Персона
Ричард Холмс / Richard Holmes
0

Ричард Холмс

Richard Holmes
Продюсер, Сценарист
Род. 1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Ричард Холмс родился в 1963 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Надувательство (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: 45 лет (2015), Райское озеро (2008), Призраки: Лучшая участь (2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Ellston Bay (2017)
  2.  
    Fanny Lye Deliver`d (2017)
  3.  
    Jawbone (2017)
  4.  
    Adult Life Skills (2016)
  5.  
    The Lovers and the Despot (2016)
  6.  
    The Marker (2016)
  7. Записки о слепоте / Notes on Blindness (2016)
  8. 5,70
    Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)
  9.  
    Призыв / The Call Up (2016)
  10. 7,50
    45 лет / 45 Years (2015)
  11.  
    Bricks (2015)
  12.  
    Burn Burn Burn (2015)
  13.  
    Light Years (2015)
  14.  
    Орион / Orion: The Man Who Would Be King (2015)
  15. Призраки: Лучшая участь / Spooks: The Greater Good (2015)
  16.  
    Экстаз Вилко Джонсона / The Ecstasy of Wilko Johnson (2015)
  17.  
    Бонобо / Bonobo (2014)
  18.  
    Розовые видения / Keeping Rosy (2014)
  19.  
    Джаду / Jadoo (2013)
  20.  
    Rise of the Appliances (2011)
  21.  
    Сопротивление / Resistance (2011)
  22. 7,85
    Райское озеро / Eden Lake (2008)
  23.  
    Love Story (2007)
  24. Клуб похитителей / The Abduction Club (2002)
  25.  
    The Jolly Boys` Last Stand (2000)
  26.  
    Мертвые жизни / Dead Babies (2000)
  27.  
    Сюрприз старины Неда / Waking Ned (1998)
  28. Надувательство / Shooting Fish (1997)
  29.  
    Пасьянс для двоих / Solitaire for 2 (1995)
  30. Soft Top Hard Shoulder (1993)

Сценарист
  1. Надувательство / Shooting Fish (1997)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

24.05.2017 16:26
Да, в России самый ожидаемый фильм - Пираты. Я поправилась уже.

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:25
Российские зрители ждут Пиратов, ну явно не Чудо-женщину.

24.05.2017 16:24
Просто зрители, это я со статьи по сборам не переключилась ещё.***

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:23
Кстати посмотрел только что рейтинг ожидаемости лета по версии Фанданго и кто-то очень сильно врёт;) Так как Чудо-женщина даже в тройку не входит)

24.05.2017 16:23
Человека-паука уже шесть раз в кино видели, из них пять - в сольниках, а главного героя комиксов женского пола - ни разу. Вот и делайте выводы, чего российские зрители больше ждут.

24.05.2017 16:22
Ахахахха, а тем временем в Перу "Чужого" обогнал не кто-нибудь, а наш хоррор "Невеста"!:))))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1118
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 16:20
Чудо-женщину???? Что-то мне в это слабо верится) Я думал что даже Транформеры выше Чудо-женщины.

24.05.2017 16:17
Ничего подобного)) Фанданго назвал Чудо Женщину самым ожидаемом фильмом лета - не Человека Паука:))) То есть слив

24.05.2017 16:15
Обязательно посмотрю! Обожаю актера Виктора Хоринякина! Самый лучший из богатырей!!! Он прям настоящий Иванушка из сказки.

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 790
  • Больше пяти лет на сайте
24.05.2017 16:14
Посмотрела две серии. Пока что набор сцен, особо между собой не связанных. Вечером сегодня третью осилю.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 322
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды