Персона
Эшли Спайллерс / Ashley Spillers
0

Эшли Спайллерс

Ashley Spillers
Актриса
Род. 13.08.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Эшли Спайллерс родилась 13 августа 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Starперцы (2013), Парни со стволами (2016), Я увижу тебя в своих снах (2015) и др., сериалов: Американское приключение (1988-2010), Завучи (2016-2017), Чудаки-одиночки (2015) и др., игры Pirate101 (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Inheritance (2017) ... Allie Bowman
  2.  
    Driving Arizona (2016) (сериал) ... Sarah Landry
  3. 10,00
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Janice Swift
  4. 7,59
    Парни со стволами / War Dogs (2016) ... Rosens Wife
  5.  
    +/- (2015) ... Ashley
  6.  
    The Love Inside (2015) ... Gemma
  7. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... Kayla
  8. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015) ... Vitamin Store Clerk
  9.  
    Tom: Monologue (2014) ... Tom
  10.  
    Арло и Джули / Arlo and Julie (2014) ... Julie
  11.  
    Два шага / Two Step (2014) ... Amy
  12.  
    Co-Ed Campfire Carnage (2013) ... Tanya
  13.  
    Hell No (2013)
  14. 7,57
    Starперцы / Last Vegas (2013) ... Elizabeth
  15.  
    The Bystander Theory (2013) ... Sheila
  16.  
    Year of the Frog (2013) ... Julie
  17.  
    Zero Charisma (2013) ... Sarah
  18.  
    Люби свое оружие / Loves Her Gun (2013) ... Zoe
  19. Любовь или секс / Love & Air Sex (2013) ... Ellie
  20.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Carla
  21.  
    Милый тротуар / Dear Sidewalk (2013) ... Tracy
  22.  
    Пит-стоп / Pit Stop (2013) ... Waitress
  23.  
    Hearts of Napalm (2012) ... Ashley
  24.  
    Magpie (2012) ... Maggie
  25.  
    Pirate101 (2012) (комп. игра) ... Sarah Steele
  26.  
    The Man from Orlando (2012) ... Bikini Girl
  27.  
    Спокойной ночи, малыши / Saturday Morning Massacre (2012) ... Nancy
  28.  
    Orbit (2011) ... Audrey
  29.  
    Wanted (2011) ... Officer Spillers
  30.  
    Бездельник 2011 / Slacker 2011 (2011) ... Recluse`s Girlfriend
  31.  
    Adaline (2009) ... Adaline
  32. Американское приключение / The American Experience (1988-2010) (сериал) ... Gerta S. Brown


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука

Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • agnoseo
  • Зритель
  • Постов: 362
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
19.01.2017 20:00
Нравится мне формулировка "не то чтобы я против черных". В одной фразе - и попытка отмазаться от расизма, и почти каминг-аут расиста.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9968
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1815
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 19:55
Девочка - росомаха?? Ну, это что-то с чем-то. В первом трейлере, когда это не раскрывалось, было лучше.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1815
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 19:48
Потому что они влюблены в неё и знают её только как участницу Сопротивления. Её будни в бараках им неведомы. Даже немец её увидел только на складе по сборке вещей. А как она так "загибается" в бараке - им неизвестно. Только догадываться могут, что тяжело.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1815
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 19:45
Ну, про её жизнь я мало знаю, но в кино играет неплохо. Может это ухищрения Кончаловского вытягивать из неё игру, но смотрится на экране недурно. Всё-таки обе академии драматического искусства, одна из которых Лондонская и спектакли в театре - играют свою роль. В кино она ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1912
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 19:45
Наполовину африканец, наполовину латинос, воспитывался бабушкой-китаянкой и дядей-семинолом, подписчик ЛГБТ-сообщества и дружит с карликом.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41378
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 19:43
Скорее всего, просто ждут реакции на ролики и тогда решат: какую версию выпускать в прокат.

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 116
  • Больше четырех лет на сайте
19.01.2017 19:43
Мне понравился трейлер.
Но если всё будет строится про принципу Lust of Us, то даже не знаю.
Надо ждать фильма.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41378
  • Сейчас на сайте

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1248
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
19.01.2017 19:41
Ну завязка комикса "Старик Логан" тоже тесно с семейными проблемами Росомахи связана.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60.5%
Не жду ничего! 27.9%
Ловушка 4.7%
Рай 4.7%
Невеста 2.3%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 43
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды