Bill (1957) ... Duckworth
  122. 8,67
    Мост через реку Квай / The Bridge on the River Kwai (1957) ... Baker
  123. Подозрение / Suspicion (1957-1958) (сериал) ... Charlie
  124.  
    Преданная морю / Sea Wife (1957) ... Daily Telegraph Clerk
  125. Принц и танцовщица / The Prince and the Showgirl (1957) ... Call Boy
  126.  
    Now and Forever (1956) ... Lorry driver
  127.  
    The Adventures of Robin Hood (1956-1958) (сериал) ... Jack / Saunders
  128.  
    The Last Man to Hang? (1956) ... Cheed
  129.  
    The Third Key (1956) ... Official at Somerset House
  130.  
    Who Done It? (1956) ... Pringle
  131.  
    Полчаса Хэнкока / Hancock`s Half Hour (1956) (сериал) ... Husband
  132.  
    Приключения сэра Ланселота / The Adventures of Sir Lancelot (1956) (сериал) ... Peasant
  133.  
    Трое в лодке, не считая собаки / Three Men in a Boat (1956) ... Maze Keeper
  134.  
    Царек Хан / Zarak (1956) ... Sgt. Higgins
  135. Чарли Мун / Charley Moon (1956) ... Sid
  136. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Reg
  137.  
    The Ship That Died of Shame (1955) ... Second Customs Officer
  138.  
    The Slackering Field (1955) ... Percy
  139.  
    You Lucky People (1955) ... Pvt. Rossiter
  140.  
    Диксон из Док Грин / Dixon of Dock Green (1955-1976) (сериал) ... Alfred Pierce / Happy Day / Pinky Croft
  141.  
    Козленок за два гроша / A Kid for Two Farthings (1955) ... Chick Man
  142. Разрушители плотин / The Dam Busters (1955) ... Wing Comdr. Gibson`s Batman
  143. Убийцы леди / The Ladykillers (1955) ... Parcels Clerk
  144.  
    The Harassed Hero (1954) ... Twigg
  145.  
    Банковый билет в миллион фунтов стерлингов / The Million Pound Note (1954) ... Horace
  146.  
    Весельчак / The Gay Dog (1954) ... Bert Gay
  147.  
    Wicked Wife (1953)
  148.  
    Дуглас Фэрбенкс мл. представляет / Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1953-1957) (сериал) ... Radio Operator Jenkins / Henry
  149. Жестокое море / The Cruel Sea (1953) ... ASDIC Operator
  150.  
    Освободите место для папочки / Make Room for Daddy (1953-1965) (сериал) ... Bellhop
  151.  
    Judgment Deferred (1952)
  152.  
    Man Bait (1952) ... Frank the Waiter
  153.  
    Ангелы один-пять / Angels One Five (1952) ... A.C. 2 Wailes
  154. Ловкач / The Card (1952) ... John
  155.  
    Appointment with Venus (1951) ... 2nd Naval Rating
  156.  
    Зеленый дикий камыш / Green Grow the Rushes (1951) ... Gosling
  157. Человек в белом костюме / The Man in the White Suit (1951) ... Wilkins
  158. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Soldier / Sammy the Runt / Nicholas
  159. Лучшие дни вашей жизни / The Happiest Days of Your Life (1950) ... Edwin
  160.  
    Магнит / The Magnet (1950) ... Pin-Table Attendant
  161.  
    Танцзал / Dance Hall (1950) ... Jack
  162.  
    Trelawny of the Wells (1949) ... Charles
  163.  
    The Masque of Kings (1946)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

30.03.2017 07:51
А потом еще одна трилогия/ребут/приквел. Лучше бы сняли 2й Токио дрифт.

30.03.2017 07:47
Не думаю что оргию 11 летних детей оставят в фильме, не увидят там никакого символизма и начнется холивар. Либо за кадром оставят.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 292
30.03.2017 07:38
15 апреля выйдет трейлер 2 части

30.03.2017 07:29
Ну да) Форсаж 8: крайний заезд, Форсаж 9: очень крайний заезд, Форсаж 10: самый крайний заезд...

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 745
  • Больше пяти лет на сайте
30.03.2017 07:18
Джорджа прям ужасно жалко мне всегда было :(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:16
Сотая часть будет называться "Безумный Доминик: Дорога ярости"

30.03.2017 07:14
Трилогию,так это ж мало можно ещё столько интересного показать про лысых парней,а если серьёзно то по барабану сколько ещё частей выйдет,пусть хоть сто.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9418
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 07:10
Надо:) Только вот фильмы стали мало пугать, даже если ты один в темноте в наушниках...

30.03.2017 07:07
Мединский угомонился и фильм всё же выйдет у нас 13,а не 20апреля.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:07
Чего-то всем не страшно ниже в комментариях. Такие фильмы надо в одиночестве, ночью смотреть, тогда эффект будет совсем другой.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 13.3%
Лекарство от здоровья 13.3%
Смурфики. Затерянная деревня 6.7%
Путешествие времени 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 15
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды