Персона
Коррина Рошеа / Corrina Roshea
0

Коррина Рошеа

Corrina Roshea
Актриса
Род. 25.06.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Коррина Рошеа родилась 25 июня 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шальная карта (2015), Безрассудный (2013), Случайные (2014), сериалов: Рейвенсвуд (2013), Alaska: Ice Cold Killers (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Геошторм / Geostorm (2017) ... Mexico Woman
  2.  
    Alaska: Ice Cold Killers (2016) (сериал) ... Peyton Tuthill
  3. 6,60
    Шальная карта / Wild Card (2015) ... Cheryl
  4. 3,00
    Кристи / Kristy (2014) ... Pretty Young Woman (as Corrina Carter)
  5. Безрассудный / Reckless (2013) ... Airport security patron
  6.  
    Рейвенсвуд / Ravenswood (2013) (сериал) ... Edwardian Ghost


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8506
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 23:09
Дааааа!! Аллилуйя!! Бэтмен вперёд!!!

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9980
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 23:08
В широком точно не будет - в Москве все же пустят в паре кинотеатров на пару сеансов для очистки совести, обязаны галку поставить.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41413
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 23:04
Думаю, что их и не будет в прокате. Выпустят по тихому на дисках

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26765
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 23:03
Думаю Манчестера вряд ли кто то купит. Ну, если у него не случиться триуф на Оскаре и кроме Кейси Аффлека возьмет статуетки Лоренген (за сценарий, за режиссуру и за лучший фильм)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9980
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 23:00
Так там и претензий нет - отключаешь мозг и кайфуешь. А Рай и Преисподняя - серьезные драмы о суровой жизни и загробном воздаянии.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26765
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 22:59
Если он даже вышел бы в широкий прокат на прошлой неделе вряд ли у него увеличелись бы шансы попасть в короткий список. Первый этап все таки для массы, а те склонны поддерживать популярные фильмы

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Тут и борьба развернется до последнего между ЗВ и Чужому, а ведь все очень ожидаемое.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35827
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:58
Да ну её))
Слишком выделывалась в прошлом году)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11729
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 22:56
Это неделимое. И Чужой и Мумия номер один) Тут и Обители зла нет..

20.01.2017 22:56
В Дженнифер Энистон нет... ай-яй-яй)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.3%
Не жду ничего! 28.3%
Рай 6.7%
Ловушка 5%
Невеста 1.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды