Персона
0

Педро Луке

Pedro Luque
Оператор, Актер
Род. 20.11.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Педро Луке родился 20 ноября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Приступ паники (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Приступ паники (2009), Не дыши (2016), Азбука смерти 2 (2014) и др., сериалов: Гипнотизер (2015), Adicciones (2011).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Era el Cielo (2016)
  2.  
    The Watcher (2016)
  3. 7,54
    Не дыши / Don`t Breathe (2016)
  4.  
    Гипнотизер / El hipnotizador (2015) (сериал)
  5.  
    High Five (2014)
  6.  
    Local God (2014)
  7.  
    Mateo (2014)
  8. Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014)
  9. Дермафория / Dermaphoria (2014)
  10.  
    Relocos y repasados (2013)
  11.  
    La Mujer Rota (2012)
  12.  
    Adicciones (2011) (сериал)
  13.  
    Немой дом (2010)
  14.  
    Мисс Такуарембо / Miss Tacuarembó (2010)
  15.  
    Leo`s Room (2009)
  16.  
    The Dead Man (2009)
  17. 7,50
    Приступ паники / Ataque de panico! (2009)
  18.  
    De cero a cien (2008)
  19.  
    Hit (2008)
  20.  
    Matrioshka (2008)
  21.  
    El cuarto del fondo (2007)
  22.  
    La matinée (2007)
  23.  
    Noche fría (2007)
  24.  
    Palabras verdaderas (2006)
  25.  
    Redrat (2004)

Актер
  1. 7,50
    Приступ паники / Ataque de panico! (2009) ... Guy in the car


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

"Золотой глобус 2017". Под знаком Трампа

Церемония вручения второй по значимости кинопремии запомнится политическим шоу.

16.01.2017 13:51
Но "Расплата" всё-таки не была провалом. Может, "ниже ожидаемого" - да, но это я тоже могу написать, что ожидала от "Изгоя" мировых сборов под 800 млн, а они 500 еле наберут. Да и по рейтингам у них всё терпимо. Так что пока у Аффлека один явный ... [читать далее]


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41299
16.01.2017 13:48
Да тут уже все ясно:) Если фильм с бюджетом в 90 миллионов стартует с результатом 5,5 миллиона, его прокатная судьба ясна

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41299

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1898
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1898
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 13:28
В этом году - Флэш, Последний человек на Земле, Американцы, Уэйуорд пайнс, Черное зеркало, Западный мир. То что в статье - не требует внимания

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1245
  • Больше трех лет на сайте
16.01.2017 13:11
"Молчание" наиболее любопытный проект,жалко что у нас его врятли покажут,ибо субтитры.


  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1757
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 12:57
Когда начинается очередная сцена, Дизель стоя в профиль с полусогнутой рукой, начинает напрягать свой заплывший жиром "бицепс")) Вот и вся его "актёрская" сущность - обычно артисты за "хлопушкой" играют с мимикой лица, готовясь к сцене, а этот ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2491
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 12:49
Это я знаю, он видимо что-то спутал!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Не жду ничего! 34.1%
Ла-Ла Ленд 34.1%
Закон ночи 14.6%
Почему он? 8.5%
2+1 3.7%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды