Персона
Джефф Пьер / Jeff Pierre
0

Джефф Пьер

Jeff Pierre
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Джефф Пьер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парни со стволами (2016), Eyes to See (2010), Барабанная дробь 2: Новый бит (2014) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Бесстыдники (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Jeff Mcardle
  2. 7,50
    Парни со стволами / War Dogs (2016) ... Soldier
  3.  
    My Brothers Keeper (2015) ... Chuck
  4.  
    Если ты увидишь ее / Happily Ever After (2015) ... Derek
  5.  
    Mill Street (2014) ... Tyreeq
  6.  
    Барабанная дробь 2: Новый бит / Drumline: A New Beat (2014) ... Tyree
  7.  
    Hollow Tags (2012) ... Kirk
  8. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Dave Loftus
  9. 8,00
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Caleb
  10.  
    Eyes to See (2010)
  11. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Male Fan
  12. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Officer Dunn


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 07:04
Уже рисуют 300 млн итоговых ШЕЙМ ПИРАТЫ ШЕЙМ!!!

27.05.2017 07:03
Потому что страны СНГ отстали от развития на целый век по сути:))

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1500
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 06:53
И чего только они не придумают женоненавистницы.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16243
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 06:31
ахаха вот это жесть конечно.
Совсем страх потеряли я смотрю.Посмотрим что будет дальше

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 794
  • Больше пяти лет на сайте
27.05.2017 06:21
Ахах))) Вот умеют они довести ситуацию до абсурда) Мне кажется у нас в стране даже самой ярой феминистки такое в голову не придёт, а тут пожалуйста)...

27.05.2017 05:59
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

27.05.2017 05:58
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

27.05.2017 05:58
Заработок от 6000 рублей в день!
Да, многие не умеют искать и тестировать различные методы в
силу своего возраста, или отсутствия навыков и начального капитала.
Именно поэтому я покажу один простой и рабочий метод,
как можно получать хорошие деньги за несколько ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37395
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 05:54
Кадр интересный, посмотрим что на деле получится)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды