Персона
Дженни Олсон / Jenni Olson
0

Дженни Олсон

Jenni Olson
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актриса
Род. 06.10.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Дженни Олсон родился 6 октября 1962 г.

Был режиссером фильмов: The Royal Road (2015), 575 Castro St. (2009), The Joy of Life (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Royal Road (2015), 575 Castro St. (2009), The Joy of Life (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: AWOL (2016), Confessions of a Self-Hating Jew (2012), The Freedom to Marry (2016) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    The Royal Road (2015)
  2.  
    575 Castro St. (2009)
  3.  
    The Joy of Life (2005)
  4.  
    Bride of Trailer Camp (2001)
  5.  
    Meep Meep! (2001)
  6.  
    Afro Promo (1997)
  7.  
    Blue Diary (1997)
  8.  
    Trailers Schmailers (1997)
  9.  
    Trailer Camp (1995)
  10.  
    Homo Promo (1993)
  11.  
    She`s Safe!: A Curated Package of Woman-to-Woman Safer-Sex Videos (1993)

Продюсер
  1.  
    AWOL (2016)
  2.  
    The Freedom to Marry (2016)
  3.  
    The Royal Road (2015)
  4.  
    Тест / Test (2013)
  5.  
    Confessions of a Self-Hating Jew (2012)
  6.  
    575 Castro St. (2009)
  7.  
    This Way Out (2004)
  8.  
    Суком или крюком / By Hook or by Crook (2001)
  9.  
    Жертвоприношение / The Offering (1999)
  10.  
    Jodie: An Icon (1996)

Сценарист
  1.  
    The Royal Road (2015) ... писатель
  2.  
    575 Castro St. (2009) ... писатель
  3.  
    The Joy of Life (2005)
  4.  
    Meep Meep! (2001) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Blue Diary (1997) ... автор короткого рассказа

Актриса
  1.  
    Meep Meep! (2001)
  2. 9,50
    Пурпурный дождь / Purple Rain (1984) ... Extra


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Сериал "Люди" продлен на третий сезон

Продолжение научно-фантастической драмы выйдет в 2018 году

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

28.03.2017 16:43
Лишите нас вашего бреда))) Злодеи не виноваты что они в фильме от сил 15 мин в конце а остальные 2 часа решили потратить на Эмо Паркера))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 997
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.03.2017 16:43
Только эта так называемая шл.па соберёт в прокате ничуть не меньше, если даже не больше чем кино от ДС;)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1285
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:42
Это же комиксы, здесь возможно все:)

28.03.2017 16:41
Ой какая шляпа)) Он что Супермен чтоб так ухватиться за самолёт который летит 600 км в час?))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9392
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 16:40
Ну да:) Мне понравилось, а вот это - нет:))) Да и судя по трейлеру выше - от этого тоже не стоит ждать чего-то сверх

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1285
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:40
Злодеи были крутые, просто не надо было их всех пихать в один фильм, но как всегда продюсеры постарались.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6681
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
28.03.2017 16:39
Странно конечно...Викандер хоть и симпатичная девушка,но кто заведует кастингом в фильме?
Для старпёров-лучше Анжелины никого не будет!
Для современной молодёжи-они и не знают кто такая Анжелина Джоли-для них Лара-это девушка из компьютерных игр,а Алисия ни под тот,ни ... [читать далее]

  • Simpson
  • Зритель
  • Постов: 66
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:39
Marvel как хороший и исправный конвейер, стабильно выпускает отличные комикс-фильмы...
Взять Майкла Китона на роль антагониста - это сильно.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1396
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.03.2017 16:39
"Чёрная смерть" заслуживает лучшего !

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1396
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.03.2017 16:38
С ужасным финалом и литрами соплей, где злодеи последнего фильма ничего кроме смеха не вызывают.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды