Персона
Дэвид Кабитт / David Cubitt
0

Дэвид Кабитт

David Cubitt
Актер, Продюсер
Род. 18.03.1965

В новостях
14.10.2016

Syfy продлил боевик "Ван Хельсинг" на второй сезон

Производство продолжения начнется в начале 2017 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Дэвид Кабитт родился 18 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Али (2001), Седьмой сын (2014), Выжить (1993) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Рэй Донован (2013-2016), Мотель Бейтсов (2013-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Black Chicks (2016) ... Guy
  2.  
    Victory Square (2016) ... Louis
  3. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2017) (сериал) ... John
  4. Взаперти / Shut In (2016)
  5.  
    Rehearsal (2015) ... Clive
  6.  
    The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015) ... Richard Avery
  7. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Coach Winters
  8. Плохой город / Bad City (2014) ... Dominic Kincaid
  9. 5,85
    Седьмой сын / The Seventh Son (2014) ... Rogue Knight
  10. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Sam Bates
  11. Никаких подсказок / No Clue (2013) ... Horn
  12.  
    Опасная интуиция / Dangerous Intuition (2013) ... Dan Beckman
  13. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2016) (сериал) ... Zack Davis
  14.  
    Taken Back: Finding Haley (2012) ... Dave
  15. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Mark Shaw
  16.  
    Вызывая бурю / Snowmageddon (2011) ... John Miller
  17. 7,24
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2017) (сериал) ... Robert
  18. Пайпер Роуз / Possessing Piper Rose (2011) ... Ben Maxwell
  19. Bond of Silence (2010) ... Bob McIntosh
  20.  
    Medium Season 6: The Mind Behind Medium (2010) ... Detective Lee Scanlon
  21.  
    Medium Season 6: Zombies on the Loose: The Making of Bite Me (2010) ... Detective Lee Scanlon
  22.  
    Medium Season 4: Introducing Cynthia Keener (2008) ... Detective Leeland `Lee` Scanlon
  23.  
    Medium Season 4: Joe`s Crayon Dream (2008) ... Detective Lee Scanlon
  24. 4,50
    10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (2006) ... Dr. Jordan Fisher
  25. Беглый огонь / Rapid Fire (2006) ... George Smith
  26. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Detective Lee Scanlon / National Guardsman / Officer
  27.  
    Охотник за головами / Bounty Hunters (2005) ... Colin
  28. Убийство на базе Президио / Murder at the Presidio (2005) ... Private Arch Dwyer
  29. 2,00
    10.5 баллов / 10.5 (2004) ... Dr. Jordan Fisher
  30.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Aaron Tiido
  31.  
    E.D.N.Y. (2003) ... Jimmy Erlick
  32.  
    В поисках Джона Кристмаса / Finding John Christmas (2003) ... Noah Greeley
  33.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал) ... Doug Roach
  34.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал) ... Det. Richard Barstow
  35. 8,15
    Али / Ali (2001) ... Robert Lipsyte
  36.  
    Идеальный сын / The Perfect Son (2000) ... Theo
  37. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... J.T. Gold
  38.  
    To Love, Honor & Betray (1999) ... Charlie
  39.  
    Турки / Turks (1999) (сериал) ... Mike Turk
  40. Major Crime (1997) ... Ricky Widmer
  41.  
    Michael Hayes (1997-1998) (сериал) ... Danny Hayes
  42.  
    The Perfect Mother (1997) ... Dan Podaras
  43.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Eddie Nigel
  44.  
    Сдержать обещание / Keeping the Promise (1997) ... Boat Agent
  45. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Kyle Vance
  46.  
    Свонн / Swann (1996) ... Brownie
  47.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал) ... Jack Larkin
  48. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Colonel Faber / Curtis Grainger / Kevin Stein
  49.  
    Я застрелил человека в Вегасе / I Shot a Man in Vegas (1995) ... Johnny
  50.  
    August Winds (1994) ... Henry Steiner
  51.  
    Войны с реальностью / TekWar (1994-1996) (сериал) ... Tom Weston
  52.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал) ... Robert Shelby
  53. 8,50
    Выжить / Alive (1993) ... Fito Strauch
  54. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Captain Barclay
  55. Киллер среди друзей / A Killer Among Friends (1992) ... Greg Monroe
  56.  
    Palace Guard (1991) (сериал) ... Mike
  57. Беги / Run (1991) ... College Buddy
  58. 5,50
    К2: Предельная высота / K2: The Ultimate High (1991) ... Peter
  59. Молчащий мотив / Silent Motive (1991) ... Doug
  60.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Dave
  61.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... Bruce Foreman
  62. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Willie

Продюсер
  1.  
    The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3463
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 15:21
Синопсис не внушает доверия. Да и фильм с Томом пока не похож на ужасы. Наверное, мы просто стали разбаловаными.

28.05.2017 15:17
Действительно)) Высказался шикарно)

28.05.2017 15:14
"Последние фильмов 30 в кинотеатрах вам показались ****** [плохими] для тупых, но вы продолжаете ходить в кино. Напрашивается кое-какой вывод. Да?"

28.05.2017 15:14
С этим комментарием будет очень забавно, когда выйдет 9 часть и заработает столько же или больше))
"Рано или поздно эта ахинея перестанет приносить прибыль.9 часть,конечно,окупилась,но думаю 10 и до млрд не дойдет и Китай не спасет Дизеля)"

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 15:12
Точно:)


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:06
Дисней подарил чудо которое ждали..вот и результат


28.05.2017 15:02
Даешь новость о новом прогнозе!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:01
С 9 частью сборы будут в Китае ещё больше...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.1%
Не жду ничего! 20.4%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды