Персона
Кеннет Фок / Kenneth Fok
0

Кеннет Фок

Kenneth Fok
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Кеннет Фок принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код доступа "Кейптаун" (2012), Всевидящее око (2015), Район 37 (2014) и др., сериалов: Родина (2011-2016), Ответный удар (2010-2015), Доминион (2014-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Восстание / Revolt (2017) ... Asian Journalist
  2. Темная башня / The Dark Tower (2017) ... Johnny
  3.  
    Hooten & the Lady (2016) (сериал) ... Dao
  4. 7,67
    Всевидящее око / Eye in the Sky (2015) ... First Crewman
  5. 6,50
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Capt. Finch
  6. 7,33
    Район 37 / Outpost 37 (2014) ... Zilla
  7.  
    Black South-Easter (2013) ... Hoi Seewan
  8. 7,94
    Код доступа "Кейптаун" / Safe House (2012) ... CIA Analyst
  9. 8,09
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Contractor
  10.  
    Ночной драйв / Night Drive (2010) ... Chang
  11. 10,00
    Ответный удар / Strike Back (2010-2015) (сериал) ... Ong
  12. Сделка / The Deal (2008) ... Wing
  13.  
    Skilpoppe (2004) ... Ching-Kung Liu
  14.  
    The Eastern Bride (2004) ... Jef Loos


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 13:42
1-я часть жесткая была и атмосферная! 2-я уже явно похуже, но тем не менее любопытно, надеюсь продюсеры не скатят фильм до уровня категории B, как в свое время произошло с "Воставшими из ада", "Поворот не туда"

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2499
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 13:23
Обожаю фильм, обожаю Керри, спасибо за рецензию!;)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1771
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 13:16
Очень мотивирующее интервью! Главное следовать за своей мечтой и если повезет - ты станешь кинозвездой)) Нужно как-нибудь попробовать)))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8497
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 12:47
Ну зато Прощай детка прощай и Город воров были вполне себе сосредоточены на персонажах и там все было отлично)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4643
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
17.01.2017 12:37
Как всегда коротко, но по существу. Квинтэссенция моих ощущений от фильма. Спасибо!)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11510
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 12:28
Ну если тут акцент сделан именно на драму главного героя, то я и не удивлен, что драма от него посредственная. В той Операции Арго акцент делался не на персонаже Аффлека (он там толком не раскрыт), а на саму ситуацию. Там сам сюжет был очень сильный, и поэтому Бен со своей ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15255
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 12:21
Ну пока идут экслюзивные игры тиражом в миллионы - это и держитн а плаву так сказать сами приставки.
Ньютендо пока под вопросом. в России вообще малая часть у кого она есть


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23230
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
17.01.2017 12:20
главное в результате не плеваться)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 32.9%
Закон ночи 16.5%
Почему он? 8.2%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды