Персона
Рез Кемптон / Rez Kempton
0

Рез Кемптон

Rez Kempton
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Рез Кемптон был режиссером фильма The Mel & Wendi House (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой сын - фанатик (1997), Baseline (2010), Amar Akbar & Tony (2015) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2016), Призраки (2002-2011) и др., игры Assassin`s Creed: Синдикат (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Amar Akbar & Tony (2015), Tea for Two (2015), Sharp Cookies (2008).


Фильмография
Актер
  1. Мумия / The Mummy (2017) ... Foreman
  2.  
    Arifa (2016) ... Michael
  3.  
    Escorted Leave (2016) ... Zak
  4.  
    Girl on a Rocking Horse (2016) (сериал) ... Vice President
  5.  
    Amar Akbar & Tony (2015) ... Amar
  6. 8,40
    Assassin`s Creed: Синдикат / Assassin`s Creed: Syndicate (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7.  
    Monsoon Tide (2015) ... RAJ SINGH
  8.  
    Queen`s Mile (2015) ... Photographer
  9.  
    Change (2013) ... The Jogger
  10.  
    Internal (2013) ... Mark
  11.  
    Crazy for You (2012) ... Jay
  12.  
    Khaana (2012) ... Husband
  13.  
    The 25th Dynasty (2012) ... Isaiah of Judah
  14.  
    Студенческая жизнь / Stud Life (2012) ... Reza
  15.  
    The Hidden Persuaders (2011) ... Eric Simmons
  16.  
    Viral (2011) ... Detective Barker
  17.  
    Inaam (2010) ... Inaam - Main Lead
  18.  
    Present Tense (2010) ... Cory
  19.  
    Stag Night of the Dead (2010) ... Sanjay
  20.  
    The Hidden Persuaders Days (2010) (сериал)
  21. Базис / Baseline (2010) ... Trevor
  22.  
    Воссоединение семейки Рубинс / Reuniting the Rubins (2010) ... Dr. Maniram Nehru
  23.  
    Жизнь продолжается / Life Goes On (2009) ... Imtiaz
  24.  
    Banged Up Abroad (2008) (сериал) ... Amardeep Bassey
  25.  
    Keepers of the Gate (2008) ... Sam Sharpe
  26.  
    Pressurized (2008) ... Passenger
  27.  
    Хари Путтар: Комедия ужасов / Hari Puttar: A Comedy of Terrors (2008) ... Amul Dhoonca
  28.  
    Я не могу думать гетеросексуально / I Can`t Think Straight (2008) ... Ali
  29.  
    Circle (2007) ... Roshan Chaudry
  30.  
    Desperados (2007) (сериал) ... Aziz
  31.  
    Kapital (2007) ... Zain Khairdin
  32.  
    Road (2007) ... Ravi
  33.  
    Balancing the Books (2006) ... Jamal
  34.  
    Возраст вечной молодости / Umar (2006) ... Girish
  35.  
    The Divide (2004) ... Vijay
  36.  
    The Family Portrait (2004) ... Abdul
  37.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Ash
  38.  
    Black Nor White (2002) ... Rahul
  39. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Aaqil
  40.  
    Ли Эванс: Ну и что дальше? / Lee Evans: So What Now? (2001) (сериал) ... Rashid
  41.  
    Таинственный массажист / The Mystic Masseur (2001) ... Basdeo
  42. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Jonathan Barker
  43.  
    Roger Roger (1998-2003) (сериал) ... Ajay
  44.  
    Monk (1997) ... Bic
  45.  
    Мой сын - фанатик / My Son the Fanatic (1997) ... Zaf
  46.  
    Братья в беде / Brothers in Trouble (1995) ... Household Ensemble #6
  47. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Mr. Virna

Продюсер
  1.  
    Amar Akbar & Tony (2015)
  2.  
    Tea for Two (2015)
  3.  
    Sharp Cookies (2008)

Режиссер
  1.  
    The Mel & Wendi House (2012)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 06:16
Зачем стараться делать лучше, если "итак хорошо"?:)

29.03.2017 06:14
воЕны Марвела продолжают восхищаться незначительными изменениями))

29.03.2017 06:13
Что не сделаешь ради понтов:)) Можно и целый самолет отправить в самый центр города чтоб Тони похвалил)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 06:12
Сюжет приемлемый. Не переведенный португальский язык подбешивал, я догадываюсь для чего это было сделано, но ради сюжета хотелось бы знать о чем говорят окружающие. Убивать врагов в замедленном прыжке интересно, но легче замедлить время и убить всех, стоя на двух ногах, ... [читать далее]

29.03.2017 06:10
Как раз есть:)) Все в мире Марвела смотрели Звездные войны и Властелин колец))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 05:48
А зачем заморачиваться, если народ и так в кинотеатр пойдет.

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Больше шести лет на сайте
29.03.2017 05:25
Оставьте покое Терминатора, для меня она закончилась 2 частью.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 274
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 05:16
Не трейлер, а пересказ какой-то. Крутой, да (кроме сцены с корабликом) но зачем так сюжет палить?

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды