Персона
Саймон Тофик / Simon Taufique
0

Саймон Тофик

Simon Taufique
Композитор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Саймон Тофик писал музыку для фильмов: Иисус Генри Христос (2011), Haber (2008), Asher (2016) и др., сериала The New Yorker Presents (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Империя (2016), Asher (2016), Теряя контроль (2014) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Asher (2016)
  2.  
    Bakri (2016)
  3.  
    Relationship Post Game (2016)
  4.  
    Woven (2016)
  5.  
    The New Yorker Presents (2015) (сериал)
  6.  
    Bill Houlihan (2014)
  7.  
    Goodbye Casey Trade (2014)
  8.  
    I`m Not Done (2014)
  9.  
    Теряя контроль / She`s Lost Control (2014)
  10.  
    An Intimacy (2013)
  11.  
    Luna (2013)
  12.  
    Shadow Puppets (2013)
  13.  
    Sweatshop Kid (2012)
  14.  
    Zoo Zoos and Wham Whams (2012)
  15.  
    The Status Films: BAD LUCK (2011)
  16.  
    The Status Films: BORED (2011)
  17.  
    The Status Films: SCRATCH TICKET (2011)
  18.  
    The Status Films: SSI (2011)
  19.  
    Иисус Генри Христос / Jesus Henry Christ (2011)
  20.  
    Harrow Island (2010)
  21.  
    Sonnet for a Towncar (2010)
  22.  
    Собачий пот / Dog Sweat (2010)
  23.  
    Убить Джонсов / Killing the Joneses (2009)
  24.  
    Haber (2008)
  25.  
    And the Woods Fell Silent Again (2007)
  26.  
    Caroline by Committee (2006)
  27.  
    No Shoulder (2005)
  28.  
    The Enchanting Box (2005)
  29.  
    Святой Павел / St. Paul (2005)
  30.  
    God Is Good (2004)

Продюсер
  1.  
    Asher (2016)
  2. 6,55
    Абсолютная власть / Imperium (2016)
  3.  
    Touching is Teaching (2014)
  4.  
    Теряя контроль / She`s Lost Control (2014)
  5.  
    Shadow Puppets (2013)


Главные материалы

Спин-офф "Человека-паука" снимет создательница мюзикла

Фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке обрел постановщика

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:25
Ну, это не самый худший конец:)

26.05.2017 12:25
С финансовой точки зрения - да, с потенциальной - не очень. Зачем получать 300 млн прибыли, если легко можно замахнуться на 700-800? А это уже от маркетинга зависит.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:25
Тогда уж внука:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44878
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:24
Если и правда, что каждая серия стоит 500 миллионов, то полтора миллиарда -это нормально. Получат примерно миллионов 300 прибыли:)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:22
Мстители вряд возьмут 2 лярда, полтора может быть)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте

26.05.2017 12:17
Угу, восемь. На два лярда сейчас претендует только один фильм: Аватар 2. Даже со Мстителями пока не очень понятно.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3731
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 12:16
А вдруг!;)

26.05.2017 12:16
Ну, это ужасает вообще всех. Из новостей про перестановки в WB за последние два года можно составить толстый каталог страниц в сто. Или некролог:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37386
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.2%
Не жду ничего! 17.9%
Радикалы XXI века 3.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды