Персона
Пол Х Чепмен / Paul H Chapman
0

Пол Х Чепмен

Paul H Chapman
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Пол Х Чепмен участвовал в создании сериалов: Character Works TV with John Pallotta (2015), Master Class (2015).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Character Works TV with John Pallotta (2015), Capitol Sins - (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Империя (2016), Сборщик (2010), Tall Grass (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Legends & Lies (2015), Wicked Attraction (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Capitol Sins - (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Last Dog Standing (2016) ... Jerry Dell
  2.  
    Outlawed Faith (2016) ... Garm Hatcher
  3.  
    R-Naught 15 (2016) ... CIA Director Lionel Grace
  4.  
    Tall Grass (2016) ... Daryl
  5.  
    The Bad Job (2016) ... Ted
  6. 6,33
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... Gary
  7.  
    Death by Gossip with Wendy Williams (2015) (сериал) ... Detective Albert Buskey
  8.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Artemis Ward
  9.  
    Utøpless (2015) ... James
  10.  
    Capitol Sins - (2014) (сериал) ... Chief of Staff
  11.  
    Discovered (2014) ... Principal Ritchie
  12.  
    Misophonia (2014) ... Boss
  13.  
    Night Shooter (2014) ... Detective Sam White
  14.  
    Not Guilty (2014) ... Richard Lewis
  15.  
    Paranormal Retreat (2014) ... Lead-Farmer
  16.  
    Pivot Point (2014) (сериал) ... Browning
  17.  
    Who the (Bleep) Did I Marry (2014) (сериал) ... Conrad Cini
  18.  
    Capturing Oswald (2013) ... Ted Callaway
  19.  
    Evil Twins (2013) (сериал) ... Kenneth Bluefair
  20.  
    Forbidden (2013) (сериал) ... Detective Ross / Party Goer
  21.  
    Monsters and Mysteries in America (2013) (сериал) ... Air Force Monitor
  22. 8,26
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Concierge
  23.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Younger Paul Komyatti Sr.
  24.  
    Happily Never After (2012) (сериал) ... Bill Foster
  25.  
    Wicked Attraction (2012) (сериал) ... Mr. Clark
  26.  
    Смертельные связи / Deadly Affairs (2012) (сериал) ... Archie McFarland
  27.  
    Кошмары по соседству / Nightmare Next Door (2011) (сериал) ... Randy Sharp
  28.  
    Сборщик / The Bill Collector (2010) ... Diner

Режиссер
  1.  
    Character Works TV with John Pallotta (2015) (сериал)
  2.  
    Master Class (2015) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Character Works TV with John Pallotta (2015) (сериал)
  2.  
    Capitol Sins - (2014) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Capitol Sins - (2014) (сериал)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 12:53
чего -то до меня не доходит. Кемерон готов вести контроль, когда к нему вернется контроль над проектом в 2019 году. Значит лента выйдет не ранее 2021 года?. Миллер ждать будет?
И что там делает Элисон(нынешний владелец прав) у которого и истекают права в 2019году) в ... [читать далее]

22.01.2017 12:48
Constance и George - великолепные рецензенты (от Constance все еще хочется больше критики).
brune и TREADSTONE - качественные и весьма информативные статьи, спасибо )
Angelina - человек, который с легкостью может оживить общение и вовлечь в этот процесс пользователей, ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8198
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

22.01.2017 12:39
Вот правда, каждый из номинантов заслуживает первого места) Все по-своему хороши)) Тут я согласна с ещё одним пользователем с сайта, что неплохо было бы сделать разные номинации "самый такой-то".
Мой голос всё-таки ушёл к Энджи)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1055
  • Больше трех лет на сайте

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2526
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 12:33
Кемерон после аватаров решил возрадить Терминатора

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2526
  • Больше трех лет на сайте


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2545
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1953
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 12:20
Мое сердце принадлежит Constance

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56.2%
Не жду ничего! 31.5%
Рай 6.8%
Ловушка 4.1%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды