Персона
Магнус Креппер / Magnus Krepper
0

Магнус Креппер

Magnus Krepper
Актер
Род. 10.01.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Магнус Креппер родился 10 января 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009), Девушка, которая играла с огнем (2009), Девочка по вызову (2012) и др., сериалов: Мост (2011-2015), Место преступления (1969-2016), Der Kommissar und das Meer (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Before We Die (2017) (сериал) ... Björn
  2. 6,50
    Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017) ... Pieter The Vet
  3.  
    Det mest förbjudna (2016) (сериал) ... Malte 51 år
  4.  
    Devil`s Bride (2016) ... Psilander
  5.  
    Gentlemen & Gangsters (2016) (сериал) ... Stene Forman
  6.  
    The Red Trees (2016) ... Alexander Lars Levín
  7.  
    100 Code (2015) (сериал) ... Henrik Renberg / Ex Cop Security Consultant
  8.  
    Alt det vakre (2015) ... David 51
  9.  
    Ditte & Louise (2015) (сериал) ... Erik
  10.  
    Heaven (2015) ... Tage
  11.  
    Miss Friman`s War (2015) (сериал) ... Ernst Recke
  12.  
    Norskov (2015) (сериал) ... Åke
  13.  
    Nylon (2015) ... Johan
  14.  
    Райский номер / The Paradise Suite (2015) ... Stig
  15.  
    Джентльмены / Gentlemen (2014) ... Stene Forman
  16.  
    Cayuco (2013) ... Thomas
  17.  
    A Place in the Sun (2012) ... Niklas Linde
  18.  
    Девочка по вызову / Call Girl (2012) ... Statsministern
  19.  
    Människor helt utan betydelse (2011) ... Staffan
  20.  
    Room 304 (2011) ... Jonas
  21.  
    Ирис / Iris (2011) ... Bruno
  22. 9,25
    Мост / Bron/Broen (2011-2015) (сериал) ... Stefan
  23.  
    Bad Faith (2010) ... Kommissarien
  24.  
    Kennedy`s Brain (2010) ... Profikiller
  25.  
    Unter anderen Umständen (2010) (сериал) ... Malte Larssen
  26.  
    Инспектор Винтер / Kommissarie Winter (2010) (сериал) ... Erik Winter
  27.  
    Миллениум / Millennium (2010) (сериал) ... Hans Faste
  28.  
    Солнечная сторона / Solsidan (2010) (сериал) ... Palle
  29.  
    Original (2009) ... Berd
  30. 7,80
    Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprängdes (2009) ... Hans Faste
  31. 7,38
    Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2009) ... Hans Faste
  32.  
    Дитя любви / Kärleksbarn (2009) ... Pappan
  33.  
    Маленькие игры / Småvilt (2009) ... Martin
  34.  
    Der Kommissar und das Meer (2008) (сериал) ... Mikael Berglund / Knut Karlström
  35.  
    Good Advice (2008) ... Mats
  36.  
    Häxdansen (2008) (сериал) ... Tommy
  37.  
    Nine-ball (2008) ... Guy 1
  38.  
    Признать невиновным / Oskyldigt dömd (2008-2009) (сериал) ... Thomas Hjelte
  39.  
    Сельма Лагерлеф / Selma (2008) ... Carl Larsson
  40.  
    Isprinsessan (2007) ... Anders Nilsson
  41.  
    Tusenbröder - Återkomsten (2006) ... Patrik
  42.  
    Good Morning Children (2005) (сериал) ... Einar
  43.  
    Искусственное дыхание / Mun mot mun (2005) ... Morgan
  44.  
    Three Suns (2004) ... Budbäraren
  45.  
    A Breach in the Wall (2003) ... Lars Herdin
  46.  
    Strong as a Lion (2003) ... Björn Sundström
  47.  
    The Befallen (2003) (сериал) ... Åke
  48.  
    И наступит завтра / Om jag vänder mig om (2003) ... Anders
  49.  
    Миза ми / Misa mi (2003) ... Pappa
  50.  
    Bella bland kryddor och kriminella (2002) (сериал) ... Janne
  51.  
    En kärleksaffär (2002) ... Jonas
  52.  
    Laura Trenter - Fire! (2002) (сериал) ... Lasse
  53.  
    Братство / Tusenbröder (2002-2007) (сериал) ... Patrik
  54.  
    Белый как снег / Så vit som en snö (2001) ... Polish Artist
  55.  
    Признание / Bekännelsen (2001) ... Thomas
  56.  
    Brott§våg (2000) (сериал) ... Jesper Persson
  57.  
    Herr von Hancken (2000) (сериал) ... Lasse
  58.  
    The Wide Net (2000) (сериал) ... Våldsam patient
  59.  
    Breaking Out (1999) ... Holmlund
  60.  
    Большие и маленькие чудеса / Stora & små mirakel (1999) ... Poppa
  61.  
    När karusellerna sover (1998) (сериал) ... Trollkarlen Igor Johansson
  62.  
    Kärlek och hela alltihopa (1997) ... Tango guy
  63.  
    Комиссар Мартин Бек / Beck (1997-2009) (сериал) ... Bengt Tavast
  64.  
    Anna Holt - polis (1996-1997) (сериал) ... Pikètchefen
  65.  
    Skilda världar (1996) (сериал) ... killen
  66.  
    Рена Рама Рольф / Rena rama Rolf (1994) (сериал) ... Filip
  67. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Stefan Enberg


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:26
Торетто в конце девятой части будет спасаться от толпы бандитов на пустошах Техаса и у него закончится бензин, а потом появится фраза: "Продолжение через год, во всех кинотеатрах страны":)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:24
да он и сам хотел про Бэтса снимать. вот и взяли только на другую версию ахаха

30.03.2017 23:23
Как там говорится?) ушел на поклон?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:23
Пусть провалится этот фильм. пусть будут сложности с этим фильмом. Пусть его закроют вообще.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:22
Да не в этом дело.
Есть двинутая -Харли, Есть Воин Амазонка-Чудо Женщиа.Была Отличная Солдат -Фаора. но девушка в плаще и образе летучей мыши..Ну нееееет ахаха.
не хочу вообще видеть Бэтгерл в этой вселенной.

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 94
  • Больше года на сайте
30.03.2017 23:21
Поди ещё 9-ая и 10-ая части окажутся единым целым. Ну, как там "Матрица 2-3", "Голодные игры 3-4", "Гарри Поттер 7-8" и т.п. Девятая серия для затравки, оканчивается клиффхэнгером [семья оказывается на Марсе], десятая - грандиозный финал [Форсаж: ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1410
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 23:19
Будет веселая Бэтгерл и хмурый дядя Бэтмен:)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:19
Давка какая была столько сюжетов запихать в один фильм порезать и показать обрубки. Во время просмотра только и сиди думай как Халк со Вдовой сошлись и что вообще происходит,словно один фильм пропустили перед этим

30.03.2017 23:18
Ещё бы актрису хорошую пригласить, ну и разумеется со сценарием не подкачать

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15758
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 23:17
я бы Уидону дал Шазама снимать наверное или что то веселое

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.9%
Лекарство от здоровья 14.6%
Не жду ничего! 6.3%
Смурфики. Затерянная деревня 4.2%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды