Персона
Ричард Холмс / Richard Holmes
0

Ричард Холмс

Richard Holmes
Продюсер, Сценарист
Род. 1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Ричард Холмс родился в 1963 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Надувательство (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: 45 лет (2015), Райское озеро (2008), Призраки: Лучшая участь (2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Ellston Bay (2017)
  2.  
    Fanny Lye Deliver`d (2017)
  3.  
    Jawbone (2017)
  4.  
    Adult Life Skills (2016)
  5.  
    The Lovers and the Despot (2016)
  6.  
    The Marker (2016)
  7. Записки о слепоте / Notes on Blindness (2016)
  8. 5,38
    Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)
  9.  
    Призыв / The Call Up (2016)
  10. 7,50
    45 лет / 45 Years (2015)
  11.  
    Bricks (2015)
  12.  
    Burn Burn Burn (2015)
  13.  
    Light Years (2015)
  14.  
    Орион / Orion: The Man Who Would Be King (2015)
  15. Призраки: Лучшая участь / Spooks: The Greater Good (2015)
  16.  
    Экстаз Вилко Джонсона / The Ecstasy of Wilko Johnson (2015)
  17.  
    Бонобо / Bonobo (2014)
  18.  
    Розовые видения / Keeping Rosy (2014)
  19.  
    Джаду / Jadoo (2013)
  20.  
    Rise of the Appliances (2011)
  21.  
    Сопротивление / Resistance (2011)
  22. 7,85
    Райское озеро / Eden Lake (2008)
  23.  
    Love Story (2007)
  24. Клуб похитителей / The Abduction Club (2002)
  25.  
    The Jolly Boys` Last Stand (2000)
  26.  
    Мертвые жизни / Dead Babies (2000)
  27.  
    Сюрприз старины Неда / Waking Ned (1998)
  28. Надувательство / Shooting Fish (1997)
  29.  
    Пасьянс для двоих / Solitaire for 2 (1995)
  30. Soft Top Hard Shoulder (1993)

Сценарист
  1. Надувательство / Shooting Fish (1997)


Главные материалы

Уточнен съемочный график фильма по мотивам игры "Uncharted"

Картина под названием "Неизведанное: Удача Дрейка" возвращается в производство

Danone готова платить "Союзмультфильму" за образ Матроскина

Стороны согласовали использование персонажей мультфильма

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 19:45
Возвращение Джедая
Пробуждение Силы
Последний Джедай.... на земле:)))

23.01.2017 19:45
Вообще странное название для 8-го Эпизода. Для заключительного 9-го - очень даже, звучит, но для 8-го...

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26786
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 19:39
Не по старворский

23.01.2017 19:38
Нет, я просто пытаюсь понять. По идее Люк будет обучать Рей. Допустим, обучит. Рей станет джедаем. Значит ли это, что Люка убьют, потому что все названия фильма всегда относились к концу самого фильма. "Ответный удар" - в конце, "Возвращение ЛюкаЭнакина (трактовки ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10056
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 19:35
Убиты скорей всего. Или же история просто сконцентрируется на Люке, который давно, по слухам, был последним джедаем, но на самом деле таким не является)

23.01.2017 19:32
Он ещё с 6-го эпизода "ласт джедай". А остальные из его школы, которая упоминалась в Эпизоде 7, куда делись?

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10056
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 19:32
Хорошее название) То, что нужно)

23.01.2017 19:31
Опа. Ничего так панибратство. А мне так можно?=)

23.01.2017 19:30
Как там пелось!? ))) Гоп гоп пауер рейнджерс!!!!! )))

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2245
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.01.2017 19:30
Кто бы это мог быть?:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.4%
Не жду ничего! 34.5%
Рай 6%
Ловушка 3.6%
Невеста 3.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды