Персона
Джулиан Бриттано / Julian Brittano
0

Джулиан Бриттано

Julian Brittano
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джулиан Бриттано принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меган Ливи (2016), Империя (2016), Bring Out the Lady (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), Коварные горничные (2013-2016), Карантин (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Меган Ливи / Leavey (2017) ... Senator (uncredited)
  2. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Julian
  3. Одаренная / Gifted (2017) ... Lawyer
  4.  
    Bring Out the Lady (2016) ... Big Walter
  5.  
    Criminals at Work (2016) (сериал) ... Police Officer Robert
  6.  
    The Death of Eva Sofia Valdez (2016) (сериал) ... Juan Cortez
  7.  
    The Miki Howard Story (2016) ... Cameo Band
  8. 6,50
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... FBI Agent
  9. Гринлиф / Greenleaf (2016-2017) (сериал) ... David the Bartender / David- Bartender
  10. 8,67
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... National Guard
  11. Хорошее поведение / Good Behavior (2016) (сериал) ... Club owner
  12.  
    Если любить тебя неправильно / If Loving You Is Wrong (2014) (сериал) ... Officer Hollis
  13. 8,27
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Military Police
  14. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Swat Lt. Cortez / Officer Mike


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43317
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 18:29
Щеки Бени уже совсем не помещаются в маску:) А Галя все также эротишно валяется по полу:)

25.03.2017 18:29
Честно, ждал полный отстой, но на удивление годный трейлер, Аквамен тащит!

25.03.2017 18:28
Наверное кто-то бросит в меня камень или криптонит, выбирайте сами:)) Но блин от этого ролика у меня проснулась ностальгия по первым Мстителям, где все было живо, красиво. дерзко, трешово и как мне просто больно смотреть во что Марвел превратился. Вот всё это, что они подали ... [читать далее]

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2391
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 18:26
Может статью написать с разбором трейлера?

  • LP87
  • Зритель
  • Постов: 142
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
25.03.2017 18:26
Может лидер по малинкам?


25.03.2017 18:25
Нужно большееее экшона в канализациях))

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 243
  • Сейчас на сайте

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9342
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 18:24
Ахах:) Серьёзно? Ладно там меч, оно понятно, но... Да еще и пять, ПЯТЬ лет...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.2%
Не жду ничего! 18.4%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.8%
Босс-молокосос 7.9%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 76
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды