Персона
Дж.Дж. Тота / J.J. Totah
0

Дж.Дж. Тота

J.J. Totah
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Дж.Дж. Тота принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Other People (2016), Диктатор Лил часть 1 – Случайность (2012), Skirtchasers (2016) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Новенькая (2011-2016), Две разорившиеся девочки (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Magic Camp (2018) ... Judd
  2.  
    Handsome (2017) ... Charles
  3. Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017)
  4.  
    Other People (2016) ... Justin
  5.  
    Skirtchasers (2016) ... Henry Samuels
  6.  
    Time Toys (2016) ... Boomer
  7.  
    Boys in Blue (2015) ... Pants
  8.  
    Nina Needs to Go (2014) (сериал) ... Frank
  9.  
    OMG! (2014) (сериал) ... Officer 2
  10.  
    Family Game Night (2013) (сериал) ... Himsel
  11.  
    Вернуться в игру / Back in the Game (2013) (сериал) ... Michael Lovette
  12.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал) ... Skeeter Parham
  13.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Prince Jin
  14.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Birthday Party Kid
  15.  
    What I Did Last Summer (2012) ... Eugene
  16.  
    Диктатор Лил часть 1 – Случайность / The Lil` Dictator Part 1 - Randomness (2012) ... Lil` Dictator
  17.  
    Диктатор Лил часть 2: Случайность / The Lil` Dictator Part II: Randomness (2012) ... Lil` Dictator
  18.  
    Игра слов / Wordplay (2012) ... Sad Speller
  19.  
    Летний кошмар / Summer`s Nightmare (2012) ... Josh
  20.  
    Модные дети / Hip Kids (2012) ... Billy
  21.  
    Страшно сладкий / Scared Sweet (2012) ... Willow
  22.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Cooper
  23. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Elliot
  24.  
    Джесси / Jessie (2011-2012) (сериал) ... Stuart Wooten
  25. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Todd
  26. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Myron Muskovitz


Главные материалы

"Пираты Карибского моря 5" установили абсолютный рекорд в России

Фильм заработал за первые выходные почти миллиард рублей

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 14:16
Буду рад если проценты такие))


29.05.2017 14:14
Никакие не 200 млн)) Для Марвела это недосягаемая планка

29.05.2017 14:14
Это точная информация про проценты?)) надеюсь вы не лукавите, чтоб доказать какой вы умный))) если так то я буду толко рад)))

  • Jeekaa
  • Критик
  • Постов: 1152
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
29.05.2017 14:14
По эффектам, думаю, не хуже американской Гравитации.

29.05.2017 14:11
У меня другая работа я в кинобизнесе не профи, я не писал что 50 на 50 это точна, я спрашивал а не диктовал, просто мне было неясно формула и расчеты захотелось узнать по больше вот и все)) а то что вас забавляет моё не понимания этого бизнеса очень странно)) тем более ... [читать далее]

29.05.2017 14:10
у нас почему то любят эту убогую франшизу

29.05.2017 14:09
так я не понял, в новости про чистую прибыль в 100 миллионов ошибка или я не правильно посчитал что при 800 это где то 200 миллионов ?

29.05.2017 14:04
Мне кажется спор не о чем.Просто по окончанию сборов кто-нибудь выложит статистику и тогда видно будет)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44985
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 14:02
Формулу правильную я вам привел:) До этого меня просто забавляли ваши подсчеты в духе 50 на 50:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.2%
Не жду ничего! 20.8%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 279
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды