Персона
Саймон Тофик / Simon Taufique
0

Саймон Тофик

Simon Taufique
Композитор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Саймон Тофик писал музыку для фильмов: Иисус Генри Христос (2011), Haber (2008), Asher (2016) и др., сериала The New Yorker Presents (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Империя (2016), Asher (2016), Теряя контроль (2014) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Asher (2016)
  2.  
    Bakri (2016)
  3.  
    Relationship Post Game (2016)
  4.  
    Woven (2016)
  5.  
    The New Yorker Presents (2015) (сериал)
  6.  
    Bill Houlihan (2014)
  7.  
    Goodbye Casey Trade (2014)
  8.  
    I`m Not Done (2014)
  9.  
    Теряя контроль / She`s Lost Control (2014)
  10.  
    An Intimacy (2013)
  11.  
    Luna (2013)
  12.  
    Shadow Puppets (2013)
  13.  
    Sweatshop Kid (2012)
  14.  
    Zoo Zoos and Wham Whams (2012)
  15.  
    The Status Films: BAD LUCK (2011)
  16.  
    The Status Films: BORED (2011)
  17.  
    The Status Films: SCRATCH TICKET (2011)
  18.  
    The Status Films: SSI (2011)
  19.  
    Иисус Генри Христос / Jesus Henry Christ (2011)
  20.  
    Harrow Island (2010)
  21.  
    Sonnet for a Towncar (2010)
  22.  
    Собачий пот / Dog Sweat (2010)
  23.  
    Убить Джонсов / Killing the Joneses (2009)
  24.  
    Haber (2008)
  25.  
    And the Woods Fell Silent Again (2007)
  26.  
    Caroline by Committee (2006)
  27.  
    No Shoulder (2005)
  28.  
    The Enchanting Box (2005)
  29.  
    Святой Павел / St. Paul (2005)
  30.  
    God Is Good (2004)

Продюсер
  1.  
    Asher (2016)
  2. 6,33
    Абсолютная власть / Imperium (2016)
  3.  
    Touching is Teaching (2014)
  4.  
    Теряя контроль / She`s Lost Control (2014)
  5.  
    Shadow Puppets (2013)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 11:30
И следите с начала за собой прежде чем, кого-то обвинять в "грубости" и т.д.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 11:29
Выпендреж? Я много чего еще знаю... Да и кто б говорил про выпендреж...

Потому что ДиСи, судя по тому, что имеем, достижения Темного рыцаря даже аукнутся и то, навряд ли светит... Вроде я это уже говорил. Но раз все так плохо, то не грех

21.01.2017 11:21
Окей))) Вот ты ты со мной споришь, грубишь и это тебе ой как АУКНЕТСЯ))) Вот это правильное применение этого слова))) А твоя галимотья это выпендрёж от неграмотности)))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 11:16
Могу персонально тебе скопировать. Не проблема, смешной взрослый. Хотя судя по количеству аккаунтов и по их содержанию....

21.01.2017 11:15
Невозможно реанимировать покойника. Терминатор логично закончен с окончанием второй части. Всё что далее - высасывание из пальца, как это происходит со многими нынешними гламурными блокбастерами и как это было с последующими терминаторами.,- наснимали чушь ! Я лично не в ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41419
  • Сейчас на сайте
21.01.2017 11:11
Ничего нового в этой теме не было уже и на момент выхода первого "Терминатора":) Но Кэмерону же удалось:) Это вопрос подхода и уровня таланта:) Я уже неоднократно говорил, что ничего нового нет ни в одном произведении Шекспира:) Все его сюжеты уже были миллион ... [читать далее]

21.01.2017 11:09
Посмотри значение слова - аукнется. А потом будешь умничать. Или ты просто слово красивое решил употребить? Смешная молодёжь сегодня пошла)))

21.01.2017 11:09
Может уже лучше оставить в покое Терминатора?

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8188
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 11:03
Конечно... А вы видимо нет... Самим ДиСи в киноиндустрии навряд ли когда-нибудь подобное достижение аукнится. Почему? Потому им явно надо возвращать Нолана или кого-нибудь на его уровне

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.5%
Не жду ничего! 31.8%
Рай 7.6%
Ловушка 4.5%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 66
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды