Персона
Ванесса Оре / Vanessa Ore
0

Ванесса Оре

Vanessa Ore
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Ванесса Оре участвовала в написании сценариев к фильмам: Меня зовут Пол (2013), My Name Is Paul (2011), Lost Along the Way (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Империя (2016), Помеченный кровью (2010), Меня зовут Пол (2013) и др., сериалов: It`s Supernatural (2011), FBI: Criminal Pursuit (2012), Home (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Меня зовут Пол (2013), Rose from the Dead (2015), Dark Resonance (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Four Pies (2017) ... Helen
  2.  
    Dark Resonance (2016) ... Dana
  3.  
    Heterodox HDS (2016) ... Officer Jennifer Abelson
  4.  
    Preordained (2016) ... Sarah
  5. 6,33
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... Becky
  6.  
    Blue Sunday (2015) ... Jennifer Middleton
  7.  
    Chasing Grace (2015) ... Deanna Ridge
  8.  
    Rose from the Dead (2015) ... Willow
  9.  
    Bennie (2014) ... Isabella
  10.  
    Infliction (2014) ... Theresa
  11.  
    Mountain Top (2014) ... Kristen
  12.  
    The Letter (2014) ... Wife
  13.  
    Virtuous (2014) ... Campbell Carter
  14.  
    Необычный / Uncommon (2014) ... Aunt Kathy
  15.  
    Heritage (2013)
  16.  
    Lost (2013) ... Mother
  17.  
    Mosaic 33 (2013) ... Dr. Amy Ellis
  18.  
    Меня зовут Пол / My Name Is Paul (2013) ... Priscilla
  19.  
    Broken Faith (2012) ... Cali Zebrowksi
  20.  
    Dulce Vida (Sweet Life) (2012) ... Rene
  21.  
    Dummy (2012) ... Colleen
  22.  
    FBI: Criminal Pursuit (2012) (сериал) ... Theresa Parker
  23.  
    G.H.O.S.T. (2012) ... Tina
  24.  
    Home (2012) (сериал) ... Lynn Greene
  25.  
    Sex Sells: The Great Nudie Doughnut Shop War (2012) ... Gretchen
  26.  
    Simply Delicious (2012) ... Amanda
  27.  
    The Perfect Place (2012) ... Lindsay
  28.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Woman / Jimmy`s Mother
  29.  
    My Name Is Paul (2011) ... Anan`s Wife
  30.  
    Tainted Love (2011) (сериал) ... Mom
  31.  
    The Minus Touch (2011) ... Meryl
  32.  
    Zoe=Life (2011) ... Exuberant Woman
  33.  
    Качание маятника / Pendulum Swings (2011) ... Maria Jennings
  34.  
    Artifacts (2010) ... Cassandra - `80s Model
  35.  
    Goodbye to Muffy (2010) ... Mom
  36.  
    Knowing (2010) ... Jennifer Prentice
  37.  
    Lost Along the Way (2010) ... Constance
  38.  
    Palmetto Haunting (2010) ... Woman 1
  39. Помеченный кровью / Blood Done Sign My Name (2010) ... Picnic Mother

Продюсер
  1.  
    Four Pies (2017)
  2.  
    Dark Resonance (2016)
  3.  
    Rose from the Dead (2015)
  4.  
    Bennie (2014)
  5.  
    Меня зовут Пол / My Name Is Paul (2013)
  6.  
    Dummy (2012)
  7.  
    My Name Is Paul (2011)

Сценарист
  1.  
    Four Pies (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Wanted Dead or Alive: My Name Is Paul II (2017)
  3.  
    Меня зовут Пол / My Name Is Paul (2013)
  4.  
    My Name Is Paul (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Lost Along the Way (2010) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:13
Как знать)) Может это заговор))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:10
Да мне на поприще успехов хватает - а вот лишняя порция гармонии в жизни никогда не помешает.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Конечно!) Прекрасный стимул) Эмме Стоун он помог добиться успехов на актёрском поприще))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:07
Спасибо! Может, у меня сегодня День рождения, а я забыла? Как-то все это подозрительно)))))))))))))))))))))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Ты хочешь, чтобы я как Эмма Стоун - простите себе свою неидеальность и всегда повторяйте: я лучше всех)))))))))))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:05
Про компетентность в вопросах кино и искусства)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23298
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
22.01.2017 15:05
есть некоторые интересные моменты, а так очень простой как две копейки фильм

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8674
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 15:04
Конечно за любимую Констанс)) Ден уже все сказал)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9996
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Спасибо! Посылаю Вам положительные импульсы через пространство и отчасти время!

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1860
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 15:03
Скромность тебе не к лицу!) На такие комментарии надо отвечать проще: "Да, я это всё знаю!"))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56%
Не жду ничего! 30.7%
Рай 6.7%
Ловушка 4%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды