Персона
Ричард Холмс / Richard Holmes
0

Ричард Холмс

Richard Holmes
Продюсер, Сценарист
Род. 1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Ричард Холмс родился в 1963 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Надувательство (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: 45 лет (2015), Райское озеро (2008), Призраки: Лучшая участь (2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Ellston Bay (2017)
  2.  
    Fanny Lye Deliver`d (2017)
  3.  
    Jawbone (2017)
  4.  
    Adult Life Skills (2016)
  5.  
    The Lovers and the Despot (2016)
  6.  
    The Marker (2016)
  7. Записки о слепоте / Notes on Blindness (2016)
  8. 5,70
    Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)
  9.  
    Призыв / The Call Up (2016)
  10. 7,50
    45 лет / 45 Years (2015)
  11.  
    Bricks (2015)
  12.  
    Burn Burn Burn (2015)
  13.  
    Light Years (2015)
  14.  
    Орион / Orion: The Man Who Would Be King (2015)
  15. Призраки: Лучшая участь / Spooks: The Greater Good (2015)
  16.  
    Экстаз Вилко Джонсона / The Ecstasy of Wilko Johnson (2015)
  17.  
    Бонобо / Bonobo (2014)
  18.  
    Розовые видения / Keeping Rosy (2014)
  19.  
    Джаду / Jadoo (2013)
  20.  
    Rise of the Appliances (2011)
  21.  
    Сопротивление / Resistance (2011)
  22. 7,85
    Райское озеро / Eden Lake (2008)
  23.  
    Love Story (2007)
  24. Клуб похитителей / The Abduction Club (2002)
  25.  
    The Jolly Boys` Last Stand (2000)
  26.  
    Мертвые жизни / Dead Babies (2000)
  27.  
    Сюрприз старины Неда / Waking Ned (1998)
  28. Надувательство / Shooting Fish (1997)
  29.  
    Пасьянс для двоих / Solitaire for 2 (1995)
  30. Soft Top Hard Shoulder (1993)

Сценарист
  1. Надувательство / Shooting Fish (1997)


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43391
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:58
Там с кредитом все странно. У пользователя несколько зарегистрированных экаунтов и от каждого одним и тем же фильмам ставятся разные оценки. Видимо, разные личности

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16470
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:55
Не знаю даже, что тут ответить. А если бы сказали, что фигню сняли, кредит бы поднялся?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43391
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:49
Мне правда все равно, что и насколько "до низов" у вас упало. Видимо, оно и не понималось-то никогда. Это нисколько не умаляет достоинств фильма, который я посмотрел. Но вы можете смело его проигнорировать. Вдруг не встанет потом.

29.03.2017 19:45
Монстры это главный минус Очень Странных дел. Некреативная дичь

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 173
29.03.2017 19:43
После "Панфиловцев" кредит доверия к подобным рецензиям упал до низов.
Однако стоит заценить, трейлер у фильма хорош.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1361
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 19:42
К третьему сезону завезут:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:40
Да!) И эти люди, эти герои - они же реально первые Просто диву даёшься, что это всего лишь так недавно было (по меркам вселенной). Наша эпоха - время прорыва. А героев нельзя забывать!

29.03.2017 19:39
Пеннивайса очень не хватало в Очень Странных делах

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16470
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 19:38
Да не смотрите, всех же купили кроме вас


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды