Персона
Оз Перкинс / Osgood Perkins
0

Оз Перкинс

Osgood Perkins
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.02.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Оз Перкинс родился 2 февраля 1974 г.

Был режиссером фильма The Blackcoat`s Daughter (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зачистка (2010), Взгляд зимы (2013), Девушка на фотографиях (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь (2009), Блондинка в законе (2001), Шесть степеней отчуждения (1993) и др., сериалов: Шпионка (2001-2006), Рядом с домом (2005-2007), Шпионки (2002-2004) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Джентльмен грабитель / Electric Slide (2014) ... Andy Segal
  2. Зачистка / Removal (2010) ... Henry Sharpe
  3. 8,36
    Звездный путь / Star Trek (2009) ... Enterprise Communiations Officer
  4.  
    La cucina (2007) ... Chris
  5.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Dr. Stone
  6.  
    The Utah Murder Project (2006) ... Detective Charlie DeSantis
  7.  
    Erosion (2005) ... Steve
  8. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Charlie Forsberg
  9. Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast (2004) ... Johnny
  10.  
    Квигли / Quigley (2003) ... Guardian Angel Sweeney
  11. 8,00
    Секретарша / Secretary (2002) ... Jonathan
  12. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Karg
  13. 6,50
    Блондинка в законе / Legally Blonde (2001) ... Dorky David Kidney
  14. 5,50
    Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001) ... Uninterested Guy
  15. 9,80
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Coke Bottle Glasses
  16. 8,31
    Волк / Wolf (1994) ... Cop
  17. 6,00
    Шесть степеней отчуждения / Six Degrees of Separation (1993) ... Woody
  18. Психо 2 / Psycho II (1983) ... Young Norman

Сценарист
  1.  
    The Blackcoat`s Daughter (2015)
  2.  
    Девушка на фотографиях / The Girl in the Photographs (2015)
  3.  
    Взгляд зимы / Cold Comes the Night (2013) ... автор произведения
  4. Зачистка / Removal (2010)

Режиссер
  1.  
    The Blackcoat`s Daughter (2015)


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12146
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 20:12
Ну я то в объятия к ней побегу...а вас всех только спасет тройной поход на премьеру для сборов! Ну и билетам ж не пропадать,... в Египет взял?

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3805
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3805
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:09
Думаешь????;) От проклятья мумии не скрыться!;)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26852
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:05
К Собачихе лететь надо!

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12146
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 20:05
А билеты то сохранились?..ты если что, того..не выкидывай..

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4660
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 20:04
А настоящих работ, академического толка, не побоюсь этого слова, добавляется. Спасибо!

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1510
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:03
Просто есть люди стремящиеся жить и снимающие "Время первых", а есть человеческие существа желающие сдохнуть и снимающие "Салют 7".

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1510
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:01
это не ностальгия по СССР в фильме, а тупое обсиралово своей Родины. Такие вот они предатели нашей страны, как тот обколотый наркоман коверкающий хорошую песню в этом трейлере.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:00
Ахах, ты хорошо подготовился))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3805
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:56
Даже очень!:) Уже был куплен билет в страны третьего мира и новый паспорт!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды