Персона
Ре Касэ / Ryô Kase
0

Ре Касэ

Ryô Kase
Актер
Род. 09.11.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (80)

Биография

Ре Касэ родился 9 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма с Иводзимы (2006), Не сдавайся (2011), Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют (2001) и др., сериалов: Ayashiki bungô kaidan (2010), Pan to sûpu to neko biyori (2013), Направляясь домой (2012) и др., персонажей в мультфильме Небесные тихоходы (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    Konomachi no inochi ni (2016)
  2. Молчание / Silence (2016) ... Christian Villager
  3.  
    Foujita (2015)
  4.  
    Our Little Sister (2015) ... Yoshimi Sakashita
  5.  
    Hill of Freedom (2014) ... Mori
  6.  
    Judge! (2014)
  7.  
    Watashi no Hawaii no Arukikata (2014) ... Tomoya Abe
  8.  
    Dawn of a Filmmaker: The Keisuke Kinoshita Story (2013) ... Keisuke Kinoshita
  9.  
    Gekijouban SPEC: Kurôzu - Kou no hen (2013)
  10.  
    Gekijouban SPEC: Kurôzu - Zen no hen (2013)
  11.  
    Pan to sûpu to neko biyori (2013) (сериал) ... Fukusako
  12.  
    Pecoross` Mother and Her Days (2013) ... Satoru Okano
  13.  
    SPEC: Zero (2013) ... Takeru sebumi
  14. Это я, это я / It`s Me, It`s Me (2013) ... Tajima
  15.  
    Как влюбленный (2012) ... Noriaki
  16.  
    Beyond Outrage (2012) ... Underboss Ishihara
  17.  
    Penance (2012) (сериал) ... Koji Takano
  18.  
    SPEC ~Keishichou Kouanbu Kouan Daigoka Mishou Jiken Tokubetsu Taisakugakari Jikenbo~ Shou (2012)
  19.  
    SPEC: Небеса / Spec: Heaven (2012)
  20.  
    Направляясь домой / Going My Home (2012) (сериал)
  21.  
    Cannonball Wedlock (2011) ... Minoru Nishio
  22.  
    Tokyo Oasis (2011) ... Nagano
  23. 7,00
    Не сдавайся / Restless (2011) ... Hiroshi Takahashi
  24.  
    Беспредел (2010) ... Ishihara
  25.  
    About Her Brother (2010) ... Toru Nagata
  26.  
    Ayashiki bungô kaidan (2010) (сериал)
  27.  
    Keizoku 2: SPEC - Keishichou kouanbu kouan daigoka mishou jiken tokubetsu taisakugakari jikenbo (2010) (сериал) ... Sebumi Takeru
  28.  
    Mother Water (2010)
  29.  
    Sketches of Kaitan City (2010) ... Haruo Meguro
  30.  
    A Pierrot (2009) ... Izumi Okuno
  31.  
    Pool (2009)
  32.  
    Быстрорастворимое болото / Insutanto numa (2009) ... Gas
  33.  
    10 Promises to My Dog (2008) ... Susumu Hoshi
  34.  
    All Around Us (2008)
  35.  
    My Darling of the Mountains (2008) ... Fuku
  36.  
    Paco and the Magical Book (2008) ... Koichi
  37.  
    R246 Story (2008)
  38.  
    Tokyo Rendezvous (2008) ... Satoshi Misaki
  39.  
    Кот по имени Гу-Гу / Gou-Gou datte neko de aru (2008) ... Seiji Sawamura
  40. 6,50
    Небесные тихоходы / The Sky Crawlers (2008) ... Yuichi Kannami
  41. 5,00
    Токио! / Tokyo! (2008) ... Akira
  42.  
    Glasses (2007) ... Yomogi
  43.  
    The Invitation from Cinema Orion (2007) ... Tomekichi Senba - young
  44.  
    Крики (2006) ... Sagyôsen no Sen`in
  45.  
    Hachimitsu to Clover (2006) ... Mayama
  46.  
    Hana (2006) ... Sodekichi
  47.  
    Клубничные пирожные / Strawberry Shortcakes (2006) ... Nagai
  48. 8,00
    Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006) ... Shimizu
  49.  
    Я все равно этого не делал / Soredemo boku wa yattenai (2006) ... Teppei Kaneko
  50.  
    Custom Made 10.30 (2005) ... Jeff the Angel
  51.  
    Dead Run (2005) ... Miyahara Yuji
  52.  
    Funky Forest: The First Contact (2005) ... Takefumi
  53.  
    The Passenger (2005) ... Akira
  54.  
    Женщина / Fîmeiru (2005) ... Man
  55.  
    Клочок неба / Scrap Heaven (2005) ... Shingo Kasuya
  56.  
    О любви / About Love (2005) ... Tecchan
  57.  
    Я тебя люблю / Su-ki-da (2005)
  58.  
    Милашка Хани (2004) ... Todoroki
  59.  
    69 (2004) ... Ryo Otaki
  60.  
    Antenna (2004) ... Yuichiro Ogiwara
  61.  
    Break Through! (2004) ... Hideto Noguchi
  62.  
    Chicken Is Barefoot (2004) ... Kaoru Tachibana
  63.  
    Nobody Knows (2004) ... Mini-market Employee
  64.  
    The Reason (2004) ... Yuji Yashiro
  65.  
    The Taste of Tea (2004) ... Rokutaro Hamadayama - Cosplayer
  66.  
    Манеры выживать 5+ / Survive Style 5+ (2004) ... Actor in Fantasy Commercial
  67.  
    Bright Future (2003) ... Fuyuki Arita
  68.  
    Furenzu (2003)
  69.  
    Hana (2003) ... Hiroshi Torigoe as a young man
  70.  
    Kantoku kansen (2003)
  71.  
    Frog River (2002) ... Tsutomu
  72.  
    Rock`n`Roll Mishin (2002) ... Kenji Hamada
  73.  
    When the Last Sword is Drawn (2002) ... Shûhei Kondô
  74.  
    Какуто / Kakuto (2002) ... Shinji
  75.  
    Hole in the Sky (2001) ... Yuichiro Ogiwada
  76. 7,00
    Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют / Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki (2001) ... Fisher
  77.  
    Мисудзу / Misuzu (2001) ... Masasuke
  78.  
    Тише! / Hush! (2001) ... Soba-ya Cashier
  79.  
    Вечеринка на семерых / Party 7 (2000) ... Mini-market employee
  80.  
    Годзе / Gojo reisenki: Gojoe (2000) ... Kamuro


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

"Золотой глобус 2017". Под знаком Трампа

Церемония вручения второй по значимости кинопремии запомнится политическим шоу.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2492
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 15:45
Фильм явно не для меня, хотя от фильма "Рок на века" я был в восторге!!!!:((

16.01.2017 15:29
Эта реклама сама по себе анонсом густаво была)


16.01.2017 15:27
Как завершение, последние минуты очень хорошие, всех персонажей по сути раскрыли, похоже на конец замечательного сериала

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26737
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
16.01.2017 15:27
Жестокий но в тоже время правдивый симбиоз от Гибли при курировании французских умельцев.

16.01.2017 15:25
Что-то вы припозднились)без обид)просто я какую-то рекламу с рестараном братьев цыплят и густаво неделю назад видел)

16.01.2017 15:23
После концовки 2 сезона сомнений не было

16.01.2017 15:13
После первого сезона закроют. Не вытянет

16.01.2017 15:10
ржу не могу , вот же придумают такое ...

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26737
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
16.01.2017 14:46
Наконец пришли к тому что у Бэна не подряд 2 провала, а один.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Не жду ничего! 34.1%
Ла-Ла Ленд 34.1%
Закон ночи 14.6%
Почему он? 8.5%
2+1 3.7%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды