Персона
Коррина Рошеа / Corrina Roshea
0

Коррина Рошеа

Corrina Roshea
Актриса
Род. 25.06.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Коррина Рошеа родилась 25 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шальная карта (2015), Безрассудный (2013), Случайные (2014), сериалов: Рейвенсвуд (2013), Alaska: Ice Cold Killers (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Геошторм / Geostorm (2017) ... Mexico Woman
  2.  
    Alaska: Ice Cold Killers (2016) (сериал) ... Peyton Tuthill
  3. 6,60
    Шальная карта / Wild Card (2015) ... Cheryl
  4. 3,00
    Кристи / Kristy (2014) ... Pretty Young Woman (as Corrina Carter)
  5. Безрассудный / Reckless (2013) ... Airport security patron
  6.  
    Рейвенсвуд / Ravenswood (2013) (сериал) ... Edwardian Ghost


Главные материалы

Constantin Film перезапустит "Обитель зла"

Студия намерена запустить новую экранизацию популярной видеоигры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16186
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.05.2017 18:24
вот надеюсь будет такая сцена с танком в самом фильме....

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16186
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.05.2017 18:18
хотя бы 40% пусть будет

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44724
  • Сейчас на сайте

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 2039
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 18:13
Интересно, что там еще можно сказать, Кэмерону. Может речь пойдет о перезапуске

22.05.2017 18:12
Неделю будут рубить. Дальше чудо-жнщина половину сеансов отберет. А дальше мумия еще половину)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44724
  • Сейчас на сайте
22.05.2017 18:08
Затем же, зачем нужен был Серкис, чтобы играть Горлума, например.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5341
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44724
  • Сейчас на сайте
22.05.2017 18:04
Да в каждой же серии "Пиратов" есть намеки:) По ним нельзя ориентироваться:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44724
  • Сейчас на сайте
22.05.2017 18:03
Ну, при наличии самых передовых технологий, Кэмерон может омолодить Арни хоть до возраста подростка:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 73.8%
Не жду ничего! 22.8%
Танцовщик 2.3%
Охотник с Уолл-стрит 0.7%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 302
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды