Персона
Дэвид Кабитт / David Cubitt
0

Дэвид Кабитт

David Cubitt
Актер, Продюсер
Род. 18.03.1965

В новостях
14.10.2016

Syfy продлил боевик "Ван Хельсинг" на второй сезон

Производство продолжения начнется в начале 2017 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Дэвид Кабитт родился 18 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Али (2001), Седьмой сын (2014), Выжить (1993) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Рэй Донован (2013-2016), Мотель Бейтсов (2013-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Black Chicks (2016) ... Guy
  2.  
    Victory Square (2016) ... Louis
  3. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2017) (сериал) ... John
  4. Взаперти / Shut In (2016)
  5.  
    Rehearsal (2015) ... Clive
  6.  
    The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015) ... Richard Avery
  7. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Coach Winters
  8. Плохой город / Bad City (2014) ... Dominic Kincaid
  9. 5,89
    Седьмой сын / The Seventh Son (2014) ... Rogue Knight
  10. 7,72
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Sam Bates
  11. Никаких подсказок / No Clue (2013) ... Horn
  12.  
    Опасная интуиция / Dangerous Intuition (2013) ... Dan Beckman
  13. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2016) (сериал) ... Zack Davis
  14.  
    Taken Back: Finding Haley (2012) ... Dave
  15. 8,21
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Mark Shaw
  16.  
    Вызывая бурю / Snowmageddon (2011) ... John Miller
  17. Пайпер Роуз / Possessing Piper Rose (2011) ... Ben Maxwell
  18. Bond of Silence (2010) ... Bob McIntosh
  19.  
    Medium Season 6: The Mind Behind Medium (2010) ... Detective Lee Scanlon
  20.  
    Medium Season 6: Zombies on the Loose: The Making of Bite Me (2010) ... Detective Lee Scanlon
  21.  
    Medium Season 4: Introducing Cynthia Keener (2008) ... Detective Leeland `Lee` Scanlon
  22.  
    Medium Season 4: Joe`s Crayon Dream (2008) ... Detective Lee Scanlon
  23. 4,50
    10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (2006) ... Dr. Jordan Fisher
  24. Беглый огонь / Rapid Fire (2006) ... George Smith
  25. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Detective Lee Scanlon / National Guardsman / Officer
  26.  
    Охотник за головами / Bounty Hunters (2005) ... Colin
  27. Убийство на базе Президио / Murder at the Presidio (2005) ... Private Arch Dwyer
  28. 2,00
    10.5 баллов / 10.5 (2004) ... Dr. Jordan Fisher
  29.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Aaron Tiido
  30.  
    E.D.N.Y. (2003) ... Jimmy Erlick
  31.  
    В поисках Джона Кристмаса / Finding John Christmas (2003) ... Noah Greeley
  32.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал) ... Doug Roach
  33.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал) ... Det. Richard Barstow
  34. 8,15
    Али / Ali (2001) ... Robert Lipsyte
  35.  
    Идеальный сын / The Perfect Son (2000) ... Theo
  36. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... J.T. Gold
  37.  
    To Love, Honor & Betray (1999) ... Charlie
  38.  
    Турки / Turks (1999) (сериал) ... Mike Turk
  39. Major Crime (1997) ... Ricky Widmer
  40.  
    Michael Hayes (1997-1998) (сериал) ... Danny Hayes
  41.  
    The Perfect Mother (1997) ... Dan Podaras
  42.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Eddie Nigel
  43.  
    Сдержать обещание / Keeping the Promise (1997) ... Boat Agent
  44. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Kyle Vance
  45.  
    Свонн / Swann (1996) ... Brownie
  46.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал) ... Jack Larkin
  47. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Colonel Faber / Curtis Grainger / Kevin Stein
  48.  
    Я застрелил человека в Вегасе / I Shot a Man in Vegas (1995) ... Johnny
  49.  
    August Winds (1994) ... Henry Steiner
  50.  
    Войны с реальностью / TekWar (1994-1996) (сериал) ... Tom Weston
  51.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал) ... Robert Shelby
  52. 8,50
    Выжить / Alive (1993) ... Fito Strauch
  53. 8,49
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Captain Barclay
  54. Киллер среди друзей / A Killer Among Friends (1992) ... Greg Monroe
  55.  
    Palace Guard (1991) (сериал) ... Mike
  56. Беги / Run (1991) ... College Buddy
  57. 5,50
    К2: Предельная высота / K2: The Ultimate High (1991) ... Peter
  58. Молчащий мотив / Silent Motive (1991) ... Doug
  59.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Dave
  60.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... Bruce Foreman
  61. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Willie

Продюсер
  1.  
    The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:49
Похоже это так и осталось слухом:(

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 134
  • Больше четырех лет на сайте
30.03.2017 13:44
А помните, что осенью был слух, что Дизель и Джонсон, возможно, в рестлинге сойдутся перед или после фильма?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:42
Ближайшая аналогия это шпион, который внедрился в чужую страну, выглядит похоже, ведет себя похоже, но прокалывается на какой-то ерунде, которая понятна маленькому ребенку, который вырос в этой стране.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2666
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 13:39
Красиво и красочно...Дождемся проката..

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:39
Это нужно для дела, а по жизни у неё постоянные проблемы с человечностью были как раз в таких мелочах.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:38
За год она не научилась? Сколько же ей времени надо? С крыши дак она быстро научилась прыгать и людей пачками валить:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:35
Oblivion отличная игра, но подстраивание врагов и продаваемой брони у продавцов под уровень игрока бесит. В Морровинде такой проблемы не было, плюс была левитация и по настоящему крутые артефакты. Жалко, что Морровинд не переиздают на новом движке.

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:35
Скарлетт говорила, что она сутулится специально, так как фильм должен показать, что она не может ходить как человек. В сериале Синдром Одиночки(2002-2005 год) было обсуждение того, что роботам приходилось учится ходить как люди. Пока не научилась.

30.03.2017 13:35
Почётные приглашённые гости:)

30.03.2017 13:30
О, Боги! :D)) Что они здесь забыли?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 65.4%
Лекарство от здоровья 15.4%
Не жду ничего! 7.7%
Смурфики. Затерянная деревня 7.7%
Путешествие времени 3.8%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 26
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды