Персона
Катрин Эштон / Catherine Ashton
0

Катрин Эштон

Catherine Ashton
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Катрин Эштон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом, милый ад (2015), Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995), Легенда о вампире (1992) и др., сериала Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016).


Фильмография
Актриса
  1. Арсенал / Arsenal (2017) ... Bartender
  2. Геошторм / Geostorm (2017) ... Jackie Wilmott
  3.  
    Johnny: The Life of an Oxymoron (2016) ... Diane
  4.  
    Faith (2015) ... Beth
  5. 6,50
    Дом, милый ад / Home Sweet Hell (2015) ... Lynn
  6.  
    Creepers (2014) ... Caroline
  7. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Melissa
  8.  
    Hard to Say (2011) ... Maz
  9.  
    Lemon Meringue (2011) ... Lily
  10.  
    Chiaroscuro (2010) ... Iris
  11.  
    Cocoa (2010) ... Sarah
  12.  
    Cold Turkey (2010) ... Mary
  13.  
    Пластилин / Plasticine (2009) ... The Waitress
  14.  
    Scratch (2008) ... Ballon Girl
  15. Первый рыцарь при дворце короля Артура / A Kid in King Arthur`s Court (1995) ... Maya Fuller
  16.  
    Легенда о вампире / Tale of a Vampire (1992) ... Virginia


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 08:47
А в чем идиотизм то?)) Вот если бы я сидел в кинотеатре где показывают аниме и там был бы хейтер аниме конечно мне бы такое не понравилось и это бы испортило мне впечатление. Одна часть мужской аудитории уже окрестило Чудо Женщину феминисткой так что извините "для ценителей" ... [читать далее]




  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12258
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


27.05.2017 07:04
Уже рисуют 300 млн итоговых ШЕЙМ ПИРАТЫ ШЕЙМ!!!

27.05.2017 07:03
Потому что страны СНГ отстали от развития на целый век по сути:))

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1500
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 06:53
И чего только они не придумают женоненавистницы.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16243
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 06:31
ахаха вот это жесть конечно.
Совсем страх потеряли я смотрю.Посмотрим что будет дальше

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды