Персона
Шон Филлип Кентвелл / Shaun Phillip Cantwell
0

Шон Филлип Кентвелл

Shaun Phillip Cantwell
Актер, Продюсер
Род. 11.08.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Шон Филлип Кентвелл родился 11 августа 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путешествие 2: Таинственный остров (2012), Правда (2015), По соображениям совести (2016) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2016), Река (2012), Большая игра: Пэкер против Мердока (2013) и др., игр: CDF Starfighter (2016), CDF Ghostship (2015), Ghostship Aftermath (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Metanoia (2016), игр: CDF Starfighter (2016), CDF Ghostship (2015), Ghostship Aftermath (2014).


Фильмография
Актер
  1. 2:22 / 2:22 (2017) ... Businessman
  2.  
    Hello Au Revoir (2017) ... Phil
  3.  
    Brock (2016) ... Pit Crew Mechanic
  4.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра) ... Fighter Pilot - Lock
  5.  
    Metanoia (2016) ... Warren
  6.  
    Penalties (2016) ... Police Officer
  7.  
    The System (2016) ... David Howell
  8. 8,61
    По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) ... Court StenographerТоп100
  9.  
    CDF Ghostship (2015) (комп. игра) ... Engineer Gibbons
  10. 7,00
    Правда / Truth (2015) ... CBS Employee
  11.  
    Atomic Kingdom (2014) (сериал) ... Mr. Galactic / Drained Unit Leader
  12.  
    Ghostship Aftermath (2014) (комп. игра) ... Dr. David Riggs
  13.  
    Punchsucker (2013) ... Victim 2
  14.  
    Self Preservation (2013) ... Newscaster
  15.  
    Большая игра: Пэкер против Мердока / Power Games: The Packer-Murdoch Story (2013) (сериал) ... News Limited Journalist
  16. 7,21
    Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) ... Tourist
  17. 8,00
    Река / The River (2012) (сериал) ... Cannibal Victim
  18. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Crime Scene Unit
  19.  
    Женщины-убийцы / Deadly Women (2008-2011) (сериал) ... Detective

Продюсер
  1.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра)
  2.  
    Metanoia (2016)
  3.  
    CDF Ghostship (2015) (комп. игра)
  4.  
    Ghostship Aftermath (2014) (комп. игра)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


28.05.2017 23:29
Ну не знаю, залы забиты у нас в городе полностью

28.05.2017 23:27
Стандартный фильм франшизы, не больше не меньше. Да, получше четвёртой части, но до трилогии не дотянул

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:26
Как следует сыграла бы она качественные драму и боевик в фильме про амазонку... Но нет. Боссам нравится "лошадиная сила" Г. Гадот! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:06
Затем чтобы хоть на часик-другой в жизни отвлечься от популярных CGI образов. :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 23:00
Особенно, если из этой истории делать натуральный комикс. И правда, зачем?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 22:58
Я в нее не играю, не могу судить

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:57
Молодежь суперэволюционировала да Стражей Галактик и Форсажей.. :) Зачем скучной историей собственных предков интересоваться..:)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:55
Не нравится Вам War Thunder, так? :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 267
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды