Персона
Ванесса Оре / Vanessa Ore
0

Ванесса Оре

Vanessa Ore
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Ванесса Оре участвовала в написании сценариев к фильмам: Меня зовут Пол (2013), My Name Is Paul (2011), Lost Along the Way (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Империя (2016), Помеченный кровью (2010), Меня зовут Пол (2013) и др., сериалов: It`s Supernatural (2011), FBI: Criminal Pursuit (2012), Home (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Меня зовут Пол (2013), Rose from the Dead (2015), Dark Resonance (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Four Pies (2017) ... Helen
  2.  
    Dark Resonance (2016) ... Dana
  3.  
    Heterodox HDS (2016) ... Officer Jennifer Abelson
  4.  
    Preordained (2016) ... Sarah
  5. 6,55
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... Becky
  6.  
    Blue Sunday (2015) ... Jennifer Middleton
  7.  
    Chasing Grace (2015) ... Deanna Ridge
  8.  
    Rose from the Dead (2015) ... Willow
  9.  
    Bennie (2014) ... Isabella
  10.  
    Infliction (2014) ... Theresa
  11.  
    Mountain Top (2014) ... Kristen
  12.  
    The Letter (2014) ... Wife
  13.  
    Virtuous (2014) ... Campbell Carter
  14.  
    Необычный / Uncommon (2014) ... Aunt Kathy
  15.  
    Heritage (2013)
  16.  
    Lost (2013) ... Mother
  17.  
    Mosaic 33 (2013) ... Dr. Amy Ellis
  18.  
    Меня зовут Пол / My Name Is Paul (2013) ... Priscilla
  19.  
    Broken Faith (2012) ... Cali Zebrowksi
  20.  
    Dulce Vida (Sweet Life) (2012) ... Rene
  21.  
    Dummy (2012) ... Colleen
  22.  
    FBI: Criminal Pursuit (2012) (сериал) ... Theresa Parker
  23.  
    G.H.O.S.T. (2012) ... Tina
  24.  
    Home (2012) (сериал) ... Lynn Greene
  25.  
    Sex Sells: The Great Nudie Doughnut Shop War (2012) ... Gretchen
  26.  
    Simply Delicious (2012) ... Amanda
  27.  
    The Perfect Place (2012) ... Lindsay
  28.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Woman / Jimmy`s Mother
  29.  
    My Name Is Paul (2011) ... Anan`s Wife
  30.  
    Tainted Love (2011) (сериал) ... Mom
  31.  
    The Minus Touch (2011) ... Meryl
  32.  
    Zoe=Life (2011) ... Exuberant Woman
  33.  
    Качание маятника / Pendulum Swings (2011) ... Maria Jennings
  34.  
    Artifacts (2010) ... Cassandra - `80s Model
  35.  
    Goodbye to Muffy (2010) ... Mom
  36.  
    Knowing (2010) ... Jennifer Prentice
  37.  
    Lost Along the Way (2010) ... Constance
  38.  
    Palmetto Haunting (2010) ... Woman 1
  39. Помеченный кровью / Blood Done Sign My Name (2010) ... Picnic Mother

Продюсер
  1.  
    Four Pies (2017)
  2.  
    Dark Resonance (2016)
  3.  
    Rose from the Dead (2015)
  4.  
    Bennie (2014)
  5.  
    Меня зовут Пол / My Name Is Paul (2013)
  6.  
    Dummy (2012)
  7.  
    My Name Is Paul (2011)

Сценарист
  1.  
    Four Pies (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Wanted Dead or Alive: My Name Is Paul II (2017)
  3.  
    Меня зовут Пол / My Name Is Paul (2013)
  4.  
    My Name Is Paul (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Lost Along the Way (2010) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"

Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери

Джеймс Ван станет продюсером новой "Обители зла"

Создатель "Пилы" возглавит новую экранизацию видеоигры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:56
Просто в таком случае логичнее было об этом сообщить ПОСЛЕ выхода фильма. Что, мол, так и так, спасибо другу Уидону, что он поддержал меня в трудную минуту, часть успеха фильма - это его заслуга. Но это было сделано СЕЙЧАС, когда массово стали просачиваться слухи и проблемах ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6899
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:54
Дистрибьютор опять Сони наверняка. Сделают не лучше

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:51
Вы прям сходу выдумываете какую-то ерунду:) Я в жизни не утверждал, что какие-то там съемки были летом и весной 2016 года:) Цитату мою в студию:)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:51
Какой прямолинейный способ сочувствия, а во вашему это не веская причина ?

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8827
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:48
Я то как раз слежу. Но то, что он впрягся в марте и вместе с Закон придумал новые сцены для досъемок летом 17 года - никак не подтверждает ваши слова о том, что фильм аж два раза перенимали весной и летом 16 года.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3271
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37329
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:46
Выходит для Зака Снайдера эта работа не любимая, раз он ее тут же оставил
Не удивлюсь, если от горя он сам себе не перережет горло

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25049
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 11:45
вот за что им там деньги, при том не малые, платят)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:45
Невосполнимая трагедия в семье, а самоубийство это собственно сильная душевная боль для родных. И пускай такой поступок демонстративный, этот акт, никакой не способ уйти от проблем.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:42
Если бы вы хоть сколько-нибудь следили за событиями, то знали бы, что Джосс Уидон официально стал постановщиком "Бэтгерл" как раз в марте 2017 года. Если вы не можете сложить два и два, то, увы, этому я вас не научу. Для меня же совершенно очевидно, что он получил ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды