Персона
Эшли Спайллерс / Ashley Spillers
0

Эшли Спайллерс

Ashley Spillers
Актриса
Род. 13.08.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Эшли Спайллерс родилась 13 августа 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Starперцы (2013), Парни со стволами (2016), Я увижу тебя в своих снах (2015) и др., сериалов: Американское приключение (1988-2010), Завучи (2016-2017), Чудаки-одиночки (2015) и др., игры Pirate101 (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Inheritance (2017) ... Allie Bowman
  2.  
    Driving Arizona (2016) (сериал) ... Sarah Landry
  3. 10,00
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Janice Swift
  4. 7,61
    Парни со стволами / War Dogs (2016) ... Rosens Wife
  5.  
    +/- (2015) ... Ashley
  6.  
    The Love Inside (2015) ... Gemma
  7. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... Kayla
  8. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015) ... Vitamin Store Clerk
  9.  
    Tom: Monologue (2014) ... Tom
  10.  
    Арло и Джули / Arlo and Julie (2014) ... Julie
  11.  
    Два шага / Two Step (2014) ... Amy
  12.  
    Co-Ed Campfire Carnage (2013) ... Tanya
  13.  
    Hell No (2013)
  14. 7,57
    Starперцы / Last Vegas (2013) ... Elizabeth
  15.  
    The Bystander Theory (2013) ... Sheila
  16.  
    Year of the Frog (2013) ... Julie
  17.  
    Zero Charisma (2013) ... Sarah
  18.  
    Люби свое оружие / Loves Her Gun (2013) ... Zoe
  19. Любовь или секс / Love & Air Sex (2013) ... Ellie
  20.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Carla
  21.  
    Милый тротуар / Dear Sidewalk (2013) ... Tracy
  22.  
    Пит-стоп / Pit Stop (2013) ... Waitress
  23.  
    Hearts of Napalm (2012) ... Ashley
  24.  
    Magpie (2012) ... Maggie
  25.  
    Pirate101 (2012) (комп. игра) ... Sarah Steele
  26.  
    The Man from Orlando (2012) ... Bikini Girl
  27.  
    Спокойной ночи, малыши / Saturday Morning Massacre (2012) ... Nancy
  28.  
    Orbit (2011) ... Audrey
  29.  
    Wanted (2011) ... Officer Spillers
  30.  
    Бездельник 2011 / Slacker 2011 (2011) ... Recluse`s Girlfriend
  31.  
    Adaline (2009) ... Adaline
  32. Американское приключение / The American Experience (1988-2010) (сериал) ... Gerta S. Brown


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 05:51
Есть там и про режиссуру, и про (немного) музыку. За коммент спс.


25.03.2017 05:08
курс рассел на расхват)) он был хорош в омерзительной восмёрке))

25.03.2017 05:05
смысл в том что это что то новое)) посмотрите на трейлер пиратов там ничего нового тоже самое что мы видели 4 раза а это очень обидно

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды