Персона
Брайан Майкл Холл / Bryan Michael Hall
0

Брайан Майкл Холл

Bryan Michael Hall
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Брайан Майкл Холл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я видел свет (2015), ЛБД (2016), Клуб миллиардеров (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), Американская история ужасов (2011-2016), Королевы крика (2015-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Геошторм / Geostorm (2017) ... Orlando Police Officer
  2.  
    Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2017) ... BBC Employee
  3. Мена / American Made (2017) ... Waiter
  4.  
    Camera Store (2016) ... Leveo Cannucci
  5. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Immigrant
  6. ЛБД / LBJ (2016) ... Congressman
  7. 7,10
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал) ... Soho Husband
  8. 7,70
    Королевы крика / Scream Queens (2015-2016) (сериал) ... Court Spectator
  9. 6,50
    Я видел свет / I Saw the Light (2015) ... Musician
  10. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Forensic Technician
  11. 6,54
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал) ... Prisoner
  12. 8,27
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Russian Protester
  13. 8,14
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... WBN Actor


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 170
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 09:39
Конг и КиЧ зарабатывают только из-за громкого имени.
Это не есть хорошо.

27.03.2017 09:18
Надеюсь Cut The Crap уж точно не подведет!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43333
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 09:09
Это как раз и говорит, что КиЧ - не пустышка в отличие от Конга:) Зрители ходят не по одному разу, судя по сборам:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43333
  • Сейчас на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43333
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 09:01
Текст прекрасен, а ролик просто кошмарен:) Но портал "Новости кино" - ресурс, где каждый может высказать свое мнение:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1215
27.03.2017 08:50
Почитал в интернете. Да, у нас тоже было.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1238
  • Больше года на сайте
27.03.2017 08:18
Того же чего и в 95-ти других городах вчера)

27.03.2017 07:55
Вообще в логане не говорилось,что чарльз убил мутантов за ГОДдо событий логана.просто было сказано,что чарльз убил их)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1215
27.03.2017 07:47
Чего требовали, какие лозунги кричали?

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1238
  • Больше года на сайте
27.03.2017 07:44
Вчера вот прям собирался но митинг внёс коррективы)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды