Персона
Кенни Бэйкер / Kenny Baker
0

Кенни Бэйкер

Kenny Baker
Актер
30.09.1912 - 10.08.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Кенни Бэйкер родился 30 сентября 1912 г. - умер 10 августа 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушки Харви (1946), Безумства Голдвина (1938), Солдатский клуб (1943) и др., сериала Musical Comedy Time (1951).


Фильмография
Актер
  1.  
    Musical Comedy Time (1951) (сериал) ... Horace Miller
  2. Девушка из календаря / Calendar Girl (1947) ... Byron Jones
  3. Девушки Харви / The Harvey Girls (1946) ... Terry O`Halloran
  4.  
    Doughboys in Ireland (1943) ... Danny O`Keefe
  5.  
    Silver Skates (1943) ... Danny Donovan
  6. Солдатский клуб / Stage Door Canteen (1943) ... Kenny Baker
  7. Хит парад 1941-го года / Hit Parade of 1941 (1940) ... David Farraday
  8.  
    В цирке / At the Circus (1939) ... Jeff Wilson
  9. Микадо / The Mikado (1939) ... Nanki-Poo
  10.  
    Radio City Revels (1938) ... Kenny Baker
  11. 10,00
    Безумства Голдвина / The Goldwyn Follies (1938) ... Danny Beecher
  12.  
    52nd Street (1937) ... `Benny` Zamarelli
  13.  
    Romance Is Sacred (1937) ... Folies Bergère Soloist
  14.  
    Turn Off the Moon (1937) ... Kenny Baker
  15. День на скачках / A Day at the Races (1937) ... Party Guest
  16. Мистер Додд вышел прогуляться / Mr. Dodd Takes the Air (1937) ... Claude L. Dodd
  17. Король бурлеска / King of Burlesque (1936) ... Arthur
  18.  
    Метрополитен / Metropolitan (1935) ... Chorus Man
  19.  
    Скандалы Джорджа Уайта 1935 года / George White`s 1935 Scandals (1935) ... Soloist
  20.  
    The Goddess of Spring (1934) ... Singing Narrator
  21.  
    Ритм колледжа / College Rhythm (1934) ... Cheer Leader


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:22
Сам посмотрел одну серию-дальше не могу.
Линч-Твин Пикс-дождусь выхода всех серий,чтобы погрузиться в этот мир целиком!!!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:21
Вывод:
Не начинайте смотреть сериалы с 3-4 сезона.
Прям представляю ваши нелепые вопросы-а кто,это,а что это,откуда всё началось?-если бы вы начали смотреть "Игра престолов" с 4-го сезона.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6916
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 04:20
С Владиславом лучше. Тексты все равно пишет он =)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3790
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 03:32
Собрал неплохо, для начала, надеюсь будет продолжение!;)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды