Персона
Оливер Гатс / Oliver Gatz
0

Оливер Гатс

Oliver Gatz
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Оливер Гатс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сюрприз (2015), The Turtle and the Sea (2014), сериалов: Пропавший без вести (2014-2016), Безмолвный свидетель (1996-2017), Театр комедии (1961-1975) и др.


Фильмография
Актер
  1. Лига справедливости: Часть 1 / Justice League (2017) ... Scientist
  2.  
    Виндзоры / The Windsors (2016) (сериал) ... Derek
  3. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал) ... Front Desk Constable
  4. 6,00
    Сюрприз / De Surprise (2015) ... Halim
  5.  
    The Turtle and the Sea (2014) ... Inderjit
  6. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2016) (сериал) ... Crew Member
  7.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... D.I. Yousaf
  8. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Duty Doctor
  9.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Dr. Sultan
  10. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Darren Page


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Сериал "Люди" продлен на третий сезон

Продолжение научно-фантастической драмы выйдет в 2018 году

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4988
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 14:35
Несколько сцен всего и всех шокировало вот так "Бегущий по лезвию"

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26479
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:32
Это же с его московской фотосессии картинка))

Десперадо, береги здоровье.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5697
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:30
Желаю здоровья, Антонио, конечно, и всем-всем-всем!) Весна такое время... "Берегите себя и своих близких".

28.03.2017 14:21
В 15 серии,хоть и много минусов,но в целом нормально)

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Больше шести лет на сайте
28.03.2017 14:07
Все части хорошие, с удовольствием пересматриваю

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27336
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 13:57
Блэдранера бы в таком формате посмотрел бы с удовольствием

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43357
28.03.2017 13:43
Видео, конечно, не передает всего эффекта,снимал на обычный телефон. На эффект поразительный

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1276
28.03.2017 13:32
Староват:( Если только компьютерной графикой омолодят.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 612
  • Больше трех лет на сайте
28.03.2017 13:29
Это будет как раз своеобразное продолжение, при желании можно даже Костнера на прежнюю роль взять


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды