Персона
Магнус Креппер / Magnus Krepper
0

Магнус Креппер

Magnus Krepper
Актер
Род. 10.01.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Магнус Креппер родился 10 января 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009), Девушка, которая играла с огнем (2009), Девочка по вызову (2012) и др., сериалов: Мост (2011-2015), Место преступления (1969-2016), Der Kommissar und das Meer (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Before We Die (2017) (сериал) ... Björn
  2. 6,50
    Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017) ... Pieter The Vet
  3.  
    Det mest förbjudna (2016) (сериал) ... Malte 51 år
  4.  
    Devil`s Bride (2016) ... Psilander
  5.  
    Gentlemen & Gangsters (2016) (сериал) ... Stene Forman
  6.  
    The Red Trees (2016) ... Alexander Lars Levín
  7.  
    100 Code (2015) (сериал) ... Henrik Renberg / Ex Cop Security Consultant
  8.  
    Alt det vakre (2015) ... David 51
  9.  
    Ditte & Louise (2015) (сериал) ... Erik
  10.  
    Heaven (2015) ... Tage
  11.  
    Miss Friman`s War (2015) (сериал) ... Ernst Recke
  12.  
    Norskov (2015) (сериал) ... Åke
  13.  
    Nylon (2015) ... Johan
  14.  
    Райский номер / The Paradise Suite (2015) ... Stig
  15.  
    Джентльмены / Gentlemen (2014) ... Stene Forman
  16.  
    Cayuco (2013) ... Thomas
  17.  
    A Place in the Sun (2012) ... Niklas Linde
  18.  
    Девочка по вызову / Call Girl (2012) ... Statsministern
  19.  
    Människor helt utan betydelse (2011) ... Staffan
  20.  
    Room 304 (2011) ... Jonas
  21.  
    Ирис / Iris (2011) ... Bruno
  22. 9,25
    Мост / Bron/Broen (2011-2015) (сериал) ... Stefan
  23.  
    Bad Faith (2010) ... Kommissarien
  24.  
    Kennedy`s Brain (2010) ... Profikiller
  25.  
    Unter anderen Umständen (2010) (сериал) ... Malte Larssen
  26.  
    Инспектор Винтер / Kommissarie Winter (2010) (сериал) ... Erik Winter
  27.  
    Миллениум / Millennium (2010) (сериал) ... Hans Faste
  28.  
    Солнечная сторона / Solsidan (2010) (сериал) ... Palle
  29.  
    Original (2009) ... Berd
  30. 7,80
    Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprängdes (2009) ... Hans Faste
  31. 7,38
    Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2009) ... Hans Faste
  32.  
    Дитя любви / Kärleksbarn (2009) ... Pappan
  33.  
    Маленькие игры / Småvilt (2009) ... Martin
  34.  
    Der Kommissar und das Meer (2008) (сериал) ... Mikael Berglund / Knut Karlström
  35.  
    Good Advice (2008) ... Mats
  36.  
    Häxdansen (2008) (сериал) ... Tommy
  37.  
    Nine-ball (2008) ... Guy 1
  38.  
    Признать невиновным / Oskyldigt dömd (2008-2009) (сериал) ... Thomas Hjelte
  39.  
    Сельма Лагерлеф / Selma (2008) ... Carl Larsson
  40.  
    Isprinsessan (2007) ... Anders Nilsson
  41.  
    Tusenbröder - Återkomsten (2006) ... Patrik
  42.  
    Good Morning Children (2005) (сериал) ... Einar
  43.  
    Искусственное дыхание / Mun mot mun (2005) ... Morgan
  44.  
    Three Suns (2004) ... Budbäraren
  45.  
    A Breach in the Wall (2003) ... Lars Herdin
  46.  
    Strong as a Lion (2003) ... Björn Sundström
  47.  
    The Befallen (2003) (сериал) ... Åke
  48.  
    И наступит завтра / Om jag vänder mig om (2003) ... Anders
  49.  
    Миза ми / Misa mi (2003) ... Pappa
  50.  
    Bella bland kryddor och kriminella (2002) (сериал) ... Janne
  51.  
    En kärleksaffär (2002) ... Jonas
  52.  
    Laura Trenter - Fire! (2002) (сериал) ... Lasse
  53.  
    Братство / Tusenbröder (2002-2007) (сериал) ... Patrik
  54.  
    Белый как снег / Så vit som en snö (2001) ... Polish Artist
  55.  
    Признание / Bekännelsen (2001) ... Thomas
  56.  
    Brott§våg (2000) (сериал) ... Jesper Persson
  57.  
    Herr von Hancken (2000) (сериал) ... Lasse
  58.  
    The Wide Net (2000) (сериал) ... Våldsam patient
  59.  
    Breaking Out (1999) ... Holmlund
  60.  
    Большие и маленькие чудеса / Stora & små mirakel (1999) ... Poppa
  61.  
    När karusellerna sover (1998) (сериал) ... Trollkarlen Igor Johansson
  62.  
    Kärlek och hela alltihopa (1997) ... Tango guy
  63.  
    Комиссар Мартин Бек / Beck (1997-2009) (сериал) ... Bengt Tavast
  64.  
    Anna Holt - polis (1996-1997) (сериал) ... Pikètchefen
  65.  
    Skilda världar (1996) (сериал) ... killen
  66.  
    Рена Рама Рольф / Rena rama Rolf (1994) (сериал) ... Filip
  67. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Stefan Enberg


Главные материалы

Спин-офф "Человека-паука" снимет создательница мюзикла

Фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке обрел постановщика

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:25
Ну, это не самый худший конец:)

26.05.2017 12:25
С финансовой точки зрения - да, с потенциальной - не очень. Зачем получать 300 млн прибыли, если легко можно замахнуться на 700-800? А это уже от маркетинга зависит.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:25
Тогда уж внука:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:24
Если и правда, что каждая серия стоит 500 миллионов, то полтора миллиарда -это нормально. Получат примерно миллионов 300 прибыли:)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:22
Мстители вряд возьмут 2 лярда, полтора может быть)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте

26.05.2017 12:17
Угу, восемь. На два лярда сейчас претендует только один фильм: Аватар 2. Даже со Мстителями пока не очень понятно.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3731
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 12:16
А вдруг!;)

26.05.2017 12:16
Ну, это ужасает вообще всех. Из новостей про перестановки в WB за последние два года можно составить толстый каталог страниц в сто. Или некролог:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37386
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.2%
Не жду ничего! 17.9%
Радикалы XXI века 3.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды