Персона
Эшли Спайллерс / Ashley Spillers
0

Эшли Спайллерс

Ashley Spillers
Актриса
Род. 13.08.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Эшли Спайллерс родилась 13 августа 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Starперцы (2013), Парни со стволами (2016), Я увижу тебя в своих снах (2015) и др., сериалов: Американское приключение (1988-2010), Завучи (2016-2017), Чудаки-одиночки (2015) и др., игры Pirate101 (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Inheritance (2017) ... Allie Bowman
  2.  
    Driving Arizona (2016) (сериал) ... Sarah Landry
  3. 10,00
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Janice Swift
  4. 7,50
    Парни со стволами / War Dogs (2016) ... Rosens Wife
  5.  
    +/- (2015) ... Ashley
  6.  
    The Love Inside (2015) ... Gemma
  7. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... Kayla
  8. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015) ... Vitamin Store Clerk
  9.  
    Tom: Monologue (2014) ... Tom
  10.  
    Арло и Джули / Arlo and Julie (2014) ... Julie
  11.  
    Два шага / Two Step (2014) ... Amy
  12.  
    Co-Ed Campfire Carnage (2013) ... Tanya
  13.  
    Hell No (2013)
  14. 7,57
    Starперцы / Last Vegas (2013) ... Elizabeth
  15.  
    The Bystander Theory (2013) ... Sheila
  16.  
    Year of the Frog (2013) ... Julie
  17.  
    Zero Charisma (2013) ... Sarah
  18.  
    Люби свое оружие / Loves Her Gun (2013) ... Zoe
  19. Любовь или секс / Love & Air Sex (2013) ... Ellie
  20.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Carla
  21.  
    Милый тротуар / Dear Sidewalk (2013) ... Tracy
  22.  
    Пит-стоп / Pit Stop (2013) ... Waitress
  23.  
    Hearts of Napalm (2012) ... Ashley
  24.  
    Magpie (2012) ... Maggie
  25.  
    Pirate101 (2012) (комп. игра) ... Sarah Steele
  26.  
    The Man from Orlando (2012) ... Bikini Girl
  27.  
    Спокойной ночи, малыши / Saturday Morning Massacre (2012) ... Nancy
  28.  
    Orbit (2011) ... Audrey
  29.  
    Wanted (2011) ... Officer Spillers
  30.  
    Бездельник 2011 / Slacker 2011 (2011) ... Recluse`s Girlfriend
  31.  
    Adaline (2009) ... Adaline
  32. Американское приключение / The American Experience (1988-2010) (сериал) ... Gerta S. Brown


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3402
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:24
Ну, надо сначала на качество глянуть, а потом планировать, сколько раз сходить:) А так, рад слышать, что критика у фильма пока хорошая.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2818
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.05.2017 08:22
Учитывая сколько переносили премьеру, подзабыли уже про пиратов..

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8948
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:18
Я уже иду три раза как минимум, с разными компаниями)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3402
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:16
А я думал воЕны в первую очередь должны держать в руках деньги и по несколько раз сходить на "Чудо-женщину". Рейтинг - ни что, касса - все!:)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8948
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:16
Почему ж немножечко?)) Можно уже начинать бегать и кричать УРААА))

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1385
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.05.2017 08:15
От 2 Стражей всё равно куда больших сборов ожидали ,когда там первая часть вышла? в мёртвом августе,у сиквела и прокатное окно куда более перспективное и герои уже знакомые, но ему всё равно потребовался целый месяц чтобы финальные сборы оригинала подвинуть,конечно на Диснеях ... [читать далее]

30.05.2017 08:12
Продолжаем хайпить))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12266
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 08:08
Хайпанем немножечко ?)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3809
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

30.05.2017 08:04
Они уже идут за Марвелом, дисишники с виллами на руках с жаждой крови в душе

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды