Персона
Энтони Уэльс / Anthony Welsh
0

Энтони Уэльс

Anthony Welsh
Актер
Род. 05.07.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Энтони Уэльс родился 5 июля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Второе пришествие (2014), От звонка до звонка (2013), Красные хвосты (2012) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Холби Сити (1999-2016), Подъем (2003-2008) и др., игры Forza Horizon (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Journeyman (2017)
  2.  
    Sand Castle (2016) ... Carter
  3. 5,70
    Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016) ... Dillon
  4. 7,33
    Флибэг / Fleabag (2016) (сериал) ... Jack
  5.  
    Dirtymoney (2015) ... Leo Roberts
  6.  
    The Secrets (2014) (сериал) ... Dean
  7. Второе пришествие / Second Coming (2014) ... Levi
  8. 8,00
    От звонка до звонка / Starred Up (2013) ... Hassan
  9.  
    AfterGlow (2012) ... Trumpet
  10.  
    Forza Horizon (2012) (комп. игра) ... Ali Howard
  11.  
    Secrets and Words (2012) (сериал) ... Sam
  12. 7,17
    Красные хвосты / Red Tails (2012) ... St. Lou
  13. Кто получит бриллиант? / Comes a Bright Day (2012) ... Elliot
  14.  
    Мой брат Дьявол / My Brother the Devil (2012) ... Izzi
  15.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Shaun
  16.  
    Жизнь так коротка / Life`s Too Short (2011) (сериал) ... BBC Director
  17.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Abdel
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Tim Dunning
  19. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Devon Marshall


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 167
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:58
Сляпали по-быстрому бэтмена и супермена. Авось прокатит, люди миллиард занесут.
Ну а теперь виноват агрегатор рецензий:)

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 238
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:55
В фильме вместо Смита может сыграть Колин Фаррелл


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43304
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:44
А при чем тут американская рейтинговая система? Речь о нашем прокате

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10548
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 22:42
NС-17 же у порно, не? Окей, хотите супергероические блокбастеры с грязным рейтингом R? Добавьте намек на сексуальную ориентацию одного персонажа и вы станете в один ряд с "Логаном", "Хранителями" и "Пилой"! При чем, без кровищи, обнаженки и ... [читать далее]


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43304
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:31
"Могучим рейнджерам" поменяли рейтинг в России. Теперь это фильм 18+:)) То есть чистое порно:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26462
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 22:23
да кто сказал, что лучше? Рейтинг на томатах никому не навязывается как показатель качества с искусствоведческой точки зрения. рейтинги в интернете нужны чтоб оценить массовые предпочтения, а не произведения профессионально ранжировать. Рэтнер это не понимает. и тот, кто ... [читать далее]

24.03.2017 22:20
Призрачный гонщик


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.4%
Не жду ничего! 18.3%
Могучие рейнджеры 16.9%
Манчестер у моря 16.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды