Персона
Рукия Бернард / Rukiya Bernard
0

Рукия Бернард

Rukiya Bernard
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 20.01.1983

В новостях
14.10.2016

Syfy продлил боевик "Ван Хельсинг" на второй сезон

Производство продолжения начнется в начале 2017 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Рукия Бернард родилась 20 января 1983 г.

Была режиссером фильма The BFF Club (2013).

Участвовала в написании сценария к фильму The BFF Club (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День, когда Земля остановилась (2008), Биг тайм раш (2012), Хижина в лесу (2012) и др., сериалов: Эврика (2006-2012), Посредник Кейт (2011-2012), Убежище (2008-2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильма The BFF Club (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Little Pink House (2016) ... Maggie
  2. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016) (сериал) ... Doc
  3. Моя девушка – монстр / Colossal (2016) ... Maggie
  4.  
    Accidental Obsession (2015) ... Lisa
  5.  
    Debbie Macomber`s Dashing Through the Snow (2015) ... Agent Hobbs
  6.  
    Mom`s Blind Date (2015) ... Claire
  7.  
    Ungodly Acts (2015) ... Sgt. King
  8. Возвращенные / The Returned (2015-2016) (сериал) ... Pilar
  9.  
    Детектив Гурман / The Gourmet Detective (2015) ... Dee Dee
  10. Доказательство / Proof (2015) (сериал) ... Nurse #1
  11.  
    Порода / Breed (2015) ... Violet
  12. Призрак дома Бриар / The Unspoken (2015) ... Portia
  13.  
    Убийство в женском общежитии / Sorority Murder (2015) ... Detective Sanchez
  14.  
    Злоумышленники / Intruders (2014) (сериал) ... Karen
  15.  
    The BFF Club (2013) ... Shoniqua
  16. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал) ... Mrs. Jacobs
  17. Это убойное чувство / That Burning Feeling (2013) ... Janine Clarke
  18. 9,00
    Биг тайм раш / Big Time Movie (2012) ... Woman with Dog
  19.  
    Портал юрского периода: Новый мир / Primeval: New World (2012) (сериал) ... Lisa Merriweather
  20.  
    Удалить / Delete (2012) (сериал) ... Tori
  21.  
    Учитель музыки / The Music Teacher (2012) ... Sheila
  22. 7,83
    Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) ... Labcoat Girl
  23. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Susan Williams
  24.  
    Рождественский домик / Christmas Lodge (2011) ... Yolanda
  25. 6,41
    Зубная фея / Tooth Fairy (2010) ... Amnesia Woman
  26.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Mrs. Stevenson
  27. 7,40
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Airman Richmond
  28. Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (2009) ... Charlene
  29. Феерия! / Spectacular! (2009) ... Receptionist
  30.  
    The Stagers (2008-2009) (сериал) ... Support Stager
  31. 7,16
    День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) ... Student
  32. Лучшее время года / The Most Wonderful Time of the Year (2008) ... Denise
  33. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Kayla Bradley
  34.  
    Засада / Stuck (2007) ... Tanya
  35. Меня зовут Сара / My Name Is Sarah (2007) ... Barista
  36. 12 часов чтобы жить / 12 Hours to Live (2006) ... Deputy Dana Franklyn
  37.  
    Фалькон Бич / Falcon Beach (2006-2007) (сериал) ... Andrea Walters
  38. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... IT Technician
  39.  
    BBC: Супервулкан / Supervolcano (2005) ... Soldier
  40.  
    Cantata for the King (2005) ... Congregation
  41.  
    Fallen (2005) ... Woman On Beach
  42.  
    Playing the Role (2005) ... LaShaquandiqua Jones
  43.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... Eden Cavanaugh
  44. 8,11
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Camille Thibideaux
  45. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Babysitter
  46.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Aisha
  47.  
    My Life as a Movie (2003) ... Audition Assistant
  48.  
    Nigel`s Fingerprint (2003) ... Mona Jenkins
  49.  
    Spynet (2002) (сериал) ... Liza Carrington
  50.  
    Наша Америка / Our America (2002) ... Sophie Newman
  51. Вирус любви / Get Over It (2001) ... Girl with Tampons in Hair
  52.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... Receptionist
  53.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Eva Jordan
  54. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Meg Ryerson
  55.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Talia

Сценарист
  1.  
    The BFF Club (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The BFF Club (2013)

Режиссер
  1.  
    The BFF Club (2013)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9990
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 15:09
Да нормальный триллер, вот прикопались к Девушке бедной!))))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1784
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 15:04
Опять Девушка в поезде, только в профиль!

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 14:39
Блин, они этим своим флеш-поинтом всех старых актёров вернет.

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 105
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 14:31
Ну с Покемоном как раз понятно, поймали удачу за хвост, спровоцировали кратковременное мировое безумие, видимо посчитали что миллионы человек не могут быть не правы.
Battlefield 1, пока не играла, добью Вора и попробую.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:29
и это еще не все, фактов там хватает. вот только желающих их выложить не очень

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41338
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:23
Коппола стрижет купоны во всю) а после этого еще больше будет стричь)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23240
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 14:19
вообще не понимаю как эту гадость можно есть)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды