Персона
Каори Момои / Kaori Momoi
0

Каори Момои

Kaori Momoi
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 08.04.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (90)

Биография

Каори Момои родилась 8 апреля 1952 г.

Была режиссером фильмов: Hee (2015), Лики смоковницы (2006).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Hee (2015), Лики смоковницы (2006).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мемуары гейши (2005), Кагемуся: Тень воина (1980), Император (2012) и др., сериалов: R-17 (2001), Скандал (2008), Densetsu no madamu (2003) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Otokotachi no kaita e (1996).


Фильмография
Актриса
  1. Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017)
  2.  
    La Habitación (2016) ... Esperanza
  3.  
    Magic Kimono (2016) ... Keiko
  4.  
    Привет из Фукусимы / Grüße aus Fukushima (2016) ... Satomi
  5.  
    Greater Things (2015)
  6.  
    Hee (2015) ... Azusa
  7.  
    Ooedo no kyandî (2015) ... Narration
  8.  
    О, Люси! / Oh Lucy! (2014) ... Setsuko / Lucy
  9.  
    Оки — посреди океана / OKI - In the Middle of the Ocean (2014) ... Oki
  10.  
    Helter Skelter (2012) ... Hiroko tada
  11. 9,00
    Император / Emperor (2012) ... Mitsuko Kajima
  12.  
    Seen (2011) ... Maria Sendo
  13.  
    Hong Kong Confidential (2010) ... Amaya
  14.  
    Last Chestnuts (2010)
  15.  
    USB (2009)
  16.  
    Танцуй, Субару! / Dance Subaru (2009) ... Isuzu Hibino
  17.  
    Yume no mani mani (2008) ... Daisuke`s mother
  18. Желтый платочек счастья / The Yellow Handkerchief (2008) ... Motel Owner
  19.  
    Скандал / Scandal (2008) (сериал) ... Shindo Tamaki
  20.  
    Суши girl / The Ramen Girl (2008) ... Mamasan
  21.  
    The yakiniku mûbî: Purukogi (2007)
  22. Сукияки Вестерн Джанго / Sukiyaki Western Django (2007) ... Ruriko
  23.  
    Love and Honour (2006) ... Ine Hatano
  24.  
    Лики смоковницы / Ichijiku no kao (2006)
  25.  
    Солнце (2005) ... Empress Kojun
  26.  
    Mata no Hi no Chika (2005)
  27. 8,35
    Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha (2005) ... Mother
  28.  
    Revival Blues (2004) ... Kayo
  29.  
    Изо / Izo (2004)
  30.  
    Densetsu no madamu (2003) (сериал) ... Madam Mari
  31.  
    Like Asura (2003)
  32.  
    Junjô shôtengai: Yûrei satsujin jiken (2001) ... Haruka Sakura
  33.  
    R-17 (2001) (сериал) ... Matsuzaki
  34.  
    The Island Tales (2000) ... Marianne
  35.  
    Перекрестный огонь / Crossfire (2000) ... Chikako Ishizu, the Detective
  36.  
    Aoi hanabi (1998) ... Reiko Kato
  37.  
    Daikaijû Tôkyô ni arawaru (1998) ... Kimie Tadokoro
  38.  
    Rakuen eno hashi (1998) ... Yuka`s mother
  39.  
    Tadon to chikuwa (1998) ... Woman in teddy bear
  40.  
    Tenamonya Shôsha (1998)
  41.  
    Bounce Ko Gals (1997) ... Saki
  42.  
    Dorîmu sutajiamu (1997) ... Tomoe Nishiyama
  43.  
    Welcome Back, Mr. McDonald (1997) ... Takako Nakaura
  44.  
    Дар / Gift (1997) (сериал) ... Dr. Ika
  45.  
    Токийская колыбельная / Tôkyô yakyoku (1997) ... Tami Ohsawa
  46.  
    Бабочка махаон / Suwarôteiru (1996) ... Suzukino
  47.  
    Токива: Дом, где рождалась манга / Tokiwa-so no seishun (1996) ... Fujimoto`s mother
  48.  
    The Girl of Silence (1995) ... Akemi Tanaka
  49.  
    Keibuho Furuhata Ninzaburo (1994) (сериал) ... Takako Nakaura
  50.  
    Like a Rolling Stone (1994) ... Customer at a bar
  51.  
    Donmai (1990) ... Kayoko Murakami
  52.  
    Готовый стрелять / Ware ni utsu yoi ari (1990) ... Ritsuko
  53.  
    Самая подходящая работа для женщин / Onna ga ichiban niau shokugyo (1990) ... Kinu
  54.  
    Shima no uta (1989) (сериал)
  55.  
    Love Bites Back (1988) ... Chikako Koga
  56.  
    Tomorrow (1988) ... Tsuruko / Yae`s married sister
  57.  
    Семья Кимура / Kimurake no hitobito (1988) ... Noriko Kimura
  58.  
    Hawaiian Dream (1987) ... Reiko Caine
  59.  
    Jiyu na megami tachi (1987) ... Sakie Kimura
  60.  
    Comic Magazine (1986)
  61.  
    Final Take: The Golden Age of Movies (1986) ... Empress Akiko
  62.  
    O-nyanko za mûbî Kiki ippatu! (1986) ... Hotaru Hoashi
  63.  
    Ikite mitai mô ichido: Shinjuku basu hôka jiken (1985) ... Mitsuko Ishii
  64.  
    Main Theme (1984) ... Kayoko Ise
  65.  
    Nettaiya (1983) (сериал) ... Asako
  66.  
    Одинокая девушка / Shinguru garu (1983) ... Mina
  67.  
    Haru ga kita (1982)
  68.  
    Home Sweet Home (1982) (сериал)
  69.  
    Suspicion (1982) ... Kumako Onizawa
  70.  
    The Gate of Youth Part 2 (1982) ... Kaoru
  71.  
    The Kidnap Blues (1982)
  72.  
    Eijanaika (1981) ... Ine
  73.  
    Tonari no onna: Gendai Saikaku monogatari (1981) ... Sachiko Tokizawa
  74.  
    Yûgure made (1980) ... Sugiko Emori
  75. 9,25
    Кагемуся: Тень воина / Kagemusha (1980) ... Otsuyanokata
  76.  
    No More Easy Life (1979) ... Mariko
  77.  
    Tora-san, the Matchmaker (1979) ... Hitomi
  78.  
    Нежданный ребенок / Kamisamaga kureta akanbô (1979) ... Sayoko Morisaki
  79.  
    Boku wa tenshi ja naiyo (1977) ... Yuki
  80.  
    The Yellow Handkerchief (1977) ... Akemi Ogawa
  81.  
    The Youth Killer (1976) ... Ishikawa, Ikuko
  82.  
    Africa`s Light (1975) ... Fujiko
  83.  
    Kushi no hi (1975) ... Yasuko
  84.  
    Seishun no satetsu (1974) ... Tomiko Ohashi
  85.  
    Убийство Ремы / Ryoma ansatsu (1974) ... Tae
  86.  
    Akai tori nigeta? (1973) ... Makiko Ishida
  87.  
    Sweet Scent of Eros (1973) ... Etsuko
  88.  
    Arakajime ushinawareta koibitotchiyo (1971)
  89.  
    To Love Again (1971) ... Momoyo, Miya`s sister

Сценарист
  1.  
    Hee (2015) ... адаптация
  2.  
    Лики смоковницы / Ichijiku no kao (2006)

Режиссер
  1.  
    Hee (2015)
  2.  
    Лики смоковницы / Ichijiku no kao (2006)

Продюсер
  1.  
    Otokotachi no kaita e (1996)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:10
Да мне на поприще успехов хватает - а вот лишняя порция гармонии в жизни никогда не помешает.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Конечно!) Прекрасный стимул) Эмме Стоун он помог добиться успехов на актёрском поприще))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Спасибо! Может, у меня сегодня День рождения, а я забыла? Как-то все это подозрительно)))))))))))))))))))))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Ты хочешь, чтобы я как Эмма Стоун - простите себе свою неидеальность и всегда повторяйте: я лучше всех)))))))))))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Про компетентность в вопросах кино и искусства)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23298
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 15:05
есть некоторые интересные моменты, а так очень простой как две копейки фильм

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8673
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:04
Конечно за любимую Констанс)) Ден уже все сказал)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Спасибо! Посылаю Вам положительные импульсы через пространство и отчасти время!

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Скромность тебе не к лицу!) На такие комментарии надо отвечать проще: "Да, я это всё знаю!"))


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56%
Не жду ничего! 30.7%
Рай 6.7%
Ловушка 4%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды