Персона
Пол Х Чепмен / Paul H Chapman
0

Пол Х Чепмен

Paul H Chapman
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Пол Х Чепмен участвовал в создании сериалов: Character Works TV with John Pallotta (2015), Master Class (2015).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Character Works TV with John Pallotta (2015), Capitol Sins - (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Империя (2016), Сборщик (2010), Tall Grass (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Legends & Lies (2015), Wicked Attraction (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Capitol Sins - (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Last Dog Standing (2016) ... Jerry Dell
  2.  
    Outlawed Faith (2016) ... Garm Hatcher
  3.  
    R-Naught 15 (2016) ... CIA Director Lionel Grace
  4.  
    Tall Grass (2016) ... Daryl
  5.  
    The Bad Job (2016) ... Ted
  6. 6,55
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... Gary
  7.  
    Death by Gossip with Wendy Williams (2015) (сериал) ... Detective Albert Buskey
  8.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Artemis Ward
  9.  
    Utøpless (2015) ... James
  10.  
    Capitol Sins - (2014) (сериал) ... Chief of Staff
  11.  
    Discovered (2014) ... Principal Ritchie
  12.  
    Misophonia (2014) ... Boss
  13.  
    Night Shooter (2014) ... Detective Sam White
  14.  
    Not Guilty (2014) ... Richard Lewis
  15.  
    Paranormal Retreat (2014) ... Lead-Farmer
  16.  
    Pivot Point (2014) (сериал) ... Browning
  17.  
    Who the (Bleep) Did I Marry (2014) (сериал) ... Conrad Cini
  18.  
    Capturing Oswald (2013) ... Ted Callaway
  19.  
    Evil Twins (2013) (сериал) ... Kenneth Bluefair
  20.  
    Forbidden (2013) (сериал) ... Detective Ross / Party Goer
  21.  
    Monsters and Mysteries in America (2013) (сериал) ... Air Force Monitor
  22. 8,38
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Concierge
  23.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Younger Paul Komyatti Sr.
  24.  
    Happily Never After (2012) (сериал) ... Bill Foster
  25.  
    Wicked Attraction (2012) (сериал) ... Mr. Clark
  26.  
    Смертельные связи / Deadly Affairs (2012) (сериал) ... Archie McFarland
  27.  
    Кошмары по соседству / Nightmare Next Door (2011) (сериал) ... Randy Sharp
  28.  
    Сборщик / The Bill Collector (2010) ... Diner

Режиссер
  1.  
    Character Works TV with John Pallotta (2015) (сериал)
  2.  
    Master Class (2015) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Character Works TV with John Pallotta (2015) (сериал)
  2.  
    Capitol Sins - (2014) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Capitol Sins - (2014) (сериал)


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3803
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:56
Даже очень!:) Уже был куплен билет в страны третьего мира и новый паспорт!;)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3395
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:52
Круто! Когда выйдет, постараюсь посмотреть. "Ди: Жажда крови" понравился, здесь похоже в том же стиле будет.

  • Boss
  • Постов: 13
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 19:52
Довольно посредственный фильм. От туда и кассовый провал.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6289
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:51
Здорово!)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6289
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:49
Ну, вот - рада, что тебе понравилась статья, а то Стефа волновался))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3803
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:47
На мумию пойду в премьерный день!;)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12143
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 19:42
Вроде не так глубоко..но присмотрюсь.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4659
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 19:42
а можно я тоже отвечу. За последний год чуток, но я стараюсь, у себя дома тоже. Сейчас множество таких фильмов смотрится по домашнему. У себя дома почему-то легче всего выходит.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2571
  • Больше двух лет на сайте
29.05.2017 19:40
Сидхарт Ананд - режиссер, вот как! Невнимательно первый раз прочел. *:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3803
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:38
Там Maiki про вселенную монстров написал хорошо, почитай!:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды