Персона
Ре Касэ / Ryô Kase
0

Ре Касэ

Ryô Kase
Актер
Род. 09.11.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (80)

Биография

Ре Касэ родился 9 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма с Иводзимы (2006), Не сдавайся (2011), Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют (2001) и др., сериалов: Ayashiki bungô kaidan (2010), Pan to sûpu to neko biyori (2013), Направляясь домой (2012) и др., персонажей в мультфильме Небесные тихоходы (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    Konomachi no inochi ni (2016)
  2. 8,05
    Молчание / Silence (2016) ... Christian Villager
  3.  
    Foujita (2015)
  4.  
    Our Little Sister (2015) ... Yoshimi Sakashita
  5.  
    Hill of Freedom (2014) ... Mori
  6.  
    Judge! (2014)
  7.  
    Watashi no Hawaii no Arukikata (2014) ... Tomoya Abe
  8.  
    Dawn of a Filmmaker: The Keisuke Kinoshita Story (2013) ... Keisuke Kinoshita
  9.  
    Gekijouban SPEC: Kurôzu - Kou no hen (2013)
  10.  
    Gekijouban SPEC: Kurôzu - Zen no hen (2013)
  11.  
    Pan to sûpu to neko biyori (2013) (сериал) ... Fukusako
  12.  
    Pecoross` Mother and Her Days (2013) ... Satoru Okano
  13.  
    SPEC: Zero (2013) ... Takeru sebumi
  14. Это я, это я / It`s Me, It`s Me (2013) ... Tajima
  15.  
    Как влюбленный (2012) ... Noriaki
  16.  
    Beyond Outrage (2012) ... Underboss Ishihara
  17.  
    Penance (2012) (сериал) ... Koji Takano
  18.  
    SPEC ~Keishichou Kouanbu Kouan Daigoka Mishou Jiken Tokubetsu Taisakugakari Jikenbo~ Shou (2012)
  19.  
    SPEC: Небеса / Spec: Heaven (2012)
  20.  
    Направляясь домой / Going My Home (2012) (сериал)
  21.  
    Cannonball Wedlock (2011) ... Minoru Nishio
  22.  
    Tokyo Oasis (2011) ... Nagano
  23. 7,00
    Не сдавайся / Restless (2011) ... Hiroshi Takahashi
  24.  
    Беспредел (2010) ... Ishihara
  25.  
    About Her Brother (2010) ... Toru Nagata
  26.  
    Ayashiki bungô kaidan (2010) (сериал)
  27.  
    Keizoku 2: SPEC - Keishichou kouanbu kouan daigoka mishou jiken tokubetsu taisakugakari jikenbo (2010) (сериал) ... Sebumi Takeru
  28.  
    Mother Water (2010)
  29.  
    Sketches of Kaitan City (2010) ... Haruo Meguro
  30.  
    A Pierrot (2009) ... Izumi Okuno
  31.  
    Pool (2009)
  32.  
    Быстрорастворимое болото / Insutanto numa (2009) ... Gas
  33.  
    10 Promises to My Dog (2008) ... Susumu Hoshi
  34.  
    All Around Us (2008)
  35.  
    My Darling of the Mountains (2008) ... Fuku
  36.  
    Paco and the Magical Book (2008) ... Koichi
  37.  
    R246 Story (2008)
  38.  
    Tokyo Rendezvous (2008) ... Satoshi Misaki
  39.  
    Кот по имени Гу-Гу / Gou-Gou datte neko de aru (2008) ... Seiji Sawamura
  40. 6,50
    Небесные тихоходы / The Sky Crawlers (2008) ... Yuichi Kannami
  41. 5,00
    Токио! / Tokyo! (2008) ... Akira
  42.  
    Glasses (2007) ... Yomogi
  43.  
    The Invitation from Cinema Orion (2007) ... Tomekichi Senba - young
  44.  
    Крики (2006) ... Sagyôsen no Sen`in
  45.  
    Hachimitsu to Clover (2006) ... Mayama
  46.  
    Hana (2006) ... Sodekichi
  47.  
    Клубничные пирожные / Strawberry Shortcakes (2006) ... Nagai
  48. 8,00
    Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006) ... Shimizu
  49.  
    Я все равно этого не делал / Soredemo boku wa yattenai (2006) ... Teppei Kaneko
  50.  
    Custom Made 10.30 (2005) ... Jeff the Angel
  51.  
    Dead Run (2005) ... Miyahara Yuji
  52.  
    Funky Forest: The First Contact (2005) ... Takefumi
  53.  
    The Passenger (2005) ... Akira
  54.  
    Женщина / Fîmeiru (2005) ... Man
  55.  
    Клочок неба / Scrap Heaven (2005) ... Shingo Kasuya
  56.  
    О любви / About Love (2005) ... Tecchan
  57.  
    Я тебя люблю / Su-ki-da (2005)
  58.  
    Милашка Хани (2004) ... Todoroki
  59.  
    69 (2004) ... Ryo Otaki
  60.  
    Antenna (2004) ... Yuichiro Ogiwara
  61.  
    Break Through! (2004) ... Hideto Noguchi
  62.  
    Chicken Is Barefoot (2004) ... Kaoru Tachibana
  63.  
    Nobody Knows (2004) ... Mini-market Employee
  64.  
    The Reason (2004) ... Yuji Yashiro
  65.  
    The Taste of Tea (2004) ... Rokutaro Hamadayama - Cosplayer
  66.  
    Манеры выживать 5+ / Survive Style 5+ (2004) ... Actor in Fantasy Commercial
  67.  
    Bright Future (2003) ... Fuyuki Arita
  68.  
    Furenzu (2003)
  69.  
    Hana (2003) ... Hiroshi Torigoe as a young man
  70.  
    Kantoku kansen (2003)
  71.  
    Frog River (2002) ... Tsutomu
  72.  
    Rock`n`Roll Mishin (2002) ... Kenji Hamada
  73.  
    When the Last Sword is Drawn (2002) ... Shûhei Kondô
  74.  
    Какуто / Kakuto (2002) ... Shinji
  75.  
    Hole in the Sky (2001) ... Yuichiro Ogiwada
  76. 7,00
    Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют / Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki (2001) ... Fisher
  77.  
    Мисудзу / Misuzu (2001) ... Masasuke
  78.  
    Тише! / Hush! (2001) ... Soba-ya Cashier
  79.  
    Вечеринка на семерых / Party 7 (2000) ... Mini-market employee
  80.  
    Годзе / Gojo reisenki: Gojoe (2000) ... Kamuro


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 268
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 04:17
Флэш уже есть. И его тизер круче этих двух вместе взятых)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2926
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 03:38
Ооо, вот это очень интересно.....:)

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды