Персона
Дэвид Кабитт / David Cubitt
0

Дэвид Кабитт

David Cubitt
Актер, Продюсер
Род. 18.03.1965

В новостях
14.10.2016

Syfy продлил боевик "Ван Хельсинг" на второй сезон

Производство продолжения начнется в начале 2017 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Дэвид Кабитт родился 18 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Али (2001), Седьмой сын (2014), Выжить (1993) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Рэй Донован (2013-2016), Мотель Бейтсов (2013-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Black Chicks (2016) ... Guy
  2.  
    Victory Square (2016) ... Louis
  3. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016) (сериал) ... John
  4. Взаперти / Shut In (2016)
  5.  
    Rehearsal (2015) ... Clive
  6.  
    The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015) ... Richard Avery
  7. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Coach Winters
  8. Плохой город / Bad City (2014) ... Dominic Kincaid
  9. 5,87
    Седьмой сын / The Seventh Son (2014) ... Rogue Knight
  10. 7,72
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Sam Bates
  11. Никаких подсказок / No Clue (2013) ... Horn
  12.  
    Опасная интуиция / Dangerous Intuition (2013) ... Dan Beckman
  13. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2016) (сериал) ... Zack Davis
  14.  
    Taken Back: Finding Haley (2012) ... Dave
  15. 8,24
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Mark Shaw
  16.  
    Вызывая бурю / Snowmageddon (2011) ... John Miller
  17. Пайпер Роуз / Possessing Piper Rose (2011) ... Ben Maxwell
  18. Bond of Silence (2010) ... Bob McIntosh
  19.  
    Medium Season 6: The Mind Behind Medium (2010) ... Detective Lee Scanlon
  20.  
    Medium Season 6: Zombies on the Loose: The Making of Bite Me (2010) ... Detective Lee Scanlon
  21.  
    Medium Season 4: Introducing Cynthia Keener (2008) ... Detective Leeland `Lee` Scanlon
  22.  
    Medium Season 4: Joe`s Crayon Dream (2008) ... Detective Lee Scanlon
  23. 4,50
    10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (2006) ... Dr. Jordan Fisher
  24. Беглый огонь / Rapid Fire (2006) ... George Smith
  25. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Detective Lee Scanlon / National Guardsman / Officer
  26.  
    Охотник за головами / Bounty Hunters (2005) ... Colin
  27. Убийство на базе Президио / Murder at the Presidio (2005) ... Private Arch Dwyer
  28. 2,00
    10.5 баллов / 10.5 (2004) ... Dr. Jordan Fisher
  29.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Aaron Tiido
  30.  
    E.D.N.Y. (2003) ... Jimmy Erlick
  31.  
    В поисках Джона Кристмаса / Finding John Christmas (2003) ... Noah Greeley
  32.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал) ... Doug Roach
  33.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал) ... Det. Richard Barstow
  34. 8,15
    Али / Ali (2001) ... Robert Lipsyte
  35.  
    Идеальный сын / The Perfect Son (2000) ... Theo
  36. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... J.T. Gold
  37.  
    To Love, Honor & Betray (1999) ... Charlie
  38.  
    Турки / Turks (1999) (сериал) ... Mike Turk
  39. Major Crime (1997) ... Ricky Widmer
  40.  
    Michael Hayes (1997-1998) (сериал) ... Danny Hayes
  41.  
    The Perfect Mother (1997) ... Dan Podaras
  42.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Eddie Nigel
  43.  
    Сдержать обещание / Keeping the Promise (1997) ... Boat Agent
  44. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Kyle Vance
  45.  
    Свонн / Swann (1996) ... Brownie
  46.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал) ... Jack Larkin
  47. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Colonel Faber / Curtis Grainger / Kevin Stein
  48.  
    Я застрелил человека в Вегасе / I Shot a Man in Vegas (1995) ... Johnny
  49.  
    August Winds (1994) ... Henry Steiner
  50.  
    Войны с реальностью / TekWar (1994-1996) (сериал) ... Tom Weston
  51.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал) ... Robert Shelby
  52. 8,56
    Выжить / Alive (1993) ... Fito Strauch
  53. 8,01
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Captain Barclay
  54. Киллер среди друзей / A Killer Among Friends (1992) ... Greg Monroe
  55.  
    Palace Guard (1991) (сериал) ... Mike
  56. Беги / Run (1991) ... College Buddy
  57. 5,50
    К2: Предельная высота / K2: The Ultimate High (1991) ... Peter
  58. Молчащий мотив / Silent Motive (1991) ... Doug
  59.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Dave
  60.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... Bruce Foreman
  61. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Willie

Продюсер
  1.  
    The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 01:53
Могло быть и хуже, я так скажу

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 01:51
Не бред, а круть! Они как будто стирают границу между комиксами и реальностью, как будто они истории основанные на реальных событиях, а Росомаха живет среди нас. Это ж гениально!)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • bkallah
  • Зритель
  • Постов: 52
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 01:45
самый простой и быстрый способ получить Оскар, не хватает ещё главному герою спида, так бы был прям полный набор(фильм смотрел). Гомофолбам, лучше пройти мимо))

20.01.2017 01:19
X-23, а не избранная девочка, с комиксами не знакомы?

20.01.2017 01:18
Стадный эффект. Все пока отлично выглядит. Ролик на ютубе практически не имеет дислайков и все счастливы!

20.01.2017 01:17
Фильмы в которых людям насквозь протыкают череп, не выходят в PG13 :)

20.01.2017 01:12
Вот это мощно!!! Жду Логана больше всех остальных супергеройских блокшмастеров

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2519
  • Больше трех лет на сайте
20.01.2017 01:09
Ну Дизель красиво отжигать умеет...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды