Персона
Джеффри Уокер / Jeffrey Walker
0

Джеффри Уокер

Jeffrey Walker
Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 10.07.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Джеффри Уокер родился 10 июля 1982 г.

Был режиссером фильмов: Джек Айриш: Безнадежные долги (2012), Джек Айриш: Тупик (2014), Джек Айриш: Черный прилив (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Моя американская семейка (2009-2016), Воспитывая Хоуп (2010-2014), Кости (2005-2017) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ocean Girl (1996), Доказательство (1991), Halfway Across the Galaxy and Turn Left (1994) и др., сериалов: Блу хилеры (1994-2006), Полицейский отряд спасения (1991-1996), Летающие доктора (1986-1991) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Джек Айриш: Тупик (2014), сериала Сложные люди (2015-2016).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Dance Academy: The Movie (2017)
  2.  
    Ali`s Wedding (2016)
  3. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал)
  4. Сложные люди / Difficult People (2015-2016) (сериал)
  5.  
    Banished (2014) (сериал)
  6.  
    Джек Айриш: Тупик / Jack Irish: Dead Point (2014)
  7. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  8.  
    Миксология / Mixology (2013) (сериал)
  9.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал)
  10.  
    Zach Stone Is Gonna Be Famous (2012) (сериал)
  11.  
    Джек Айриш: Безнадежные долги / Jack Irish: Bad Debts (2012)
  12.  
    Джек Айриш: Черный прилив / Jack Irish: Black Tide (2012)
  13. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал)
  14. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал)
  15.  
    Angry Boys (2011)
  16.  
    Мелкий гангстер / Small Time Gangster (2011) (сериал)
  17.  
    Отчаянные парни / Wild Boys (2011) (сериал)
  18.  
    Not Available (2010)
  19. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал)
  20.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал)
  21.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал)
  22.  
    City Homicide (2009) (сериал)
  23. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал)
  24.  
    Слон и принцесса / The Elephant Princess (2008-2009) (сериал)
  25. 6,50
    H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water (2006-2010) (сериал)
  26.  
    Wicked Science (2006) (сериал)
  27.  
    Команда Холли / Holly`s Heroes (2005) (сериал)
  28. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)
  29.  
    Последний герой / Last Man Standing (2005) (сериал)
  30.  
    Fergus McPhail (2004) (сериал)
  31.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал)
  32. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал)
  33. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал)
  34. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал)

Актер
  1.  
    Spy Shop (2007) (сериал) ... Dale Deakin
  2.  
    Round the Twist (2001) (сериал) ... Bronson Twist
  3.  
    Грозовые камни / Thunderstone (1999) (сериал) ... Noah Daniels
  4.  
    Серебряный конь / The Silver Brumby (1998) (сериал)
  5.  
    The Wayne Manifesto (1997) ... Wayne Wilson
  6.  
    Ocean Girl (1996-1997) ... Brett Bates
  7.  
    Snowy River: The McGregor Saga (1996) (сериал) ... Jamie Ross
  8.  
    Зеркало, зеркало / Mirror, Mirror (1995) (сериал) ... Royce Tiegan
  9.  
    Halfway Across the Galaxy and Turn Left (1994) ... Qwrk
  10. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Rowdy Yates / Tim Sullivan
  11.  
    Небесные странники / Sky Trackers (1994) (сериал) ... Timothy Bolderwood
  12.  
    Good Vibrations (1992) (сериал) ... Jack
  13.  
    Pugwall (1991) (сериал) ... Banziel Wall
  14.  
    Доказательство / Proof (1991) ... Young Martin
  15.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... Tommy Campbell
  16.  
    The Man in the Blue and White Holden (1990) ... Colin
  17.  
    House Rules (1988) (сериал) ... Youngest Son
  18.  
    Летающие доктора / The Flying Doctors (1986-1991) (сериал) ... Mikey Maguire
  19. 6,00
    Паника в Нидл Парк / The Panic in Needle Park (1971) ... Prisoner #1 (uncredited)

Продюсер
  1. Сложные люди / Difficult People (2015-2016) (сериал)
  2.  
    Джек Айриш: Тупик / Jack Irish: Dead Point (2014)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 238
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:55
В фильме вместо Смита может сыграть Колин Фаррелл


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43304
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:44
А при чем тут американская рейтинговая система? Речь о нашем прокате

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10548
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 22:42
NС-17 же у порно, не? Окей, хотите супергероические блокбастеры с грязным рейтингом R? Добавьте намек на сексуальную ориентацию одного персонажа и вы станете в один ряд с "Логаном", "Хранителями" и "Пилой"! При чем, без кровищи, обнаженки и ... [читать далее]


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43304
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:31
"Могучим рейнджерам" поменяли рейтинг в России. Теперь это фильм 18+:)) То есть чистое порно:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26462
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 22:23
да кто сказал, что лучше? Рейтинг на томатах никому не навязывается как показатель качества с искусствоведческой точки зрения. рейтинги в интернете нужны чтоб оценить массовые предпочтения, а не произведения профессионально ранжировать. Рэтнер это не понимает. и тот, кто ... [читать далее]

24.03.2017 22:20
Призрачный гонщик


  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1351
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 22:10
Зато Итан Хант ей бы все её доспехи почудесатил:))!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.4%
Не жду ничего! 18.3%
Могучие рейнджеры 16.9%
Манчестер у моря 16.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды