Персона
Джулиан Бриттано / Julian Brittano
0

Джулиан Бриттано

Julian Brittano
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джулиан Бриттано принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меган Ливи (2016), Империя (2016), Bring Out the Lady (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), Коварные горничные (2013-2016), Карантин (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Меган Ливи / Leavey (2017) ... Senator (uncredited)
  2. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Julian
  3. 8,00
    Одаренная / Gifted (2017) ... Lawyer
  4.  
    Bring Out the Lady (2016) ... Big Walter
  5.  
    Criminals at Work (2016) (сериал) ... Police Officer Robert
  6.  
    The Death of Eva Sofia Valdez (2016) (сериал) ... Juan Cortez
  7.  
    The Miki Howard Story (2016) ... Cameo Band
  8. 6,55
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... FBI Agent
  9. Гринлиф / Greenleaf (2016-2017) (сериал) ... David the Bartender / David- Bartender
  10. 8,67
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... National Guard
  11. Хорошее поведение / Good Behavior (2016) (сериал) ... Club owner
  12.  
    Если любить тебя неправильно / If Loving You Is Wrong (2014) (сериал) ... Officer Hollis
  13. 8,38
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Military Police
  14. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Swat Lt. Cortez / Officer Mike


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2295
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 07:47
Интересно, каково ему было быть на подхвате у главной героини на съемочной площадке. Видно, этот опыт не прошел бесследно:)

28.05.2017 07:25
Я его смогу посмотреть только на следующей неделе. Но каждый раз новости про пиратов то радуют, то огорчают.
Так всё! Не буду больше читать новости про этот фильм, пока сама не посмотрю его.

28.05.2017 07:23
соглашусь а Эндрю, потрясающая на самом деле была химии между Блумом и Найтли, тогда я это не очень замечал, но теперь бросается в глаза

28.05.2017 07:19
Всё веселее и веселее. Столько шума уже вокруг этого фильма.

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1502
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 07:08
Он забыл сделать поправку - ЗАПАДНЫЕ мужчины не такие умные, как ЗАПАДНЫЕ женщины. Вчера посмотрел Территорию заблуждений на РенТВ и все стало ясно.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 06:12
Один из худших фильмов я когда-либо видел


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.9%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 251
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды